PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 июня, 2016 Только что, Juve сказал: НОрмальное Ака))) верно же ака ?) вот у меня тоже 37 день 15 день цвета ! и скажи сколько Акушку надо держать вобще ? да бро ака хз бро вот рипин заказал думаю начать давать на 85-90 дне давать его надо нидели две потом вода и харв помойму так а вообще бро все держут по разному я сделал среднюю так как точно не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 июня, 2016 1 минуту назад, PIdXTA4OK сказал: да бро ака хз бро вот рипин заказал думаю начать давать на 85-90 дне давать его надо нидели две потом вода и харв помойму так а вообще бро все держут по разному я сделал среднюю так как точно не прогадаешь а как поливать репином ??? каждый день или что ?? накидай бро чтоб тоже знал я)) или там дозы тоже разные надо давать ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 июня, 2016 Только что, Juve сказал: а как поливать репином ??? каждый день или что ?? накидай бро чтоб тоже знал я)) или там дозы тоже разные надо давать ? дозняк пока не знаю крис позже напишет как отправит , а поливать как поливал вроде только в места компота рипин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 июня, 2016 8 минут назад, PIdXTA4OK сказал: дозняк пока не знаю крис позже напишет как отправит , а поливать как поливал вроде только в места компота рипин понял спасибо Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 июня, 2016 5 минут назад, Juve сказал: понял спасибо бро он пишит что надо 4 мл. на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 июня, 2016 Только что, PIdXTA4OK сказал: бро он пишит что надо 4 мл. на литр воды Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 июля, 2016 80 дней от каски завтра начну рипинить 2 нидели в росте не прибовляем вроде видать из за жары в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июля, 2016 @PIdXTA4OK неплохо наросло, сейчас тоже с жарой борюсь, в боксе темпа 31 и никак не опустить Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 июля, 2016 17 минут назад, flipp777 сказал: @PIdXTA4OK неплохо наросло, сейчас тоже с жарой борюсь, в боксе темпа 31 и никак не опустить бро у меня после обеда под 40 поднимается короче жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 84 дня от каски вчера была вода сегодня сухо завтра рипин короче подходим по не многу к стадии завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 Красота !да бро теперь вижу что я собирался рано репинить( еще цвет и цвет ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Juve так она и будет постоянно цвести, когда я косил своих, там тоже на мокушках были свежие цветы, но при этом трихомы были мутные. Тут каждый сам думает. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 7 минут назад, flipp777 сказал: @Juve так она и будет постоянно цвести, когда я косил своих, там тоже на мокушках были свежие цветы, но при этом трихомы были мутные. Тут каждый сам думает. бРО Я тебя понял !но еще до 60 дня покормлю на цвет ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 3 часа назад, Juve сказал: Красота !да бро теперь вижу что я собирался рано репинить( еще цвет и цвет ! спасибо бро была бы еще красивей если бы централку не словал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 3 часа назад, flipp777 сказал: @Juve так она и будет постоянно цвести, когда я косил своих, там тоже на мокушках были свежие цветы, но при этом трихомы были мутные. Тут каждый сам думает. бро спасибо я просто взял среднее по срокам до рипина вышло где то 80-90 дней да и вообще пишут когда хотябы на половине шишек янтарь или мутное вот тогда и рипинить а шишки расту набирают массу еще болжны ячейки под семенна набратся смолами она же опыленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @PIdXTA4OK ты опылил ее? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 июля, 2016 7 часов назад, flipp777 сказал: @PIdXTA4OK ты опылил ее? не бро зачем мне семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 июля, 2016 17 минут назад, Хрущь сказал: @PIdXTA4OK Братко)красивый кустик) спасибо бро правда сейчас у него не самое лучшие дни у нас жара под 40 в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июля, 2016 22 часа назад, PIdXTA4OK сказал: бро спасибо я просто взял среднее по срокам до рипина вышло где то 80-90 дней да и вообще пишут когда хотябы на половине шишек янтарь или мутное вот тогда и рипинить а шишки расту набирают массу еще болжны ячейки под семенна набратся смолами она же опыленная Я про опыление спросил не просто так, ты сам сказал, что она опыленная, вон смотри цитата, в конце 3 слова, я думал, может, скрестил ее с другим сортом. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 июля, 2016 3 часа назад, flipp777 сказал: Я про опыление спросил не просто так, ты сам сказал, что она опыленная, вон смотри цитата, в конце 3 слова, я думал, может, скрестил ее с другим сортом. не бро не опалял и не собираюсь я просто читал что места под Семки а шишкаш заполняются смолой если девочка не опладатваренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 июля, 2016 87 дней от каски пролил водой 2 литра вроде все норм растем потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 10 июля, 2016 В 28.06.2016 в 17:13, PIdXTA4OK сказал: бро он пишит что надо 4 мл. на литр воды вообще на самом рипене написано, что надо 6мл на литр, но возможно крис знает лучше чем производитель. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 11 июля, 2016 11 часов назад, flipp777 сказал: вообще на самом рипене написано, что надо 6мл на литр, но возможно крис знает лучше чем производитель. бро я 5 мл. даю на литр да и вообще причем здесь крис я не хочу чтоб под конец что то загубить всякими передозами гермами у меня ни одного прибора нет чтоб замерять все вот и даю по немного зато нет проблем ну кроме внешних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 июля, 2016 94 дня от каски сидим на рипине и воде вчера пролил рипином 8мл. на 1.5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 июля, 2016 53 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: 94 дня от каски сидим на рипине и воде вчера пролил рипином 8мл. на 1.5 л. Привет бро !Ну что чуствуется как от репина бухнут еще шишки то ?))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас