Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Во-во, народ интересуется и требует зрелищ :eyes:

Поделиться сообщением

@Komandante давай бро , уже давненько фоток от тебя нет.

Поделиться сообщением

@haphap @zidanishe @yurok @alexeygrover

Бразы, просто процесс растяжки на этом этапе пока шёл, времени вообще свободного не было. А под конец уже не хотелось незавершенного фоторепортажа делать. Кусты сегодня последние получили по листу экосил-иммуномодулятор с фугницидными свойствами. Через 2 дня можно стрессовать. Решил на этот раз сначала растянуть, дать экосила, а потом стричь. Попробовать практически без стресса чтобы всё прошло. 

Послезавтра будут фотки растих до стрижки и после. И небольшие наблюдения по итогам прошлых стрижек и тренировок. Есть чё сказать и показать, в общем) Всё будет, бразы! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Давай ждем), я кстате только сегодня залез на форум, через tapatalk

Поделиться сообщением

6 часов назад, jmpr сказал:

Давай ждем), я кстате только сегодня залез на форум, через tapatalk

И как? Удобно?

Поделиться сообщением

@Komandante , привет дружище, как дела на делянах. Ждемс хороших новостей :jahwatering::weedbush:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да я просто заеАлся стричь кусты, пацаны! Это такие джунгли! Тут у меня косяки были у личной жизни, потому и отвлёкся немного, к тому же. Завтра буду нагонять. Фотки не выкладывают пока, дабы не спойлерить!))))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

А так есть много чего сказать. Но без фоток не содержательно. Обязательно будет материал о подготовке к скрогу в ауте, с применением суперкроппинга, лст и дифилиации. С фотками и нюансами по формированию кроны. 

Всё таки, если у вас позволяет время, и есть два часа после работы на делянке, то предлагаю вам такую простую вещь. А те, кто такое практикует, меня поддержат!

После того как ты поработал на делянке и выполнил поставленную перед собой на сегодня задачу. Ты садишься недалеко от растих, раскуриваешься и начинаешь рассматривать растихи с разного расстояния, с разных сторон, в то же время ты стараешься понять, что же они от тебя хотят в данный момент, о чём они говорят? И даже часа хватает для начала. Чем чаще практикуешь, тем походу уменьшается время созерцания, как бы налаживается обратная связь на каком-то уровне. К концу сезона, практикуя такое упражнение раз-два в неделю, ты уже понимаешь точно, чего хотят растихи, после буквально беглого их осмотра. Это и есть ваша связь.

И да, я пару дней назад назначил три жертвы покуров. Все слабые и не разрослись никак. Один пару дней пробую вот. Поэтому дни для меня стали ещё короче, но зато ярче! Всем Добра и Мира. За выходные сделаю отчет! :)

Поделиться сообщением

@Komandante бро это всё здорово, и и точки философии и в прямом смысле, но я стараюсь не топтатся...

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Komandante Я так с растихами тоже "связываюсь", только не надолго, но зато часто :yes:))).

Благодаря такому контакту даже из самой больной и поникшей Растишки может вырасти хороший кустик)).

Поделиться сообщением

В общем. Решил делать обновы по законченным этапам работы, а не в процессе. В процессе это тоже, конечно хорошо, та вот только в последнее время Ну совершенно ничего не успеваю. Не успеваю обслужить и половины растих, как надо уже возвращаться у тем, с которых начал. Стрижка, если растихи с молоду приучать, даёт интересные понимания растения и несравнимые опыт. Да, в общем много чего и естессна результат!))

Что я только с растихами не делаю! А они как будто так и надо, только набирают объём. Покажу вам что я делаю по стрижке на примере одного куста. Итак, после фим подрезки и lst наш подопытный выглядел вот так

6192016164653.jpg

Для масштаба двухлиьровая бытылька

6192016164729.jpg

Растиха показала пол. Девка. После чего с неё было удалено большинство веерных листьев, почищены низы и удалено пару неперспективных побегов

6192016164830.jpg

За три дня до стрижки растиха была обработана экосилом. Стрижка проводилась на следующий день после подкормки байкалом. Через три дня, на четвёртый, растиха уже начала разрастаться, побеги, которые мелкие на фото выше вытянулись до 10-15 сантиметров в среднем, начал нарастать лист. Всем основным веткам сделана прищепка. 

6192016164941.jpg

Ну и ветки ещё чутка растянул покрасивше и поровнее) По итогу дама занимает площадь 2х1,1примерно. Ещё перед скрогом, как поднимуться побеги, немного разведутся в стороны.

6192016165035.jpg

В целом на пяточке где растёт эта дама твориться полный писидест! Что-то я не учёл что буду их под скрог растягивать и посадил абы как. Как и все остальные, в общем. Но после тех моих холодных ночей на этом пятаке растихи не поумирали вообще, да ещё процентов на 70 все оказались девками. По итогу растягиваю как могу, проходов между растихами не осталось. Решил резать головы и растить наконец все эти дебри вверх. Через две недели думаю почищу низы, удалю лишние побеги и натяну сетку!. На некоторые просто накину сетку и сделаю вокруг, скорее всего, ограждение. Листьев отсюда только срезано немеряно! Сегодня кормил компотом из крапивы, Байкала, золы и говна. Концентрация 1,5/12. Общий вид пяточка размером 7,5х4,5

6192016165117.jpg

Ну и по сути сейчас все растихи проходят через подобные манипуляции. Ну, кроме автов, конечно. Кстати об автах! Цветут и пахнут. Через 2 недели сниму с них веерный лист, а через три сниму первый урожай. Неделю, может и не додержу, что скорее всего. Пару кустиков, которые после стрессов перестали расти и шишки там было хрен да нихрега я уже скурил. и ещё пару таких смертников есть. Сорт весьма себе. Единственное что, как и ко всем автам - быстрая прикурка. Остальные растут и набирают шишку)) Вот только бы солнца сейчас побольше! Вот несколько фоток. Общий вид в конце)

6192016165315.jpg

6192016165225.jpg

6192016165353.jpg

6192016165453.jpg

6192016165540.jpg

6192016165630.jpg

6192016165725.jpg

6192016165754.jpg

6192016165845.jpg

619201617034.jpg

61920161717.jpg

619201617135.jpg

В общем как то так и дела. Жопа в мыле!)) Всем Мир, бразы! ;)

Поделиться сообщением

@Komandante я тож начинаю авты харвить. Нормас порастягивал фотики :perfect:

Поделиться сообщением

@yurok спасибо, братан, стараюсь!)

Ну, у нас с тобой так и получается что пару недель разница ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Komandante сказал:

@yurok спасибо, братан, стараюсь!)

Ну, у нас с тобой так и получается что пару недель разница ;)

привет бро.шикарные кусты:respect:.подскажи пожалста,как ты кормишь байкалом.а то он вроде как перед посадкой вносится,либо в компост

Поделиться сообщением

Красава бро, сразу чувствуется опытная рука :)

Почаще заходи)

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Komandante   здарова :)  Кусты хорошие у тебя :respect:    Какой сорт у этой экспериментальной растихе по стрижке ?   На счет сеток :  Ты будеш просто накрывать растиху  сеткой, тоисть сетку подстроивать под растиху, а че не хочешь наоборот - сначала сетку над растихой(пока ещо вега идет) и заплетать ее под сетку ?)   З.Ы. Стрижка рулит братан :drujba:

Поделиться сообщением

Отличный результат@Komandante  молорик :perfect:,разтяжка что надо.Скажи Бро,куст который стриг скок часов попадают прямые солнеч лучи на него?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Komandante сказал:

В общем как то так и дела. Жопа в мыле!)) Всем Мир, бразы! ;)

ровненько дела и хорошо,стрижка действительно рулит -отдача :perfect::weedbush::respect: жопа в мыле - зато улыбка на лице:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Отличная работа!!!

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

:perfect:... добавити більше нема шо, плюсанув...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...