Перейти к публикации

Нестандартный бокс!!!

Рекомендованные сообщения

н а днях установлю и сделаю новые фотки.хочу узнать от перелива может растение умереть?последний раз на каждый я налил по пол литра.

дренаж есть? От перелива умирают корни

Поделиться сообщением

н а днях установлю и сделаю новые фотки.хочу узнать от перелива может растение умереть?последний раз на каждый я налил по пол литра.

скажу так-жизнь ты ему сильно можешь осложнить переливом и сделать его не так сложно, как кажется.

не знаю, много или мало поллитра- как часто, как с дренаЖа-течет?

мир бро:) :flagdja:

Поделиться сообщением

а че там смотреть...лутше полазь по нэту...нАсмотришся....да и свою растиху..."мучить" не будеш

Поделиться сообщением

дренаж еть,от перелива ничего не случилось,я теперь его без воды держу,хочу чтоб корни началм развиваться в поисках воды.удобрении ниаких нет,не у меня не в магазине,Что можете посоветовать из доступного???   ПЛАНИРУЮ НАБРАТЬ ЗОЛЫ В БАНКУ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ,ПОТОМ РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ ОДИН К ОДНОМУ,ТОЕСТЬ ДВА ЛИТРА БУДЕ+РАЗБАВЛЮ НА 2,ПОТОМ ПЛАНИРУЮ РЫБУ ЗАКИНУТЬ В ВОДУ В ТАКИХ ЖЕ КОЛИЧЕСТВАХ,КАК ЗОЛУ,И РАЗБАВИТЬ ПОТОМ И ПОЛЕВАТЬ НА ЦВЕТЕНИИ.ЧТО МОЖЕТЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ НАВОЗА???БЕЛАЯ ВДОВА ПРИМИТ ЕГО?ФОТКИ БУДУТ ПОСЛЕЗАВТРА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...