Shajtan 6 079 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 @korzun,зачетная анимация Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 14 июня, 2013 а чо орехи фем или регуляр, все деффки получились? Регуляры от и половина оказалась девочками @korzun,зачетная анимация спасибо, обновил, возраст 54 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 июня, 2013 плюса тебе держи ещё) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 15 июня, 2013 @korzun, круто! Однозначно-буду-плюс-овать! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 23 июня, 2013 всем спасибо день 63, около двух недель назад опылил её, так что жду семки и рублю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 Жидковата вроде... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 26 июня, 2013 выложи фото плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 27 июня, 2013 постоянные таскания из одного бокса в другой дают о себе знать и это у меня самый мелкий автик. на фото тоже fast bud, но на месяц молже Жидковата вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 июня, 2013 светы бы им поболе ) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 28 июня, 2013 светы бы им поболе ) света много никогда не бывает)) сейчас они стоят в боксе ШГВ 60х70х140 под днат 250w и 400w ЭСЛ. Хотелось бы еще одну днат на 250, но т.к. на улице жарко то и в боксе сейчас доходит до 33С. А мной уже было проверено, что высокая температура куда опасней чем недостаток света)) ближайшее время проведу пару экспериментов по снижению температуры и если все пройдет удачно то поставлю еще 250 ДНАТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 29 июня, 2013 харвест, день 69, вес в сыром виде около 16г. семки не совсем дозрели, сейчас пробую их прорастить, всем спасибо за внимание и поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2013 дык все фастбады чтоли такие мелкие? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 079 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2013 Успехов в покуре :) переношу в завершенные репорты Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 21 июля, 2013 люди добрые, у кого сохранилась анимация на компе скинте её пожалуйста, а то после перестановки винды у меня все пропало и с хостинга её тоже удалили((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас