Перейти к публикации

2xAuto Jet 27, 2xAuto Blueberry

Рекомендованные сообщения

Салют ! 
Пользуй КИПЯЧЁНУЮ воду !
Удобру-- 1 колпачёк на 2 литра КИПЯЧЁНКИ-- не особо для корма, а штоб растихи начали понимать, што их будут кормить, а то оне от переувлажнения сами себя жрут -- перераспределяя питание в макушки...
Полил -- дня два не поливай, дай просохнуть, воздух нужен корням для дыхания !

Сульфатом Магния /1мл ампульного на 1 литр.кипячёнки, 1грамм порошкового на 4-четыре-литра кипячёнки/ -- два раза в неделю опрыскивай...

Фитоверм -- копеечный, гривен 7 , купи, но пока не опрыскивай, если есть ещё какиенить растения-цветы в хате -- посмотри, нет ли на них какой живности, может понадобиться Акктелик через неделю-другую -- он ядовитее Фитоверма, как только увидишь любую живность -- 1ампулку Фитоверма на стакан200мл кипячёнки и тщательно опрыскаешь... Фитоверм -- не надолго действует, не торпися, но как увидишь рядом с растишками любую живность -- опрыскивай... Если многА будет паразитов -- придётся Акктеликом... Для профилактики -- табак и жгучий молотый перец посыпай... И всё это  и для бокса и для аута ... Успешного грова !

Поделиться сообщением

Салют ! 

Пользуй КИПЯЧЁНУЮ воду !

Удобру-- 1 колпачёк на 2 литра КИПЯЧЁНКИ-- не особо для корма, а штоб растихи начали понимать, што их будут кормить, а то оне от переувлажнения сами себя жрут -- перераспределяя питание в макушки...

Полил -- дня два не поливай, дай просохнуть, воздух нужен корням для дыхания !

Сульфатом Магния /1мл ампульного на 1 литр.кипячёнки, 1грамм порошкового на 4-четыре-литра кипячёнки/ -- два раза в неделю опрыскивай...

Фитоверм -- копеечный, гривен 7 , купи, но пока не опрыскивай, если есть ещё какиенить растения-цветы в хате -- посмотри, нет ли на них какой живности, может понадобиться Акктелик через неделю-другую -- он ядовитее Фитоверма, как только увидишь любую живность -- 1ампулку Фитоверма на стакан200мл кипячёнки и тщательно опрыскаешь... Фитоверм -- не надолго действует, не торпися, но как увидишь рядом с растишками любую живность -- опрыскивай... Если многА будет паразитов -- придётся Акктеликом... Для профилактики -- табак и жгучий молотый перец посыпай... И всё это  и для бокса и для аута ... Успешного грова !

Ништяк, спасибо за подробное описание что да как.... Сульфатом Магния я уже побрызгал. А удобру как часто поливать? Там на этикетке написано 2 раза в месяц. Но я один раз уже полил позавчера обычной дозой как на этикетке. Но полил по немногу. 0.5 литров на 4 растихи.

Поделиться сообщением

Сульфатом Магния я уже побрызгал. А удобру как часто поливать? Там на этикетке написано 2 раза в месяц. Но я один раз уже полил позавчера обычной дозой как на этикетке. Но полил по немногу. 0.5 литров на 4 растихи.

Не надь с полной дозы начинать((

Буим надеяться шо может с малого количества не пожгёшь корни...

Тока на четвёртой неделе в полную кормят... Прикорм с четверти-трети-половины дозы начинают -- сначала раз в неделю, потом три раза в две недели, потом и два раза в неделю -- по мере роста , набора массы, или при дифситах...

Лудше не докормить--чем передознуть ! Не перелюби с поливом и кормлением ! 

Успешного грова !

Поделиться сообщением

!!!!PERELIV KORNI GNIYUT!!!!

DANGER DANGER DANGER    na ulicu na prosushku mojna spasti

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

!!!!PERELIV KORNI GNIYUT!!!!

DANGER DANGER DANGER    na ulicu na prosushku mojna spasti

Блин там уже начали листья те что выше начинать отсыхать. Может на подоконник поставить??? на балконе? Поможет?

Поделиться сообщением

Перелив, жёсткая щелочная вода, ещё и солёным компотом жгнул...

Отключи часть ламп , не уменьшая выдув, под тарой -- сделай воздушную прослойку , подложи чёнить, штоб через нижние отверстия  дышала почва... Успехов !

Поделиться сообщением

а дренаж есть хоть в горшках?

совертую тебе заменить землю на кокос, если ты так поливать любишь

если задумаешься над этим вариком - пиши, посоветую недорогую смесь для растихи

с удобрениями аккуратно! в остальном слушай советы брозеров, которые выше ответили

Поделиться сообщением

с удобрениями аккуратно! в остальном слушай советы брозеров, которые выше ответили

30% дренажа. Кокос+ перлит + вермикулит

Поделиться сообщением

Итак растихи ростут около 4-ёх недель не знаю плохой у меня результат или нет, но мне кажется что они отстают в развитии...
Про джеты я вобще молчу... они болеют и болеют.... нижние листы отсыхают, верхние выростают)))))

Также посоветуйте что делать с блюшкой мужыком ( у меня один мужык, одна девка ), что делать с раскрывшымися цветками с пыльцой? Собирать их  в пакетик или что? А то они опадают и пыльца в землю падает. И посмотрите пожалуйста внимательно на блюшку девку она точно норм развивается?))... Им почти 4 недели..... И дайте совет что делать с джетами....

zRu0HTCFJ4w.jpg

TB_M3NeZ7OE.jpgQHQoyECLzrs.jpgGg6asjd8s70.jpgUz69WT1XLtY.jpgdMaf-7JnYq4.jpg1rXAOwmMgE0.jpg_XtTZmdQEZY.jpgBEAIZPWe9uE.jpg-m_Wg5j9i58.jpgptk24pw4KLw.jpgoKRv0iIR_eE.jpgty1GrsC3pa8.jpg

Поделиться сообщением

мужика лучше на подоконник, а то все опылит, что будет рядом и шишек не получишь норм, токо семки будут

30% дренажа. Кокос+ перлит + вермикулит

дренаж - дырки в дне горшков имеется в виду, если нету, то могут соли накапливаться в горшке и избыток влаги на дне = хреново корням и растиха рахитиком вырастает

Поделиться сообщением

Мужичьи яйки што раскрылись-- в баночку , чутка подсохнут--и в морозильное отделение, потом если семоки буишь делать-- в ауте или с какой из растущих -- кисточкой в банке с высохшими яйками пошурудишь и помажешь пыльцой нужные цветки на выбранном кустике... Остальное -- срежь под корень и высуши, скуришь... 
НЕ ЛЕЙ ПОД РАСТИШЕК !  Стебель и корешки в шоке, сгорят или сопреют... Подсыпь повыше под ростки сухого грунта...Хоть из углов нагреби кучки под растишек... И -- давай ВОКРУГ растишек удобры ! В полдозы два раза в неделю, два-три раза в неделю опрыскивай сульфиком... Корми, в полив некипячёнкой -- по чутку удобр обязательно клади, И НЕ ЛЕЙ ПОД РАСТИШЕК ! ВОКРУГ , у стенок горшков ! Ближе лампы , больше свету давай ! Успехов!

Поделиться сообщением

Развитие растих в их возрасте норм или нет??? Еще мес-полтора осталось, а они мелки что растки.... разве они еще вытянуться??????

Поделиться сообщением

Норм. всё , не плохо для первого грова ! Чутка из-за проблем меньше, но нарастут исчо!

Вырастут, тока не за месяц -- время прорастания и разворачивания первых листков у всех разное, почва и температура, вода и влажность -- всё што не в оптимале -- тормозит рост и созревание... После того как корневую сформируют -- резко расти начнут, после начала цветения -- тож резко выстрелят ещё раз в рост... Ухаживай... Успехов!

Поделиться сообщением

Блюшка 31.05.13 - начала цвести и пахнуть). :demon2:

0qXH_L1qBSM.jpg
GbArY-Ilml4.jpg

Поделиться сообщением

0qXH_L1qBSM.jpg

GbArY-Ilml4.jpg

какой обьём горшка?У меня возраст примерно такой же,и выглядит примерно так же(авто Ак )Я ращю в ведре(9л)Может можно поменьше,а то земли много надо

Поделиться сообщением

Салют! Молодца!

Хорошо растёт Блюшка, не переливай тока и подкорми её с фосфором-калием...
Корми цветущую Фертимиксом своим почутку !

Успешного грова в боксе и ауте!!

Поделиться сообщением

0qXH_L1qBSM.jpg

GbArY-Ilml4.jpg

какой обьём горшка?У меня возраст примерно такой же,и выглядит примерно так же(авто Ак )Я ращю в ведре(9л)Может можно поменьше,а то земли много надо

возраст примерно 31 день, обьём 7 литров +-, она еще маленькая не на всю корни пустила)

Вон тут люди и в 2-3 литровых горшках умудряются отличные растихи выращивать)

Салют! Молодца!

Хорошо растёт Блюшка, не переливай тока и подкорми её с фосфором-калием...

Корми цветущую Фертимиксом своим почутку !

Успешного грова в боксе и ауте!!

:yes: Салют, бро!) Уже подкормил ФЕРТИМИКСом для цвета) Надеюсь что джетики очухаются и пол покажут)

Не знаю когда мужика блюшку рубить))) с неё и так нечего не будет, а если подержу немного мож будет больше?) Или не стоит держать её? Ну в боксе пока место хватает для блюшки мужика, вот Лорики получу точно выселю)

Поделиться сообщением

С мужЫком в боксе осторожнее -- оне моментом девок опыляют -- у мну както --не оторвал яйки утром /не было мну-- у реальной деФушки завис, хотя знал про мужика в боксе/-- вечером увидел усики у деффки -- мужЫка вырвал, но через два месяца были семки((
Ушли в аут...
У него ЯЙКИ --оторви , суши в тёмном месте сухом завернув в фольгу / у мну-- от шоколадки --ещё пахнут потом какавой))
И - скури их ! 
А дозревать мужЫков -- долго и втрое меньше с них весу... Так што смотри за пацанами -- оне таво, осемянители))

Поделиться сообщением

С мужЫком в боксе осторожнее -- оне моментом девок опыляют -- у мну както --не оторвал яйки утром /не было мну-- у реальной деФушки завис, хотя знал про мужика в боксе/-- вечером увидел усики у деффки -- мужЫка вырвал, но через два месяца были семки((

Ушли в аут...

У него ЯЙКИ --оторви , суши в тёмном месте сухом завернув в фольгу / у мну-- от шоколадки --ещё пахнут потом какаврй))

И - скури их ! 

А дозревать мужЫков -- долго и втрое меньше с них весу... Так што смотри за пацанами -- оне таво, осемянители))

так там у блюшки уже семена начали формироваться... и че теперь?) Все ... будет вся в семенах епты?)

Так у мужыка только яйца оторвать и оставить рости или полностью срубить и высушить вместе с листьями?

Поделиться сообщением

Не вырвешь яйки -- будут семки и меньше урожай...

Ты ж собирался подольше порастить его -- а мну писал -- рискованно...

Срезай-суши-кури...Тока недозревший --слаб...

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

...зря наверно...   и нормально нЕ накуришся....     ....и сЕнсимилью нЕ получиш....     ну тебе решать....

Поделиться сообщением

...зря наверно...   и нормально нЕ накуришся....     ....и сЕнсимилью нЕ получиш....     ну тебе решать....

Сенсимилью уже не как не получу, там на блюшке уже семена поразбухали... штук 5-6 уже точно насчитал... Ну хорошо что хоть сорт не забокопорил... А норм блюшка блюшку опылила)

Поделиться сообщением

....та то могуг быть...  не знаю , как правильно , ...по гРоверски  :positive:    ...они называются...      ...короче , там не семечка...   а тИпа "цветочек"  что ли   ...от тУда   ...волоски...тима  стигм...    ...а семечки нема  :yes:

Поделиться сообщением

....та то могуг быть...  не знаю , как правильно , ...по гРоверски  :positive:    ...они называются...      ...короче , там не семечка...   а тИпа "цветочек"  что ли   ...от тУда   ...волоски...тима  стигм...    ...а семечки нема  :yes:

я потом сделаю фото, там они сильно набухли, есть просто там где волоски торчат, а есть такие что прям видно как семка..... Просто мужик долго стоял и пыль разбрасывал...

меня интересует почему она такая низенькая ... примерно 7 см)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...