growbook 33 Опубликовано: 2 мая, 2013 н а днях установлю и сделаю новые фотки.хочу узнать от перелива может растение умереть?последний раз на каждый я налил по пол литра. дренаж есть? От перелива умирают корни Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 3 мая, 2013 н а днях установлю и сделаю новые фотки.хочу узнать от перелива может растение умереть?последний раз на каждый я налил по пол литра. скажу так-жизнь ты ему сильно можешь осложнить переливом и сделать его не так сложно, как кажется. не знаю, много или мало поллитра- как часто, как с дренаЖа-течет? мир бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2013 н а днях установлю и сделаю новые фотки.хочу узнать от перелива может растение умереть?последний раз на каждый я налил по пол литра. а че там смотреть...лутше полазь по нэту...нАсмотришся....да и свою растиху..."мучить" не будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 1 Опубликовано: 7 мая, 2013 дренаж еть,от перелива ничего не случилось,я теперь его без воды держу,хочу чтоб корни началм развиваться в поисках воды.удобрении ниаких нет,не у меня не в магазине,Что можете посоветовать из доступного??? ПЛАНИРУЮ НАБРАТЬ ЗОЛЫ В БАНКУ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ,ПОТОМ РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ ОДИН К ОДНОМУ,ТОЕСТЬ ДВА ЛИТРА БУДЕ+РАЗБАВЛЮ НА 2,ПОТОМ ПЛАНИРУЮ РЫБУ ЗАКИНУТЬ В ВОДУ В ТАКИХ ЖЕ КОЛИЧЕСТВАХ,КАК ЗОЛУ,И РАЗБАВИТЬ ПОТОМ И ПОЛЕВАТЬ НА ЦВЕТЕНИИ.ЧТО МОЖЕТЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ НАВОЗА???БЕЛАЯ ВДОВА ПРИМИТ ЕГО?ФОТКИ БУДУТ ПОСЛЕЗАВТРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас