PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Сегодня подвернулись две лампы по дешевки 65 ватт эсл 6400к, переделал свой стелс темпер вечером тоесть сейчас 23 влага 50 да вообще какая допустима и оптимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 14 апреля, 2016 всем здрасти парни как в стелсе боротся с низкой влажностью Вчера вечером была 50%, утром сегодня 35%, температура стабильна 23-24 с рабочеми кулерами, напомню планировалась одна лампа 85W в итоге уместил 2-65W может вентель на вдув отключить пока его расположение сразу под куллерами на выдув, в аккурат на высоте горшка со советы и помощь благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 14 апреля, 2016 поставь стакан с водой для влаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 14 апреля, 2016 поставь стакан с водой для влаги не помогает опрыскиваю но не надолго влага 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Всем добра, вот такая беда случилась 1 день после каски вот фото утренние. Вчера в боксе маленькая влага была где 35% и темпер 28 пытаюсь поднять влагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 19 апреля, 2016 смотри что бы не спалило от пшиканья.... я тоже пшикал усохлись, но я пшикал в ауте, не думал что солнце такое сильное уже, у тебя может ожог получится запросто... Есть специальные приборы видел когдато гдето для поднятия влажности, но стакан должен поднимать влагу стопудово.... У тебя может лампа слабая? вода должна испарятся и давать влагу.. Поставь ближе к лампе воду, может поможет, я вообще не профи в индоре, но чисто по логике даю советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 апреля, 2016 нам уже 6 дней от каски поливается только водой но немного скажите на каком ростоянии нужно ставить скрог я как им пользыватся вот фото малышки это ведь еще не вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 апреля, 2016 нужно оставить место для шишек ,примерно так фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 апреля, 2016 egidassl бро это ты из системника сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @mrnice,не бро в системнике еще не пробовал я scrog мучу в боксе 1,4x1,2x1,8м ,это чтоб бро @PIdXTA4OK,яснее было с нета взял фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 апреля, 2016 нужно оставить место для шишек ,примерно так A174.jpg scrog in veg stage.jpg а когда ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @PIdXTA4OK,когда вырастут до высоты где будет skrog примерно ,раньше нет смысла фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @PIdXTA4OK,когда вырастут до высоты где будет skrog примерно ,раньше нет смысла спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 апреля, 2016 нам сегодня 10 день от каски маленька какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @PIdXTA4OK,все good фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @PIdXTA4OK,все good спасибо бро @PIdXTA4OK,все good как вообще считаеш если ее положить и скрок поставить есть смысл или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Я думаю пока еще рано .сейчас она наращивает корневую ,после недели если все будет хорошо должна стрельнут тогда и skrog поставиш фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Я думаю пока еще рано .сейчас она наращивает корневую ,после недели если все будет хорошо должна стрельнут тогда и skrog поставиш я сперва положить хотел центральный чтоб в длину горшка вырос а потом скрог или много хочу от автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 апреля, 2016 я сперва положить хотел центральный чтоб в длину горшка можно.но в любом случае еще рано фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 апреля, 2016 12-день от каски девочка легла спать растет как то слабо , наверно из за перепада температуры и влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 апреля, 2016 13 дней от каски засуха не могу поднять влагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А емкость с тряпкой,водой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А емкость с тряпкой,водой есть? да и блюдца с водой и паролоном а до одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А обдув ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А обдув ? два кулера на выдув 1 во внутрь единственоое что они все три на одном блоке с 15-24в а кулеры 12в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас