neptun5 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Итак, мой первый гров, не судите строго) На протяжении недели я делал бокс, собирал детали, пилил, вырезал, ставил и т.д. Вот что у меня получилось: 1.Бокс размерами 80 см. ширина х 75 см. высота х 60 см. длина 2.Вентиляция: Выдув 1 вентилятор (220 в) мощностью - 94 m^3/h; Вдув 2 отверстия диаметром отверстия вентилятора. 3. Освещение Установил 2 патрона Е27 (По бокам) и 2 Патрона Е40 (Сверху). С одного бока стоит лампа ЭСЛ 50 ват (6500 К) холодного освещения с верху одна лампа пока горит ЭСЛ 150 ват (2400 К) тёплого освещения. Также есть еще одна лампа на ЭСЛ 150 ват (2400 К) тёплого освещения, планирую её позже поставить. По надобности докуплю еще на 50 ват и поставлю с боку. 4. Температура в боксе с двумя лампами +29+31, не знаю что делать.( наверно буду ставить еще один вентилятор на выдув скорее всего. Замочены семена 24.04.13 и посажены в грунт 26.04.13 в бокс 2xAuto Jet 27, 2xAuto Blueberry. Итак собственно бокс! P.S. На фотография 2 лампы по 50 ват, та что справа по меньше один день поработала и перегорела, а на 150 ват на фотографиях нету. Фото растих будет как проклюнутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро пока не начал исче, сними пенофол, покрась краской-водоимульсионкой ,конечно имхо , но темпа ет точно, попозже .Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро приветствую,с начинанием.Мое имхо делай в полу пасивный вдув два отверстия 120мм.сам смотри по бокам или по центру,только не под стенкой с винтом,напротив можно.И желательно помощней винт на выдув поставить и кулерок внутрь.чтоб внутри воздух гонял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро пока не начал исче, сними пенофол, покрась краской-водоимульсионкой ,конечно имхо , но темпа ет точно, попозже .Удачи. Думаешь сильно измениться температура если пенофол сниму? У меня при открытых дверьках +24-25, при закрытых 29-31, как то так) Если увлажнитель воздуха поставлю, может стабилизируется??? Темболие у меня в боксе ночь, днём(с 10:00-16:00 ночь ). Без ламп темпа в боксе гуд, а ночью в боксе день , на данный момент в боксе + 28-29, к утру будет холоднее, а к часам 9-10 утра и до вечера опять будет подыматься) Вобщем буду пока регулирывать))) Бро приветствую,с начинанием.Мое имхо делай в полу пасивный вдув два отверстия 120мм.сам смотри по бокам или по центру,только не под стенкой с винтом,напротив можно.И желательно помощней винт на выдув поставить и кулерок внутрь.чтоб внутри воздух гонял. Благодарчик) Думаю все получится) Пока попробую преспособиться без дополнений, ну а на крайняк если нечего не смогу предпринять то буду ставить новый вентилятор, по больше на выдув поставлю, а этот что стоит на вдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро , про пенофол- это не то что имхо, ЭТО факт основанный на рЕальных сОбытиях , а вообще ИМХО конечно, у тя балкон- выхлоп в аут ,хотя видно что , не проулок , но я б подумал , даже ,там фильтр ,если че. Но на улицу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро , про пенофол- это не то что имхо, ЭТО факт основанный на рЕальных сОбытиях , а вообще ИМХО конечно, у тя балкон- выхлоп в аут ,хотя видно что , не проулок , но я б подумал , даже ,там фильтр ,если че. Но на улицу . пару дней понаблюдаю за температурой, потом снему пенофол и тоже понаблюдаю за изменениями. Думаешь соседи запалят???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 26 апреля, 2013 прикольный бокс, замочек тяжело делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 прикольный бокс, замочек тяжело делать? 15 грн на рынке стоит. Просто отверстие делаешь для него и все) Проще простого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Приветствую ! С Началом ! Держи первый + Доводи вентиляцию-охлаждение , влажность хоть открытой тарой с водой-салфетками, мокрой тряпкой - электроувлажнителем ПОДНИМАЙ -- и растишек в бокс под лампы ставь, поближе к свету... Успешного выращивания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Понаблюдай, тока полюбэ думаю , переделаеш. и у мну ,тоже в "яслях" был, поменял. А насчет спалят- просто зАпах, может.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С началом тебя! Удачи, хорошего цыкла! Почитал тут, мое мнение по поводу бокса, это недостаток вентиляции... Скорей всего будет перегрев... Балкон, жара, там у тебя походу обычная темпа около 30 будет... Прикинь что в боксе будет творится... Послушай масяню... Пенофол замени... И пассивный вдув, на активный! А хотя, если хорошо подумать, то пенофол можно и не уберать, он будет служить как термос для твоего бокса... Бро , про пенофол- это не то что имхо, ЭТО факт основанный на рЕальных сОбытиях , а вообще ИМХО конечно, у тя балкон- выхлоп в аут ,хотя видно что , не проулок , но я б подумал , даже ,там фильтр ,если че. Но на улицу . пару дней понаблюдаю за температурой, потом снему пенофол и тоже понаблюдаю за изменениями.Думаешь соседи запалят???)) Думаю соседи не запалят... Если конечно они у тебя не любители покурить... Открывай окно пошире... Все туда и улетит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Приветствую ! С Началом ! Держи первый + Доводи вентиляцию-охлаждение , влажность хоть открытой тарой с водой-салфетками, мокрой тряпкой - электроувлажнителем ПОДНИМАЙ -- и растишек в бокс под лампы ставь, поближе к свету... Успешного выращивания ! Спасибо за просмотр моего репорта, бро) Увлажнитель сегодня мож на рынке погляжу. И буду думать что то с вентиляцией) Потому что с утра в боксе ппц жара)) +31)) Я сегодня уберу пенофол гляну что и как будет с температурой) Понаблюдай, тока полюбэ думаю , переделаеш. и у мну ,тоже в "яслях" был, поменял. А насчет спалят- просто зАпах, может.Удачи. Та соседи одни бабки) С началом тебя! Удачи, хорошего цыкла! Почитал тут, мое мнение по поводу бокса, это недостаток вентиляции... Скорей всего будет перегрев... Балкон, жара, там у тебя походу обычная темпа около 30 будет... Прикинь что в боксе будет творится... Послушай масяню... Пенофол замени... И пассивный вдув, на активный! А хотя, если хорошо подумать, то пенофол можно и не уберать, он будет служить как термос для твоего бокса... Думаю соседи не запалят... Если конечно они у тебя не любители покурить... Открывай окно пошире... Все туда и улетит )) На балконе +40))) на градуснике) на него солнце светит напостой, сторона солнечная. Спасибо за поддержку) У меня вдув пассивный, а выдув активный. Итак, господа) Вот что мы имеем на данный момент!) На градуснике +29, было +31, это я приоткрыл дверки на 20 минут, темпа спустилась. В боксе горит две ЭСЛ лампы, одна на 50 W 6500K , другая 150 W 2400К. Сейчас будет ночь в боксе с 11:00 до 17:00 (На слабом выдуве) как раз самую жару пережду) Вы спросите что это за загадочные номерки у меня ростут)) Это я посадил 6 видов все с магазина "Error-seeds". Как писалось в теме выше в боксе будет расти 4 растихи, 2xAuto Jet 27, 2xAuto Blueberry, остальное все на аут) Загадочные номера и их сорта: №1 - Auto Jet 47 - 4 шт. №2 - Auto White Russian - 3 шт. №3 - Auto BlueBerry - 4 шт. №4 - Black Widow - 3 шт. №5 - Ladyburn 1974 - 3 шт. №6 - Auto Critical - 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ты это , того, мокрого шо нэма в боксе ? Воды поставь и тряпку поболе мокрую Растяни... И думай о подставках -лавках-табуретках -- сантимов 10ть от среза баклажки надо буит до ЭСЛ... Вход свежего воздуха под малой ЭСЛампочкой -- загородил коробочкой (( Аут-автоматчик)) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ты это , того, мокрого шо нэма в боксе ? Воды поставь и тряпку поболе мокрую Растяни... И думай о подставках -лавках-табуретках -- сантимов 10ть от среза баклажки надо буит до ЭСЛ... Вход свежего воздуха под малой ЭСЛампочкой -- загородил коробочкой (( Аут-автоматчик)) Успехов ! Отодвинул коробку, положил мокрых тряпищей) и чашку с водой) А что автики на аут совсем бед?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 27 апреля, 2013 А что автики на аут совсем бед?) Автики -- норм на аут, всё праильно сделал, не беспокойся... Купи ядов садоводных в магазе разных недорогих -- после высадки вокруг ростков посыпь-полей , пожирателей отпугнуть... Не знаю какие у тебя водятся насекомые-- но купи пару-тройку разных от улиток-слизней-жуков-пауков... К созреванию яды выдохнутся -- может придётся повторить программу "Защиты растений"... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 27 апреля, 2013 А что автики на аут совсем бед?) Автики -- норм на аут, всё праильно сделал, не беспокойся... Купи ядов садоводных в магазе разных недорогих -- после высадки вокруг ростков посыпь-полей , пожирателей отпугнуть... Не знаю какие у тебя водятся насекомые-- но купи пару-тройку разных от улиток-слизней-жуков-пауков... К созреванию яды выдохнутся -- может придётся повторить программу "Защиты растений"... Успехов! Обязательно все сделаю))) Спасибо за советы , бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 28 апреля, 2013 пока вот что мы имеем! 28.04.13 17:00Проросло 14 из 19 растих. К утру должно быть побольше растих полюбасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ну теперь, с началом.пс; а прорастить,больше 100%, это....как? типа Джа, ночью, посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ну теперь, с началом. пс; а прорастить,больше 100%, это....как? типа Джа, ночью, посадит Пусть садит я не против))) Всмысле больше 14 шт к утру будет, полюбасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 425 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 Удачно! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 29 апреля, 2013 На сегодня 18 из 19 семок проклюнулось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) "Браво Маэстро" продублирую Изменено 29 апреля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 29 апреля, 2013 P.S. все 19 из 19 проросли. Error-seeds - FOREVER!) 16 штук уже листья распустили) а 3 шт. немогут освободиться от оболочки зерна (все 3 зерна фотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Молодца ! Прямые руки ! Кончились + (( Прыскай на поверхность почвы с пульвика, и не снимай "парничёк" с тех что не скинули "каску"-шелуху... Своевременно УВЛАЖНЯЙ ! Больше мокрого в боксе ! Успехов в отдыхе , грове и высадке в аут ! Модераторам -- на заметку ! Возможно -- вот пример проращивания НОВИЧКОМ ! для других гроверов и рекламы Еррора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вести с полей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас