Taeznik 482 Опубликовано: 6 июня, 2016 @beny, бро, как считаешь, зачем засуху делать перед харвом ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2016 @beny,бро попробуй высушить на корню! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 июня, 2016 @beny, бро, как считаешь, зачем засуху делать перед харвом ?Что бы не скурить то что растиха себе оставила на выживание в неблагоприятных условиях.Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 июня, 2016 egidassl Спасибо бро .Может орех тебе другой закинуть надо и все наладится )) Taeznik бро привет.Засуху перед харвом делаю ,чтоб потом маникюрить проще было ) Grower Бро сушить недель через 6 буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 @beny,да я понял:-) Как харвить будешь,попробуй так высушить,говорят сильней становиться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июня, 2016 @beny,да я понял:-) Как харвить будешь,попробуй так высушить,говорят сильней становиться! @beny,да я понял:-) Как харвить будешь,попробуй так высушить,говорят сильней становиться! Так вроде бы и делаю Бро.Правда засуху вместе с темнотой делаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 @beny,бро сушишь на корню не срезая? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июня, 2016 @beny,бро сушишь на корню не срезая? Да Бро.Режу после 2х-3х суток засухи с темнотой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 А вот попробуй не срезать и так высушить,если конечно есть такая возможность,делали два одинаковых сорта но высушеные по разному и вот то растение,которое было высушено на корню было намного сильней. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Grower, бро а это касается именно ДВЦ? С кокосом/землей не было таких экспериментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Grower, бро а это касается именно ДВЦ? С кокосом/землей не было таких экспериментов? Было именно с землей вроде,да дело думаю не в зубстрате,а в методе сушки! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Grower, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) @Grower, спасибо) Бро Зверобою спасибо он проводил такие иследования.http://jahforum.org/topic/11232-kak-pravilno-sushit-konopliu-i-prolechivat-uro/ Вот там найдешь его ссылку,где они развивают эту тему. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturalist 10 Опубликовано: 8 июня, 2016 beny, бро какая пропорция и интервал дельти по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 июня, 2016 beny, бро какая пропорция и интервал дельти по листу?лист 3мл/1л через 10 дней корень 5мл/1л,потом опять лист и т.д. и т.п. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturalist 10 Опубликовано: 9 июня, 2016 beny, бро какая пропорция и интервал дельти по листу?лист 3мл/1л через 10 дней корень 5мл/1л,потом опять лист и т.д. и т.п. )) ето нормально, что после душа стигмы сохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 июня, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Смена кампота на 3ю неделю цветения M/G/B 2/2/2. ПШ-6,0 ТДС-1170ппм ,Температура 24-26 днем, ночью 20-22 влажность днем 60 (ночью 70%).Лампа от растишки 30-35см.Затопление так же 3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. Бразы писать особо не очем все гуд (в высоту уже 30 см) ,растем потихонечку, 8.06. дал Дельту 9 под корень 5мл/1л (кстати фотки получается через сутки после Дельты сделаны), .Со следущей недели добавлю рациону В-52 . Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,15 й день цвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 10 июня, 2016 Это точно , сказать нечего , все Бомба, Девочка набирает ! Не По Дня , а по часам. ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 июня, 2016 @beny,всё стабильно из грова в гров. это уровень, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июня, 2016 @beny,бро привет,идеальные условия для растения! У тебя с виду Сатива,будь осторожен с дозировками! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 beny, я залип) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 июня, 2016 POSTAL, crossroad90, Bobdolboeb Спасибо бразы )) Grower Бро привет выше 1250ппм поднимать не буду.У Кали Мист после 1300ппм передоз вылазил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июня, 2016 @beny,бро понял уже научен) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 10 июня, 2016 @beny,Хорошо набирают! Добавишь б52, сразу увеличь калий и фосфор, аппетит вырастет, а у тебя и так голод по ним (судя по фото). Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июня, 2016 Темнеет лист и желтеет верхушка признак передоза. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас