Shajtan 4 860 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2013 Сегодня затестил Дьявольскую траву с друзьями. Сделал 4 затяжки через папиру... Вкус лимонно-апельсиновый с легким оттенком хвои, но цитрус явно сильнее ощущался с кислинкой в горле. Очень вкусно Начал перемещаться по комнате, тело захотелось размять, чем я и занялся. По мышцам пробегали разряды электромагнитной силы, которая начала меня раскачивать, а спустя минут 10 я ощущал, словно летаю в миллиметре над полом и мои ноги ощущают не пол, а поле энергии между мной и полом. Ощащал много энергии! Смешные идеи лезли в голову, мы озвучивали их и смеялись. Было позитивно и радостно. Телесные ощущения напоминали словно я раздувшийся немного шар. Ощутил, как энергия распирает наружу, а под индусиками меня наоборот сжимает внутрь, что не особо мне нравилось. От Биг Девила телесные ощущения приятные, выносит, но мягко, нагрузка на сердце не ощущается, сердцебиение слегка учащенное, не сильное, задышки нету, температура и давление по субьективным ощущениям - в норме Этот сорт сильно меня порадовал (растил его уже второй раз и еще растить буду), за что респект форуму и магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 апреля, 2013 О, Биг Девил это класс Курили на днях...очень вкусный сорт несмотря на короткую пролечку ...тяга смешная и не грузящая... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро, а поработать под ней тянет? Чо-нить поделать? Или она больше "лейзи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 26 апреля, 2013 клссно описал)) как будто сам попробовал ,,интерестный сотрит растихи,,надо взять на заметку,,БИГ ДЕВИЛА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 26 апреля, 2013 бро зачет) я раздраконился, тож хочу))) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 860 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2013 Бро, а поработать под ней тянет? Чо-нить поделать? Или она больше "лейзи"? если залипать, то выносит, но, как токо решишь что делать, то сразу же и мотивация и энергия появляется и желание даже нудную работу делать. Очень хороший сорт для компании и труда. Но в конце немного устаешь, хотя спать не тянет... ОВзможно это мое субъективное мнение (усталость) было вызвано тем, что я с охотой много работы под ним делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 15 мая, 2013 Мощный мотиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismail 9 Опубликовано: 9 августа, 2013 Бро,всё классно описал. У меня тоже,три штуки на цвете.ты их фотки видел. с нетерпением Харва дожидаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас