Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Растихе неделя,фотках дня четыре назад,сегодня добавлю еще фото,а так скоро скоро сделаю фото с другой грядки SPR HAZE,AUTO WIDOW автоцвет,все семена феминизированные,и еще в пути NORDIKA Sativa - AutoFlowering Female 

автоцвет/феминизированные3 семян,и KABALA [ AK47 Auto-Flowering Feminized 1 семечка,так же буду вести репорт    

Подскажите как добавить фото?пытаюсь через радикал закинуть а форум выдает не допустимое расширение файла

Поделиться сообщением

Когда ты отпраляешь сообщение, ты нажимаешь кнопку "отправить", и вот возле неё "Расширенная форма", дальше думаю разберёшься.

Поделиться сообщением

оказываеться надо нажать загрузить))всё ок спасибо за помощб Денис!)

на фото ей может дней 8-9,из которых всего 2 дня она в ауте,до этого стояла на подоконнике

post-2526-0-50845700-1366890365_thumb.jp

Поделиться сообщением

С началом, бро и Удачи  :jahwatering:

Поделиться сообщением

спасибо за помощб Денис!)

Пожалуйста)

Поделиться сообщением

С началом, бро и Удачи  :jahwatering:

Спасибо бро!)думаю всё ок будет)

Поделиться сообщением

бро удачи, вкусных шишек)

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

"Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью"

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

бро удачи, вкусных шишек)

Спасибо бро!будем стараться!)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток,вот сегодняшнее фото,видно что кто то откусил лист,скажите плиз,кто сталкиволся,повредели ли они главные соцветия или нет?а то распознать толком не могу,может они еще не начали расти,вообщем буду благодарен советом

post-2526-0-25117200-1366919952_thumb.jp

post-2526-0-22302000-1366919970_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток,вот сегодняшнее фото,видно что кто то откусил лист,скажите плиз,кто сталкиволся,повредели ли они главные соцветия или нет?а то распознать толком не могу,может они еще не начали расти,вообщем буду благодарен советом

кто хочет мог откусить птичка жуки букашки, у меня вобще жуки хавают субстракт . у тебя все нормльно, главное чтобы солнце сутра до вечера светило и непересыхало...я вот так думаю 

а чё это за сорт, ловрайдер что ли? 

Поделиться сообщением

кто хочет мог откусить птичка жуки букашки, у меня вобще жуки хавают субстракт . у тебя все нормльно, главное чтобы солнце сутра до вечера светило и непересыхало...я вот так думаю 

а чё это за сорт, ловрайдер что ли? 

да бро лоурайдер)просто откусано аккуратно,пряд под конец листа,как будто кто то обрезал,пциха вряд ли так бахнула бы)

Поделиться сообщением

Все нормаль Бро,расчисть хоть сантимов 20-30 вокруг нее,взрыхли окуратно,подсыпь,поправь его.Полей вкусняшкой желательно органикой типо гумуса,Купи так же карбофос и фитоферм,это от всяких мошек мандовошек.В ауте их доху.я.

Поделиться сообщением

Все нормаль Бро,расчисть хоть сантимов 20-30 вокруг нее,взрыхли окуратно,подсыпь,поправь его.Полей вкусняшкой желательно органикой типо гумуса,Купи так же карбофос и фитоферм,это от всяких мошек мандовошек.В ауте их доху.я.

бро,а я специально положил траву что твари всякие её хавали а не мой куст))а поливать раствором не рано ли?слышал надо чтоб цвести начала и потом)

Поделиться сообщением

бро,а я специально положил траву что твари всякие её хавали а не мой куст))а поливать раствором не рано ли?слышал надо чтоб цвести начала и потом)

Так они к ней и идут :positive:  :yes: , а тут , опа - и поесть мона, и  "кайфануть"  :eyes: (шутка)

Поделиться сообщением

Так они к ней и идут :positive:  :yes: , а тут , опа - и поесть мона, и  "кайфануть"  :eyes: (шутка)

на днях почищу))и сетку куплю ))

Поделиться сообщением

Всем првиет!вот фото,только точно указать где какие сорта не могу!

это сатива SPR HAZE post-2526-0-54257900-1367229699_thumb.jp

потихоньку растём,поливать стабильно не получаеться,как надо ведь раз в три дня?

еще пришли семена ак47 автоцвет 1 семечка и  NORDIKA Sativa - AutoFlowering Female ,думаем где и как сажать,скоро тоже добавлю в репорт!))Если что нитак пожалуйсто только знающие дайте важных советов)

post-2526-0-73996500-1367229652_thumb.jp

post-2526-0-54357800-1367229677_thumb.jp

post-2526-0-13153100-1367229724_thumb.jp

Поделиться сообщением

После харва....узнаеш  :tyanet: . а поливать...по растению..смотреть...тут "система" не работает- имхо. :perfect:  :peace:

тоже седни в аут 3 Пандоры высажу...рассаду

Поделиться сообщением

После харва....узнаеш  :tyanet: . а поливать...по растению..смотреть...тут "система" не работает- имхо. :perfect:  :peace:

тоже седни в аут 3 Пандоры высажу...рассаду

боюсь пропадут они к харву))))понял бро,думаю дожди выручать будут))репорт сделаешь по Пандоре?)) :perfect:

Поделиться сообщением

ЭТО ПЛОХОВАТО, подумай как то...о поливе....мож гидрогель или исче типа.... чтоб влагу удерживать

пс: репорт "заведу", а то бегаю по форуму...так хоть "уголок" свой будет(шутка)

тем более уже в Партии  :rasta_biggrin:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

ЭТО ПЛОХОВАТО, подумай как то...о поливе....мож гидрогель или исче типа.... чтоб влагу удерживать

пс: репорт "заведу", а то бегаю по форуму...так хоть "уголок" свой будет(шутка)

тем более уже в Партии  :rasta_biggrin:

я понял тебя бро!)будем думать)

жду твоего репорта ) :positive:

Поделиться сообщением

Вот фото Лорика которого я постил самым первым:)

post-2526-0-90854100-1367263166_thumb.jp

post-2526-0-55802200-1367263179_thumb.jp

Поделиться сообщением

вот фото ,

Лорик

post-2526-0-97099000-1367409241_thumb.jp сатива SPR HAZEpost-2526-0-23598700-1367409283_thumb.jp лорик с автовиндоу или сативой спр

и фото поближе 

post-2526-0-70576200-1367409339_thumb.jppost-2526-0-47797300-1367409356_thumb.jp

растём потихоньку,скоро высажу ак47 автоцвет и сативу 

нижнее фото лорика,самое первое фото сатива спр,далее смесь не помню где какой,было 4 ростка осталось 2,крот тварь

post-2526-0-22369800-1367409076_thumb.jp

post-2526-0-89901100-1367409088_thumb.jp

post-2526-0-23555700-1367409107_thumb.jp

post-2526-0-77155400-1367409122_thumb.jp

Поделиться сообщением

:smoka: Стойкая марья.Держиться. :pray:  :drujba: Вкусняшек давай каких нибудь для веги.Биогумус или что то подобное.

Поделиться сообщением

:smoka: Стойкая марья.Держиться. :pray::drujba: Вкусняшек давай каких нибудь для веги.Биогумус или что то подобное.

Боюсь спалить ее удобрами бро))может до цветения подождать?:)

Поделиться сообщением

:yatta: В индоре с 14 дней кормить начинаем,а в ауте с цвета хочеш начинать.Нееее так не покатит.Хоть немного но помочь растульке надо.Попробуй органические вкусняшки.Ими не так опасно сжечь.Все в меру надо делать и будет все заебись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...