Перейти к публикации

Frutti Trips от Mudro Seeds (Переодика)

Рекомендованные сообщения

Сиська тая вышла барышня :respect: Все так быстро прошло ... 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@beny бро уго шишки набухли!:respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@vanomyradelli @kriss    Спасибо бразы ))

Поделиться сообщением

@POSTAL @Grower  Спасибо бразы пухнет и пухнет.Трихомы правда  не смотрел,рановато еще думаю )

Поделиться сообщением

красота+:respect:

Поделиться сообщением

Вроде как на последних фото видны орехи ... германулась что ли ?  :dolf_ru_072:  

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Гость

Beny :drujba:переодически заглядываю в твою периодику )) , хорошо набирает :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@POSTAL  Привет бро показалось наверное.Ничего с виду не увидел.После сушки ясно будет )

@denidevito  Спасибо бро ):drujba:

Поделиться сообщением

@POSTAL  Привет бро показалось наверное.Ничего с виду не увидел.После сушки ясно будет )

ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                    

8  недель  цветения  позади .Приехал опять не на долго времени нет вобще так что  к кому в репорты не захожу не обижайтесь.Лето закончится пообщаемся . За эти 10 дней все стабильно ,правда пару раз ппм до 1600 поднимался(когда на 4 дня оставляли растиху без присмотра ,а так жена ухаживает пока я в отьезде) ,Температура 27-28 днем, ночью 24-25  влажность днем и ночью 60.Лампа от растишки 40см.Затопление так же      :jahwatering:  3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация.  Одна кола чето пожелтела(трихомы на ней молочные но до конца так и не налитые) -я так думаю что из-за дозняка.

Сегоднятрихомы смотрел на предмет янтаря %10 уже набралось ,Так что сегодня клин а завтра смена кампота на завершающую неделю и буду начинать рипенинг ))Както так      Да чуть не забыл колы в диаметре примерно 8 см

Frutti Trips-   50 дней веги,10 дней предцета     ,56 дней цветения   .

PicsArt_1469102338537.jpg

PicsArt_1469102388378.jpg

PicsArt_1469102438973.jpg

PicsArt_1469102489898.jpg

PicsArt_1469102542830.jpg

Поделиться сообщением

Только что, beny сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                    

8  недель  цветения  позади .Приехал опять не на долго времени нет вобще так что е к кому в репорты не захожу не обижайтесь.Лето закончится пообщаемся . За эти 10 дней все стабильно ,правда пару раз ппм до 1600 поднимался(когда на 4 дня оставляли растиху без присмотра ,а так жена ухаживает пока я в отьезде) ,Температура 27-28 днем, ночью 24-25  влажность днем и ночью 60.Лампа от растишки 40см.Затопление так же      :jahwatering:  3 раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация.  Одна кола чето пожелтела(трихомы на ней молочные но до конца так и не налитые) -я так думаю что из-за дозняка.

Сегоднятрихомы смотрел на предмет янтаря %10 уже набралось ,Так что сегодня клин а завтра смена кампота на завершающую неделю и буду начинать рипенинг ))Както так      

Frutti Trips-   50 дней веги,10 дней предцета     ,56 дней цветения   .

PicsArt_1469102338537.jpg

PicsArt_1469102388378.jpg

PicsArt_1469102438973.jpg

PicsArt_1469102489898.jpg

PicsArt_1469102542830.jpg

Привет, может и показалось, после сушки посмотришь :) По фто видно что соцветия тяжелые  , в желтой шишке посмотри может в средине, плесень ? 

Поделиться сообщением

Или червь

я

Поделиться сообщением

@POSTAL бро макуха сухая,а низ зеленый.Смотрел ее хорошо она целая полностью.В. середине правда не смотрел )Все гуд бро :perfect:

Поделиться сообщением

по мне так она созревшая уже....

по-моему не очень хорошо куст себя чувствует, бро...  ни одной живой стигмы вообще... и вроде как да, то ли семена, то ли бананы на шишках, похоже на герма( Та, которая сухая - тоже сгнила или из-за дозняка, или из-за плесени.... лучше б срезал, посмотрел что там внутри...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                 

Кампот на  9-ю неделю цветения  на последнюю      M/G/B    1,5/1,5/1,5       ПШ-6.0    ТДС- 1080ппм.Температура 25-27 днем, ночью 20-22  влажность 50% Ест и пьет помаленьку,со следущей недели буду начинать репенинг  .

20160727_132016.jpg20160727_132447.jpg20160727_132951.jpg20160727_135653.jpg

20160727_132957.jpg

Поделиться сообщением

Только что, beny сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                 

Кампот на  9-ю неделю цветения  на последнюю      M/G/B    1,5/1,5/1,5       ПШ-6.0    ТДС- 1080ппм.Температура 25-27 днем, ночью 20-22  влажность 50% Ест и пьет помаленьку,со следущей недели буду начинать репенинг  .

20160727_132016.jpg20160727_132447.jpg20160727_132951.jpg20160727_135653.jpg

20160727_132957.jpg

Подгоревшую колу срезал ?)  Яиц , орехов не видно ? Соцветы плотные ? :respect:

Поделиться сообщением

Да,Бро колу срезал.Яиц,орехов нет.Все ок.

Поделиться сообщением

хорошо подпухла :perfect: , бро как запах ?

Поделиться сообщением

Сколько планируещь снять , бро ?:smoka:

Поделиться сообщением

Шикарно браза, титьки то распухли, аж слюни текут :smoka:

Поделиться сообщением

Зашибись шишечки набухли)!

По поводу желтой колы - есть болезнь, называется не помню как...связано с увяданием бесконтрольным- возможно и она схавала ее

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jack47 сказал:

Зашибись шишечки набухли)!

По поводу желтой колы - есть болезнь, называется не помню как...связано с увяданием бесконтрольным- возможно и она схавала ее

фузариозное увядание? не похоже, как по мне...

Поделиться сообщением

бохи зачетные :respect:

Поделиться сообщением

Да, да - именно оно...это предположение, не больше)

Поделиться сообщением

Спец своего дела :))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 в 00:00, HHitch сказал:

по мне так она созревшая уже....

по-моему не очень хорошо куст себя чувствует, бро...  ни одной живой стигмы вообще... и вроде как да, то ли семена, то ли бананы на шишках, похоже на герма( Та, которая сухая - тоже сгнила или из-за дозняка, или из-за плесени.... лучше б срезал, посмотрел что там внутри...

Привет Бро с растихой все гуд.Куст здоровый и белые стигмы еще есть.Колу ту сухую срезал и разломал она целая внутри полностью(кола в длинную см 40-см 5 сухая вверху внизу зеленая полностью.)

Буду свободен фотку сброшу с этой колой.Жена отчет вчера делала )).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...