Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 11 июня, 2016 @Yurii79, хороши растихи! Метод Седана, как я понял, это перегной в ведре, который греет корневую осенью? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Yurii79, хороши растихи! Метод Седана, как я понял, это перегной в ведре, который греет корневую осенью? Приветище!!))Ну и это тоже)) А в основном расчет идет на дополнительные корни, которые растишки будет со временем там развивать, а также полив если просто полить то мимо ведра а если покормить то полив через ведро.(только у седана вместо ведра основном горшок был и мешок и бокс)ну технология работает и в ауте где-то даже и неплохо.)) Это фотики фем на фотках последних? Да бро фотики от бро Юрца и Постала. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 июня, 2016 Привет бразы.. Сегодня немного покормил вкусняшками,от бро kriss NickWilde Немного фото, а также фото корневой, и торф таблетки которую реально порвало на мой взгляд.... Да к сожалению фото с корневой петушка который сегодня нарисовался... И еще немного авто фото))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 14 июня, 2016 Растихи радуют глаз удачи >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Yurii79,гарно квiтне братан. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 июня, 2016 Растихи радуют глаз удачи Спасибо бро... @Yurii79,гарно квiтне братан. Авто ак 170 см. Фото пока не делал но на днях скину. Если бы не показала пол подумал бы, что фотик. ))))))))))))))Остальные пониже, но тоже радуют. Фотики от бро Постала.... Фотики от бро Постала.... После обхода, пришел домой и чегото меня понесло в гараж.. Чего я теперь с трудом могу вспомнить но был приятно удивлен находке.. Одним словом всем приятного настроения, бразы))))))))) ))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Yurii79, и почему у меня нет гаража? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Yurii79, и почему у меня нет гаража? ))) ))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 июня, 2016 Бразы всем привет.... Сегодня немного обновлю фото автиков. Самая маленькая от бро Юрца Ак47))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Yurii79,самая маленькая та шо в кукурузе? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Yurii79,самая маленькая та шо в кукурузе? С твоих Авто ак- 47 это самая маленькая. Просто остальные я загнул( подальше от соблазна бро), а то они выше кукурузы, а это одна единственная которая более менее в такт с ней растет.))))) Авто Джеки от Миллы Ивановны тоже так некисло разогнало.)))) Фоты немного позже. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 июня, 2016 И так всем привет. Немного фото Что могу сказать малыши от бро Юрца и Милы просто порадовали. 170-220 см Я немного позагибал... ну одним словом нормуль. Да бро Энтогеней как ты видишь твои консультации не прошли зря. )))) Саня я вспомни почему я пошол в гараж. Я снасти хотел посмотреть на рыбалку хух и нашол вот что... Как я обрадовался............... 2 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 июня, 2016 Да каким образом ко мне в клумбу попал Д. Гринспун авто не пойму.. но лично я этой красотке безмерно рад .. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 26 июня, 2016 Так и я закажу авто 47 у Юрка а том не нада снимать авты новые засаживать.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 26 июня, 2016 А сколько авто ак47 биг дней? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Yurii79 ух и завидую же я тебе ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 июня, 2016 6 часов назад, Ferrari сказал: А сколько авто ак47 биг дней? 60-65 дней от семки.братка))) 4 часа назад, Taboo23 сказал: @Yurii79 ух и завидую же я тебе ). Я сам себе позавидовал, бро когда нашел. Это Мазар с того года припрятал. Но летом находка пришлась по душе на рыбалк е козью ногу закрутил и так прилипило что рыбалка превратилась, в реальное удовольствие. Правда после я так ничего и неналовил. Но при этом есть что вспомнить)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 26 июня, 2016 Мугу понял у менея ждето 70 плотнеют лапочки Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 июня, 2016 Привет бразы... Немного обновлю фоты.. Не могу понять что с калашо авто. Просто листья желтеют шишки не плотнеют. Водичкой проливал дожди тоже немного помог. Но результат тот же. Думаю репонуть и пиздец.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 июня, 2016 Фото 10 и 12 просто класс! Прям как образцовый райдер - не растение а одна сплошная шишка. Желтеющий возьми на контроль, может ему корни какая собака подъедает? Или насекомые на самом растении? Просто не понятно по какой причине желтизна, ведь питание у всех идентичное... Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 июня, 2016 18 минут назад, NickWilde сказал: Фото 10 и 12 просто класс! Прям как образцовый райдер - не растение а одна сплошная шишка. Желтеющий возьми на контроль, может ему корни какая собака подъедает? Или насекомые на самом растении? Просто не понятно по какой причине желтизна, ведь питание у всех идентичное... Привет... Братка, я тоже так подумывают. Но пока она цветет и жрет. Думаю выяснять потом буду кто. Завтра репеню а там как будет... Ей бы неделя две дотянуть и на нож. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Yurii79 привет братан Хорошенькие кустики. Есть уже вроде и пол срока отцвели. А жёлтую да , рипень да пробуй уже СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 июня, 2016 Привет братка.. Просто в мухосранске там где дача с интернетом проблема (максимум 3G)потому приходится выкручиваться и вылаживать фотки по возможности (в зоне Wi Fi )практически не комментируя сам репорт. Потому и с опозданием немного фото и получается... А твои дівчата просто радуют. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 июня, 2016 26 минут назад, Yurii79 сказал: Завтра репеню а там как будет... Ей бы неделя две дотянуть и на нож. Ой, Бро, сказал бы уже как есть: хочу курить - не могу, уши пухнут! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 июня, 2016 33 минуты назад, NickWilde сказал: Ой, Бро, сказал бы уже как есть: хочу курить - не могу, уши пухнут! Та не братка, облизываюсь кручусь, но пока рановато. Да забыл тебя поблагодарить, без твоих помощников не справился бы... Очень суперовые, результат просто радует. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения