Kin-dja-dja 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем привет ! На али нашел следующие PH-метры: Подешевле Самый покупаемый С высоким рейтингом У кого-то есть опыт их пользования ? Какой посоветуете ? И вообще, кто какими PH-метрами пользуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Kin-dja-dja, тот что подешевле не ПШ а ТДС метр. у меня самый покупаемый.)) служит больше года. раз калибровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 апреля, 2016 у меня тоже самый покупаемый год работает,был в воде случайно думалал xана высушил и снова как новый но калибрую каждый месяц (сбивается) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 13 апреля, 2016 3года желтый отпахал щас какуй то хрень показует,думаю проблема в батарейках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kin-dja-dja 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем спасибо за ответы. А TDS-ке можно найти применение, или нафиг он не нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2016 TDS-ке можно найти применение, или нафиг он не нужен ? не помешает. узнаешь какая вода в кране и вокруг.)) обычно замеряют компот(вода плюс удобра) и дренаж(то что вытекло после полива) и из этого делают вывод как растение хавает. стоит ли например увеличить или уменьшить дозировку удобрений. на гидропонике без него не обойтись. а на земле можно без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 апреля, 2016 на гидропонике нужен,на земле и можно обойтись фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас