Перейти к публикации

Первый аут 2016. Широта 50

Рекомендованные сообщения

Да Низ бразы - это мой сельский агрегат  :rasta_biggrin: . У меня старенькая хатка в селе так вот весной как пригреет на двух окнах коровок немеряно и я соберу пару штук и на растихи. Прикольно за ними наблюдать они сразу по деловому начинают листву пылесосить, лазят вверх вниз по растихе.

Пылесосы)

Привет бразы. Поведаю вам немного о моем визите на деляны на выходных) Утром проснулся, сел на свой гроверпед и погнал в лес. Приехал и просто охуел. Я как лох лазил там и искал всходы моих растих. За две недели там все круто изменилось, позаростало. Местами я думал что больше никогда их не найду) Но собравшись с мыслями, я все таки обнаружил 27 всходов из 30 высаженых орехов от Do6piH9

. Растишки здоровенькие, стебли крепкие. Есть надежды на здоровый и урожайный аут. Тьюфу три раза. К сожалению не успел заскочить еще к 10 штукам. Но думаю что и они там тоже взошли. Так же на балконе и в боксе зреют мой Авто Джек и Бетти Бу.

Фоток много не делал) Все как одна) 

Кста еще набрал куряка. Думаю компота забадяжить. Знающих прошу подсказать как мутить

Братко рад что крохи пробороли себе путь на верх). Пусть и дальше все будет джашно). У меня они тоже хороший результат показывают), и у деда в разных точках проросли, что не может не радовать))). :jahwatering: .

Давай братишка не теряйся изведу, бро наблюдает)  :perfect:

Поделиться сообщением

Братко рад что крохи пробороли себе путь на верх). Пусть и дальше все будет джашно). У меня они тоже хороший результат показывают), и у деда в разных точках проросли, что не может не радовать))). :jahwatering: .

Давай братишка не теряйся изведу, бро наблюдает)  :perfect:

Куда мне теряться) Буду поднимать малышек на ноги) И вас всех извещать о их состоянии))

Поделиться сообщением

По поводу леса и тени, они только щас выглядят больше и лучше. Но со временем могут вырасти длинными дрыщами, тьфу-тьфу канешно. Удачи.

Поделиться сообщением

По поводу леса и тени, они только щас выглядят больше и лучше. Но со временем могут вырасти длинными дрыщами, тьфу-тьфу канешно. Удачи.

Спасибо. Надеюсь дрыщей не будет)

Поделиться сообщением

Дали как то на днях газетку. И на главной страничке ДЖА  :positive:  :yatta:
Всем благословения от Джа)

post-45112-0-40582000-1463726043_thumb.j

Поделиться сообщением

давно бы пора

да воздастса нам за нашу деятельность!

Поделиться сообщением

Сегодня на 30 день от каски, малеха начал гнуть Джека. Внешний вид вроде хороший.

post-45112-146382917251_thumb.jpg

Так же был замешан компот из перепелиного говнеца. Пропорции делал по этой табличке

post-45112-146382928417_thumb.jpg.

Полил их немного компотом, и оставил на выходные. Сам поехал на деляны. Привезу фоток.
Бетти бу походу показывает яйца. Но спустя две недели внезапно проклюнулись ещё два малыша Бетти Бу. Я то уже похоронил их. Надеюсь хоть одна будет девка. Всем мир.

post-45112-146382960327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро, а табличку в качестве где можно посмотреть?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Да тоже табличка интересует в качестве))

@zohan19,А она не слишком мелкая для 30 дня от каски? Это жи пздц... Да и тянутся они у тебя, лампу ниже бы опустил что ли Бро)

И ещё бро, аккуратнее с перепелиным!

"птичий помёт как удобрение классная штука, он является отличной органической подкормкой для растений. А  перепелиный является очень высококонцентрированным удобрением, поэтому при его неправильном внесении в чистом виде может погубить растения."

Поделиться сообщением

Да тоже табличка интересует в качестве))

@zohan19,А она не слишком мелкая для 30 дня от каски? Это жи пздц... Да и тянутся они у тебя, лампу ниже бы опустил что ли Бро)

И ещё бро, аккуратнее с перепелиным!

"птичий помёт как удобрение классная штука, он является отличной органической подкормкой для растений. А перепелиный является очень высококонцентрированным удобрением, поэтому при его неправильном внесении в чистом виде может погубить растения."

Мешал по рецепту, но разводил на большее количество воды, что б не сжечь. Тоже думаю маловата. Наверное так и сделаю. Поставлю выше горшки)

Поделиться сообщением

Кто спрашивал табличку по куряку) Пожалуйста бразы. Всем мир

post-45112-0-23851600-1463999878_thumb.j

Поделиться сообщением

Я на глаз мутил, но спс что поискал для людей. Будем гровить как надо!)

Поделиться сообщением

Я на глаз мутил, но спс что поискал для людей. Будем гровить как надо!)
На здоровье)) гровить нужно по Джа)

Поделиться сообщением

Всем мира. Был на выхах в ауте. Короче братцы это пиздец. Спустя неделю я лес совсем не узнал. Мало того что несмотря на оставленные мною метки, я с трудом нашёл места, так я ещё половины малышей просто не смог найти. И это всего неделя. Прошлый же раз я увидел всех. С маскировкой перестарался. Придётся ждать пока не подростут)
В целом вот пару фоток из того что мне удалось найти:
1. Auto Skunk fem
post-45112-146402909273_thumb.jpg
2. Ak-47

post-45112-146402918519_thumb.jpg
Остальные разносортные показали такой же результат.
Каждую лунку удобрил лайтовым перепелиным компотом, посыпал вокруг от слизней и грызунов.

Под домом я тоже устроил аут, сделал грядку, высадил ранее подготовленную рассаду табака)

post-45112-146402967931_thumb.jpg

post-45112-146402969234_thumb.jpg
В общем писал с телефона, как мог. Буду с ноута, испралю если че забыл или натупил. Всем мира и шишек.

Поделиться сообщением

Бро, разнообразный у тебя реп получается, удачи! С коровками порадовало очень :)

Поделиться сообщением

@nosmokenofun У меня в репе и аут и индор, и табак и божьи коровки) Весело)

Поделиться сообщением

Бразы всем привет кто заглядывает и советами помогает.

Короче я когда попадаю на рынок где продают всякие удобрения перлиты вермикулиты и прочие приколы, просто не могу так, что бы уехать с пустыми руками. Все мне хочеться купить и поюзать. На этот раз моему взору попал препарат "Вымпел" 77% основной компонент которого Гумат Натрия 30 г/л.

post-45112-146415362658_thumb.jpg

post-45112-146415363209_thumb.jpg

По идее должен стимулировать рост машки. Я просто подозреваю что мой Джек тормозит в росте. Правда после перепелиного компота стал выглядеть лучше.

post-45112-146415373756_thumb.jpg

post-45112-146415374854_thumb.jpg

Так вот хочу ваших советов. Сейчас кормить или на цвете? Может кто юзал? Всем мир

Поделиться сообщением

@zohan19, табличка прикольная, бро!) Попробую на автах, наверное)

Бро, я пришёл к выводу, что гумат калия лучше работает по листу, чем под корень! Можешь и сейчас покормить не больше полдозы и посмотреть за реакцией растихи. И азотика чутка дай ей! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Komandante, Бро азотика по идее должно хватать. Я же кормлю ее уже перепелиным компотом. По табличке. По росту вижу что немного лучше стала. А этот Вымпел вроде как стимулятор роста. Мне чувак на рынке который продавал, на ушко шепнул, что его лучше давать на цвете, для набора мышечной массы шишек. Но я думаю что можно и на веге пол дозы кормить. А табличкой пользуйся, пробуй. Я уже начал. 

Поделиться сообщением

@Komandante, Мне чувак на рынке который продавал, на ушко шепнул, что его лучше давать на цвете, для набора мышечной массы шишек.

Хороший продавец)) в другом репорте чуваку который на автобус торопился, таксист тоже подсказывал)))

Поделиться сообщением

@Stach,Это кореш мой писал об этом) Так продавец такой спрашивает: на вегу ничего не нужно? Я в шоке говорю а что посоветуешь?  ахах Срисовал меня по слегка убитым глазам, и набором перлита и вермикулита)

Поделиться сообщением

@zohan19, табличку заюзаю, но с небольшими изменениями. Как начну кормить, опишу процесс)

Бро, на тебя насмотрелся, начал божьих коровок ловить!)) Пару штук уже в банке. Листьев накидал и ватку с сахарной водой. Ползает по ватке, тащится)) кустики подрастут буду высаживать их)

@zohan19, нормам продавец!))

Я давеча в магазин одном, где Байкал покупал, смотрю микру. Ну, я в официальном прикиде, в костюме, представительный весь такой. А продавщицы две, молодые девахи крутятся рядом, типа подсказать может что. Одна глазки строит. Потом такая спрошает, - Молодой человек, а вы наверное своё хозяйство имеете?

Я без улыбки такой, на полном серьёзняке говорю мол, - Да, коноплю выращиваю! Посоветуйте что нибудь хорошее!

Девки за шутку приняли, ржали в голос, говорили чтобы с пустыми руками не приходил к ним!) Стебались потом долго)

Вот так всегда, говоришь людям правду, а они не верят!)))

Поделиться сообщением

@Komandante,Бро коровки тема) Только помимо ватки, давай им тлю, которая ошивается на плодовых деревьях. Они ее хорошенько уплетают. Ахах представил тебя в официальном прикиде, на костюме, туфлях за работой в ауте на делянках)
@Komandante,А ты в след раз приди не с пустыми) ахах они может тоже правду говорили)

Поделиться сообщением

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :drujba: всем спасибо посмеялся я кстати щас тоже смотрю ага  кто-то на велике и с рюкзаком знач либо с деляны или на деляну  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@zohan19, оке!) пойду поищу немного или!)

Не, не с пустыми эт палево уже. Пусть думают что я шутник!))))

@zidanishe, у меня в посёлке в огородах много кто гровит. 4 двора точно знаю у кого растёт)) Так то в окрестностях не видел делян. Но это не значит, что их нет!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...