POSTAL 4 226 Опубликовано: 11 июля, 2016 Сиська тая вышла барышня Все так быстро прошло ... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2016 @beny бро уго шишки набухли! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 июля, 2016 @vanomyradelli @kriss Спасибо бразы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 июля, 2016 @POSTAL @Grower Спасибо бразы пухнет и пухнет.Трихомы правда не смотрел,рановато еще думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 июля, 2016 красота+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 18 июля, 2016 Вроде как на последних фото видны орехи ... германулась что ли ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2016 Beny переодически заглядываю в твою периодику )) , хорошо набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 июля, 2016 @POSTAL Привет бро показалось наверное.Ничего с виду не увидел.После сушки ясно будет ) @denidevito Спасибо бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 июля, 2016 @POSTAL Привет бро показалось наверное.Ничего с виду не увидел.После сушки ясно будет ) @denidevito Спасибо бро ) ПРИВЕТ ВСЕМ ! 8 недель цветения позади .Приехал опять не на долго времени нет вобще так что к кому в репорты не захожу не обижайтесь.Лето закончится пообщаемся . За эти 10 дней все стабильно ,правда пару раз ппм до 1600 поднимался(когда на 4 дня оставляли растиху без присмотра ,а так жена ухаживает пока я в отьезде) ,Температура 27-28 днем, ночью 24-25 влажность днем и ночью 60.Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. Одна кола чето пожелтела(трихомы на ней молочные но до конца так и не налитые) -я так думаю что из-за дозняка. Сегоднятрихомы смотрел на предмет янтаря %10 уже набралось ,Так что сегодня клин а завтра смена кампота на завершающую неделю и буду начинать рипенинг ))Както так Да чуть не забыл колы в диаметре примерно 8 см Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,56 дней цветения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 21 июля, 2016 Только что, beny сказал: @POSTAL Привет бро показалось наверное.Ничего с виду не увидел.После сушки ясно будет ) @denidevito Спасибо бро ) ПРИВЕТ ВСЕМ ! 8 недель цветения позади .Приехал опять не на долго времени нет вобще так что е к кому в репорты не захожу не обижайтесь.Лето закончится пообщаемся . За эти 10 дней все стабильно ,правда пару раз ппм до 1600 поднимался(когда на 4 дня оставляли растиху без присмотра ,а так жена ухаживает пока я в отьезде) ,Температура 27-28 днем, ночью 24-25 влажность днем и ночью 60.Лампа от растишки 40см.Затопление так же 3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. Одна кола чето пожелтела(трихомы на ней молочные но до конца так и не налитые) -я так думаю что из-за дозняка. Сегоднятрихомы смотрел на предмет янтаря %10 уже набралось ,Так что сегодня клин а завтра смена кампота на завершающую неделю и буду начинать рипенинг ))Както так Frutti Trips- 50 дней веги,10 дней предцета ,56 дней цветения . Привет, может и показалось, после сушки посмотришь :) По фто видно что соцветия тяжелые , в желтой шишке посмотри может в средине, плесень ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 21 июля, 2016 Или червь я Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 июля, 2016 @POSTAL бро макуха сухая,а низ зеленый.Смотрел ее хорошо она целая полностью.В. середине правда не смотрел )Все гуд бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 июля, 2016 по мне так она созревшая уже.... по-моему не очень хорошо куст себя чувствует, бро... ни одной живой стигмы вообще... и вроде как да, то ли семена, то ли бананы на шишках, похоже на герма( Та, которая сухая - тоже сгнила или из-за дозняка, или из-за плесени.... лучше б срезал, посмотрел что там внутри... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 июля, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Кампот на 9-ю неделю цветения на последнюю M/G/B 1,5/1,5/1,5 ПШ-6.0 ТДС- 1080ппм.Температура 25-27 днем, ночью 20-22 влажность 50% Ест и пьет помаленьку,со следущей недели буду начинать репенинг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 27 июля, 2016 Только что, beny сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ ! Кампот на 9-ю неделю цветения на последнюю M/G/B 1,5/1,5/1,5 ПШ-6.0 ТДС- 1080ппм.Температура 25-27 днем, ночью 20-22 влажность 50% Ест и пьет помаленьку,со следущей недели буду начинать репенинг . Подгоревшую колу срезал ?) Яиц , орехов не видно ? Соцветы плотные ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 июля, 2016 Да,Бро колу срезал.Яиц,орехов нет.Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 27 июля, 2016 хорошо подпухла , бро как запах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 июля, 2016 Сколько планируещь снять , бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 июля, 2016 Шикарно браза, титьки то распухли, аж слюни текут Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 июля, 2016 Зашибись шишечки набухли)! По поводу желтой колы - есть болезнь, называется не помню как...связано с увяданием бесконтрольным- возможно и она схавала ее Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 28 июля, 2016 7 часов назад, Jack47 сказал: Зашибись шишечки набухли)! По поводу желтой колы - есть болезнь, называется не помню как...связано с увяданием бесконтрольным- возможно и она схавала ее фузариозное увядание? не похоже, как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 28 июля, 2016 бохи зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 июля, 2016 фузариозное увядание? не похоже, как по мне... Да, да - именно оно...это предположение, не больше) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archebaldys 1 Опубликовано: 28 июля, 2016 фузариозное увядание? не похоже, как по мне... Спец своего дела :)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 июля, 2016 В 22.07.2016 в 00:00, HHitch сказал: по мне так она созревшая уже.... по-моему не очень хорошо куст себя чувствует, бро... ни одной живой стигмы вообще... и вроде как да, то ли семена, то ли бананы на шишках, похоже на герма( Та, которая сухая - тоже сгнила или из-за дозняка, или из-за плесени.... лучше б срезал, посмотрел что там внутри... Привет Бро с растихой все гуд.Куст здоровый и белые стигмы еще есть.Колу ту сухую срезал и разломал она целая внутри полностью(кола в длинную см 40-см 5 сухая вверху внизу зеленая полностью.) Буду свободен фотку сброшу с этой колой.Жена отчет вчера делала )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас