Перейти к публикации

Frutti Trips от Mudro Seeds (Переодика)

Рекомендованные сообщения

Taeznnik,Frans Спасибо Бразы))

ozero2013 Бро можно и разок клином пролить. Все зависит от того сколько она накопила солей(меряй дренаж ппм и сравнивал с водой).

crossroad90 Бро по запаху практически не пахнет(только когда дотрагиваешься).Фильтр еще даже не подключен ))

Бро,спаибо уже пролил 3 раза и пошел на цвет, сегодня 2 день цвета))

Поделиться сообщением

С цветением тебя Бро))Дельту 9 юзаешь ?

Поделиться сообщением

С цветением тебя Бро))Дельту 9 юзаешь ?

спасибо))Нет Бро, пока не пробова ету дельту 9, на следующий цьікл прикуплю))

Поделиться сообщением

crossroad90 Бро по запаху практически не пахнет(только когда дотрагиваешься).Фильтр еще даже не подключен ))

а я обычно его (фильтр) даже не снимаю, как правило недели с 3-4й начинают пахнуть растишки, шо его тягать туда-сюда. тем блее он у меня силиконом автомобильным приделан к Вентсу))

Поделиться сообщением

а я обычно его (фильтр) даже не снимаю, как правило недели с 3-4й начинают пахнуть растишки, шо его тягать туда-сюда. тем блее он у меня силиконом автомобильным приделан к Вентсу))

Бро я тоже его не снимаю.Уголь когда менял- снять пришлось,а поставить все времени нет ))

Поделиться сообщением

Привет всем

Бразы фотки обновляю так как в росте прет очень уверенно.Уже подходит к отметки 30 см (от скрога)-это на 5й день цветения.Компот пока 1050ппм ПШ-6.0 .Ест и пьет все в меру ))

post-33182-0-15116400-1464727118_thumb.jpost-33182-0-49421500-1464727114_thumb.jpost-33182-0-64190700-1464727106_thumb.jpost-33182-0-27897300-1464727122_thumb.jpost-33182-0-78788700-1464727102_thumb.j

Да влажность поднялась до 70%(днем).Вентилятор работает на полную мощность круглосуточно )

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Привет всем

Бразы фотки обновляю так как в росте прет очень уверенно.Уже подходит к отметки 30 см (от скрога)-это на 5й день цветения.Компот пока 1050ппм ПШ-6.0 .Ест и пьет все в меру ))

attachicon.gifPicsArt_1464725098186.jpgattachicon.gifPicsArt_1464725040437.jpgattachicon.gifPicsArt_1464724977744.jpgattachicon.gifPicsArt_1464725142151.jpgattachicon.gifPicsArt_1464724812200.jpg

Да влажность поднялась до 70%(днем).Вентилятор работает на полную мощность круглосуточно )

Хорошо Идет! Для 5 дней цвета выглядит Обещающи  !  :positive:    :perfect:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Бро , очень зачетно  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Привет бро,красивое растение! :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет! Как посмотришь, аж легкий сушнечек возникает

:perfect:

Doctor's choice -:flower: Devotchka autofem:flower:

Поделиться сообщением

POSTAL,  Frans, Grower,  Bobdolboeb                   :thankyou:   бразы ))

Поделиться сообщением

отлично идет!

Поделиться сообщением

@beny,тебе спасибо,что такую красоту растишь! :jahwatering:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

beny,Бро все отличьно ростет и пахнет,респект))

Поделиться сообщением

joohn Grower, ozero2013           :drujba: 

Поделиться сообщением

:drujba: ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                    

Смена кампота на 2ю  неделю  цветения   M/G/B 1,5/1,5/2.   ПШ-6,0     ТДС-1050ппм ,Температура 24-26 днем, ночью 20-22  влажность днем 60 (ночью 70%).Лампа от растишки 30-35см.Затопление так же    :jahwatering:  3раза в сутки, темпа кампота 19 постоянная аэрация. 

Растем ровненько пьем и кушаем в меру ).После завтра дам Дельту 9 под корень , а с 3й недели цветения планирую добавить к рациону В-52  2мл/1л.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Frutti Trips-   50 дней веги,10 дней предцета     ,8й день цвета   .

post-33182-0-34039500-1464929877_thumb.jpost-33182-0-42211000-1464929880_thumb.jpost-33182-0-37221800-1464929883_thumb.jpost-33182-0-22348800-1464929886_thumb.jpost-33182-0-81022300-1464929873_thumb.jpost-33182-0-05150600-1464929889_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Б 52 начнет с тобой творить чудеса...))

Мир Всем

Поделиться сообщением

@beny,бро привет верх что то желтеет,может больше воды давать или ррм меньше.

Поделиться сообщением

чужие дети быстро растутyes.gif perfect.gif  

Поделиться сообщением

@beny,бро привет верх что то желтеет,может больше воды давать или ррм меньше.

Бро привет все гуд с переменой питания всегда так ))

vanomyradelli,эди124 Спасибо бразы ))

Поделиться сообщением

@beny, бро , когда последний раз флора клин заливаешь перед харвом, водичкой тоже промываешь ?

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

@beny,бро тогда рад что все нормально!

Поделиться сообщением

Смотрю и балдею))У тя тож с етой стороньі где вент обдувает, немного поменьше етот участок, или ето мне показалось?

Поделиться сообщением

@beny, бро , когда последний раз флора клин заливаешь перед харвом, водичкой тоже промываешь ?

Привет Бро ,Клин последний раз даю после рипена,потом 8 затопления водой,2-3 суток засухи и Харв)).Как то так ))

Смотрю и балдею))У тя тож с етой стороньі где вент обдувает, немного поменьше етот участок, или ето мне показалось?

Показалось Бро везде вроде бы одинаково ))

Поделиться сообщением

@beny,красава бро как по маслу  :perfect: а мне в этом грове что то не идет  :negative:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...