crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 июня, 2016 @beny набирает хорошо, как всегда) бро, а ничо что крамзит вот так открыт у тебя там ?? у меня периодика вообще из коробки с крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 29 июня, 2016 Отлично браза! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Jack47 ,@kriss, @vanomyradelli , @crossroad90 Спасибо бразы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 30 июня, 2016 Бэни... как всегда божественны)) А вот у меня прихворали Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 июня, 2016 21 час назад, crossroad90 сказал: бро, а ничо что крамзит вот так открыт у тебя там ?? у меня периодика вообще из коробки с крышкой. Бро я обычно с середины цветения фольгу открываю.Свет почти не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 июня, 2016 @BdOfPe Спасибр бро ))Очухаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 30 июня, 2016 на этот раз выше вышло Sent from my SM-G925V using Tapatalk фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 июня, 2016 1 час назад, beny сказал: Бро я обычно с середины цветения фольгу открываю.Свет почти не попадает. а с какой такой целью ты это делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 июня, 2016 @egidassl Спасибо Бро ) 43 минуты назад, crossroad90 сказал: а с какой такой целью ты это делаешь?) Бро надоедает она мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 июня, 2016 Только что, beny сказал: @egidassl Спасибо Бро ) Бро надоедает она мне ) а я думал эт лайфхак какой-то для чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 30 июня, 2016 Бении...она прекрасна) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 июля, 2016 @Bobdolboeb Спасибо бро ) ПРИВЕТ ВСЕМ ! 6я неделя цветения M/G/B 2/2/2. +В52 1мл/1л ПШ-6,0 ТДС-1250ппм ,Температура 27-28 днем, ночью 24-25 влажность днем и ночью 60.Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,36 й день цветения . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 1 июля, 2016 Люто! Торпеды набухают! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июля, 2016 @beny бро здравствуй,вот у меня на авто цвете такие же пятна,думаю возможно дозняк легкий,поливаю пока водой! А так шиши растут,пускай и дальше тебя радуют! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 июля, 2016 Очень красиво получается! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июля, 2016 @POSTAL ,@Hast Спасибо бразы )) @Grower Бро как же без дозняков ? )На воде держал уже сутки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 2 июля, 2016 прилесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июля, 2016 10 часов назад, beny сказал: @POSTAL ,@Hast Спасибо бразы )) @Grower Бро как же без дозняков ? )На воде держал уже сутки ) Бро да я в начале с дозняков начинаю) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 4 июля, 2016 Соцветия не плотные? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 4 июля, 2016 хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 11 июля, 2016 Бени, Друже, покажешь нам свою Деву ?:) Какая ситуация в её сада ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 11 июля, 2016 Шишки прям как с картинки) Тоже хотел фрути поднять, но не получилось Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 июля, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! 7я неделя цветения M/G/B 2/2/2. ПШ-6,0 ТДС-1270ппм ,Температура 27-28 днем, ночью 24-25 влажность днем и ночью 60.Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. Бразы все гуд цикл потихоньку подходит к концу шишки очень плотные и от тяжести уже начали падать ,пришлось подвязывать. Запах стоит очень приятный )) Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,46 й день цветения . Вставить медиа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 июля, 2016 Хорошие бошки,аж сюда пахнут)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 11 июля, 2016 Только что, beny сказал: Бразы все гуд цикл потихоньку подходит к концу @beny братко хорошо набрала вес деваха))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас