Перейти к публикации

Нестандартный бокс!!!

Рекомендованные сообщения

н а днях установлю и сделаю новые фотки.хочу узнать от перелива может растение умереть?последний раз на каждый я налил по пол литра.

дренаж есть? От перелива умирают корни

Поделиться сообщением

н а днях установлю и сделаю новые фотки.хочу узнать от перелива может растение умереть?последний раз на каждый я налил по пол литра.

скажу так-жизнь ты ему сильно можешь осложнить переливом и сделать его не так сложно, как кажется.

не знаю, много или мало поллитра- как часто, как с дренаЖа-течет?

мир бро:) :flagdja:

Поделиться сообщением

а че там смотреть...лутше полазь по нэту...нАсмотришся....да и свою растиху..."мучить" не будеш

Поделиться сообщением

дренаж еть,от перелива ничего не случилось,я теперь его без воды держу,хочу чтоб корни началм развиваться в поисках воды.удобрении ниаких нет,не у меня не в магазине,Что можете посоветовать из доступного???   ПЛАНИРУЮ НАБРАТЬ ЗОЛЫ В БАНКУ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ,ПОТОМ РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ ОДИН К ОДНОМУ,ТОЕСТЬ ДВА ЛИТРА БУДЕ+РАЗБАВЛЮ НА 2,ПОТОМ ПЛАНИРУЮ РЫБУ ЗАКИНУТЬ В ВОДУ В ТАКИХ ЖЕ КОЛИЧЕСТВАХ,КАК ЗОЛУ,И РАЗБАВИТЬ ПОТОМ И ПОЛЕВАТЬ НА ЦВЕТЕНИИ.ЧТО МОЖЕТЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ НАВОЗА???БЕЛАЯ ВДОВА ПРИМИТ ЕГО?ФОТКИ БУДУТ ПОСЛЕЗАВТРА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...