egidassl 951 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @beny,присоединяюсь чуть не промограл старта бро ровного Грова фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 апреля, 2016 С началом Беня!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) Ровного грова брачо)) И я буду следить Изменено 19 апреля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @beny братко удачного Старта ,интересный сорт))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 пока читал представление малышки Фрутти улыбка до ушей растянулась. Бэни Удачи не пожелаю, она тебе не нужна, желаю раскрыть весь потенциал, а лучше ещё превысить его. Всё таки периодика. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 апреля, 2016 egidassl,Яны4,mrnice,kriss,BdOfPe Спасибо бразы от души ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @beny,привет раста, ровного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @beny,привет раста, ровного гроувинга! Приветствую бро .Спасибо ,присоединяйся к просмотру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @beny,привет раста, ровного гроувинга! Приветствую бро .Спасибо ,присоединяйся к просмотру )) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 21 апреля, 2016 давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 апреля, 2016 KpenkuuOpeIIIeK , Frans ПРИВЕТ ВСЕМ ! 3 недели веги , компот тот же M/G/B 1,3/1,3/1. ПШ-5.9 ТДС-1040ппм ,Температура 25-26 днем, ночью 23-22 влажность 50-60%.Лампа от растишки 50см. Траблов не наблюдается кушает хорошо да и в росте заметно прибавила.После полива ПШ держится стабильно 5.9 ппм так же стоит как вкопаный(бывает поднимается до 1060 но потом опят возращается на 1040). Затопление также 4 раза в сутки,темпа кампота 19 постоянная аэрация. Да еще у растихи очень большие листья и мощные ветки ) Frutti Trips - 3 недели веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @beny,так держать фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @beny, А вот и новые фотки я смотрю тренировочки уже обильнее пошли. А по форме очень сильно мне напоминает торт "Панчо" Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @beny,бро привет,в этом цикле начало хорошее,пускай весь цикл так пройдет! Нашел причину,проблем по началу? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2016 egidassl ,BdOfPe Спасибо бразы )) @beny,бро привет,в этом цикле начало хорошее,пускай весь цикл так пройдет! Нашел причину,проблем по началу? Бро привет.Я так думаю, что все в генетике заложено.Растиха довольно мощно и уверенно прет без каких либо капризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Beny:), ровно идёшь :)!! Так держать:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Beny:), ровно идёшь :)!! Так держать:)! Спасибо братан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @beny,давай бро! держу кулаки за тебя http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @beny,давай бро! держу кулаки за тебя Спасибо Бро вечером обновлю фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Привет всем Бразы Frutti Trips в рост пошла интенсивно.Обновляю фотки . Итак спустя 4 дня : 25 дней веги По компоту все без изменений через пару дней планирую скрог ставить .Ну как то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @beny,хорошо идеш ,вся такиая зеленая фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Хороша ! Ровного скрога ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @beny,красота бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 egidassl,Taeznik,Grower Спасибо бразы.Уже запах появлятся начинает а уголь еще не менял в фильтре.Если кто знает где уголь заказать кинте ссылку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас