Businka 1 741 Опубликовано: 6 августа, 2016 @beny красотищча! аж слюнка потекла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 августа, 2016 9 часов назад, Frans сказал: Мой фаворит Ganesh от Mudro Seed очень вкусная вещь !!! , а Avgani #1 от них же - убойная штучка , два мокрых и ................. все прекрасно ! Бро у меня после 1мокрого АК кенты бледного ловили.И по вкусу очень понравился ) А мандалу не пробовал от мудро сидс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 августа, 2016 Бро у меня после 1мокрого АК кенты бледного ловили.И по вкусу очень понравился ) А мандалу не пробовал от мудро сидс ? Бро а от какого банка АК?От эррорс? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 августа, 2016 @Businka спасибо @vanomyradelli Бро от Рояль сидс репорт в подписи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 августа, 2016 @Businka спасибо @vanomyradelli Бро от Рояль сидс репорт в подписи ) Ок бро,спасибо!Не вижу подпись с девайса пишу)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 августа, 2016 @beny бро я Мандалу растил,понравилась по эффекту Сатива с уклоном на индику,волнами) Еще думаю к ней вернусь в индоре! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 августа, 2016 @Grower Бро я слышал что ананасовый кусок нехило ипашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 августа, 2016 4 часа назад, beny сказал: @Grower Бро я слышал что ананасовый кусок нехило ипашит @beny бро я от ананаски поямал передоз,а последний раз это было лет 15 назад) Сейчас от булков растет 7 дней веги. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 августа, 2016 4 минуты назад, Grower сказал: @beny бро я от ананаски поямал передоз,а последний раз это было лет 15 назад) Подниму когда то обязательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 августа, 2016 @beny привет, отличную девку поднял, поздравляю с надвигающимся харвом, вот такие шишки и должны быть)), восхищение да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 августа, 2016 1 час назад, еукк сказал: @beny привет, отличную девку поднял, поздравляю с надвигающимся харвом, вот такие шишки и должны быть)), восхищение да и только. Спасибо Бро от души ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 августа, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ 11 неделя цветения Сегодня слил клин и залил воды на 3 дня ПШ-6.0 ТДС- 350ппм (после полива 380 ппм).,частично проманекюрил шишки очень тяжелые -наросло нехило, 3 дня темноты с засухой и Харвест. Температура 29-31 днем, ночью 25-27 влажность 55% .Трихомы на предмет янтаря заполнены прим. на 40%.Скоро Харвест )) Frutti Trips- (142 дня от каски) 50 дней веги,10 дней предцета ,73 дня цветения . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 августа, 2016 5 часов назад, Grower сказал: @beny бро я от ананаски поямал передоз,а последний раз это было лет 15 назад) Сейчас от булков растет 7 дней веги. Бро за булков не знаю а от Barney’s Farm по эфекту грят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 августа, 2016 Браза, ипанутся сиськи наростил, зачетные .....у меня в ауте этот же сорт, тоже от мудро сидс, интересно будет посмотреть, что у моей там нарастет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 августа, 2016 Будем ждать результат по весу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2016 @beny бро в отзывах на пакалоко написали,что сильней чем от барнейс фермы! Ну если даст Джа проверю) Ты что дальше думаешь растить? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2016 8 часов назад, beny сказал: Бро за булков не знаю а от Barney’s Farm по эфекту грят Бро узнай может у Крисса,есть орешек от Барнейс! А так с темы есть один орешек,человек так и не забрал! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 августа, 2016 @planokur77 ,@dar @Grower Бро еще пока не знаю есть орешки мандалы ,а там посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2016 @beny бро Мандала тоже пойдет сорт,запах яблок) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 8 августа, 2016 Я поднимал ананаску от барни!!))чудо сортец,от него иногда цвета оч яркие как 3д ) небывалые от двух ловили бледного ))бени а какой запах у фрути?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2016 @Reboot бро в ауте не растил,интересно когда она зацветает в аутодоре! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 августа, 2016 @Grower если орех от Барни не найду тогда будет мандала )@Reboot запах цитрусовых Бро ) PS Бразы вторую фотку сбросил в фото месяца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 8 августа, 2016 А че автики не делаешь ?))больше выхлопа за год )или на выхлоп пох?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бро автоматы очень нежные и в любое время можно стресс поймать.Да и по эффекту если с фотиком сравнивать - то они слабее ).Хотя кому что нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 августа, 2016 Меня тоже фотик больше прикалует Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас