PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 29 апреля, 2016 15 дней от каски особо без изменений, сегодня первый раз дал удобру 50% от таблици на 1.5 литра только мешал, полил немного 180-190гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Может кто подскажет когда гнуть уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Может вместо блюдца поставить таз,как сам думаешь?Уже можешь гнуть верхушку,а боковые потом растянешь как подростутГнуть растягивать самое прикольно при выращивании:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 мая, 2016 17 дней от каски пробую пригибать правда на мокрую но аккуратно , 1раз полил компотом флора 50% от тамблици сегодня пролил водой ну вобщем как то так ,критика приветствуется может что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 1 мая, 2016 рано думаю компотишь браза, Нормально так загнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 мая, 2016 рано думаю компотишь браза, Нормально так загнул))) бро я полил буквально 180мл и бодяжил не на 1 литр а на полтора от таблици в 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 мая, 2016 бро я полил буквально 180мл и бодяжил не на 1 литр а на полтора от таблици в 50% не надо фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 1 мая, 2016 бро я полил буквально 180мл и бодяжил не на 1 литр а на полтора от таблици в 50%не надоа когда надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 2 мая, 2016 На 4-5 недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 2 мая, 2016 На 4-5 недели )спасибо бро значит пока не буду лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 мая, 2016 19 дней от каски не расстет в высоту может из за того что рано гнуть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 мая, 2016 может кто подскажет может отпустить ее чтоб немного поднялась или пусть так растет ? просто листья прям на земле или не чего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 3 мая, 2016 @PIdXTA4OK, у меня тож так было, вроде нормально сейчас 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 3 мая, 2016 может кто подскажет может отпустить ее чтоб немного поднялась или пусть так растет ? просто листья прям на земле или не чего страшного? бро а лампа как высоко висит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 мая, 2016 может кто подскажет может отпустить ее чтоб немного поднялась или пусть так растет ? просто листья прям на земле или не чего страшного? бро а лампа как высоко висит ? сантимов 15 у меня их две по 65 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 мая, 2016 22 дня от каски уже пробывали компот растял не знаю как пойдет не пойдет вопропрос такой когда пол покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 7 мая, 2016 Я так думаю ,что ты рано начал кормить , пол да скоро все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 мая, 2016 Я так думаю ,что ты рано начал кормить , пол да скоро все увидишьпросто смотрю со второй начинают кормить у меня полные 3 да и я не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 9 мая, 2016 25 дней от каски поливаю компот-засуха-вода-засуха есть такой вопрос мне кажется или она уже пол показала на одной из фото возле резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 мая, 2016 29 дней ок каски влага и темпа в норме сегодня пролил 100% компотом есть пару литов коцанах видать при подвязки повредил вопрос таком выдет с нее что то или мала для своих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 13 мая, 2016 хороший куст, конечно выйдет. В ауте у меня таких дней примерно вообще карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бро что за вопрос , конечно выйдет) Терпение в нашем дело и есть пол успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 мая, 2016 Спасибо за поддержку бразы еще такой вопрос душ еще можно давать или уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 мая, 2016 бразы как считаете есть ли смысл ствавить скрог или пусть так растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 мая, 2016 Спасибо за поддержку бразы еще такой вопрос душ еще можно давать или уже все Почему бы и нет, шишки то еще не выросли, плесенеть нечему еще бразы как считаете есть ли смысл ствавить скрог или пусть так растет? ты вроде же подвязываешь, да и в системнике места нет Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас