массяня 5 680 Опубликовано: 25 мая, 2013 сгласен , тут надо гОтовиться... а то ..., и потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 29 мая, 2013 Печально .Поэтому я и говорю аут это войнаbest-ava.ru_-_kbpiovq1.jpg .И к ней надо быть готовым. Яды все чтобы были .Лутше перебдетьbest-ava.ru_-_duinwbg.jpg чем недобдетьbest-ava.ru_-_blnvpbh.jpg .(А некоторые считают нахуй фитоферм) да бро это печаль)) сгласен , тут надо гОтовиться... а то ..., и потом да да))решаю вопрос) Вообщем у меня есть еще 10 семян калашникова авто,и сативы автоцвета 3 семечки,теперь думаю как быть чтоб непотерять урожай из этих семян,как тварей оградить от моих ростков?как я понял кузнечики маленькие лазиют и жрут их чуть по чуть,но их там сотни кузнечиков,жду совета бразы,рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 29 мая, 2013 фотку лорика завтра думаю,шишки уже растут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) ...я думаю кузнечики это еще не самое страшное , хотя хз.... это тебе надо у пРофи аута поузновать , чем там отпугивать... ну и ...было бы не плохо, посмотреть Изменено 29 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 29 мая, 2013 ...я думаю кузнечики это еще не самое страшное , хотя хз.... это тебе надо у пРофи аута поузновать , чем там отпугивать... ну и ...было бы не плохо, посмотреть да бро,надо узнать узнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 5 июня, 2013 Привет всем бразы,много дел появилось в последнее время,появилась время,решил заехать па куст,а за пару тройку дней перестал общаться с типом который был в курсах о нем,тип лампосос синтетический без спайса жить не может,либо чем то сбить лампу,в итоге приехал а куста нету,единственного которому оставалось недели 2 до харвеста,думаю он спиздил,все высказал ему. Но я купил еще семян 10 калашников авто и сативы авто цвета,они взошли,завтра высажу,и буду вести репорт аккуратно и месо показывать никому не буду кроме двух своих близких) Вот что я увидел прийдя на делянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 7 июня, 2013 Короче,я прошлом году уже вырастил куст,тоисть это не первый опыт,зачем в этом тухлятском разделе держать ветку,это можно считать проваленной и закрытой создам нормальную новую по новым сортам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 закрываю, соболезную Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения