Птах 3 984 Опубликовано: 11 июля, 2016 Во-во, народ интересуется и требует зрелищ Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2016 @Komandante давай бро , уже давненько фоток от тебя нет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 11 июля, 2016 Зрелищ народу! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 июля, 2016 @haphap @zidanishe @yurok @alexeygrover Бразы, просто процесс растяжки на этом этапе пока шёл, времени вообще свободного не было. А под конец уже не хотелось незавершенного фоторепортажа делать. Кусты сегодня последние получили по листу экосил-иммуномодулятор с фугницидными свойствами. Через 2 дня можно стрессовать. Решил на этот раз сначала растянуть, дать экосила, а потом стричь. Попробовать практически без стресса чтобы всё прошло. Послезавтра будут фотки растих до стрижки и после. И небольшие наблюдения по итогам прошлых стрижек и тренировок. Есть чё сказать и показать, в общем) Всё будет, бразы! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 13 июля, 2016 Давай ждем), я кстате только сегодня залез на форум, через tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 14 июля, 2016 6 часов назад, jmpr сказал: Давай ждем), я кстате только сегодня залез на форум, через tapatalk И как? Удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Komandante , привет дружище, как дела на делянах. Ждемс хороших новостей Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Komandante где пропал братко? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 15 июля, 2016 бро готовит хороший фоторепортаж ждем вкусняшек Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 15 июля, 2016 Да я просто заеАлся стричь кусты, пацаны! Это такие джунгли! Тут у меня косяки были у личной жизни, потому и отвлёкся немного, к тому же. Завтра буду нагонять. Фотки не выкладывают пока, дабы не спойлерить!)))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 15 июля, 2016 ладно, бро, чуточку подождем. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 15 июля, 2016 А так есть много чего сказать. Но без фоток не содержательно. Обязательно будет материал о подготовке к скрогу в ауте, с применением суперкроппинга, лст и дифилиации. С фотками и нюансами по формированию кроны. Всё таки, если у вас позволяет время, и есть два часа после работы на делянке, то предлагаю вам такую простую вещь. А те, кто такое практикует, меня поддержат! После того как ты поработал на делянке и выполнил поставленную перед собой на сегодня задачу. Ты садишься недалеко от растих, раскуриваешься и начинаешь рассматривать растихи с разного расстояния, с разных сторон, в то же время ты стараешься понять, что же они от тебя хотят в данный момент, о чём они говорят? И даже часа хватает для начала. Чем чаще практикуешь, тем походу уменьшается время созерцания, как бы налаживается обратная связь на каком-то уровне. К концу сезона, практикуя такое упражнение раз-два в неделю, ты уже понимаешь точно, чего хотят растихи, после буквально беглого их осмотра. Это и есть ваша связь. И да, я пару дней назад назначил три жертвы покуров. Все слабые и не разрослись никак. Один пару дней пробую вот. Поэтому дни для меня стали ещё короче, но зато ярче! Всем Добра и Мира. За выходные сделаю отчет! :) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 16 июля, 2016 @Komandante бро это всё здорово, и и точки философии и в прямом смысле, но я стараюсь не топтатся... Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 июля, 2016 @Komandante Я так с растихами тоже "связываюсь", только не надолго, но зато часто ))). Благодаря такому контакту даже из самой больной и поникшей Растишки может вырасти хороший кустик)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 19 июля, 2016 В общем. Решил делать обновы по законченным этапам работы, а не в процессе. В процессе это тоже, конечно хорошо, та вот только в последнее время Ну совершенно ничего не успеваю. Не успеваю обслужить и половины растих, как надо уже возвращаться у тем, с которых начал. Стрижка, если растихи с молоду приучать, даёт интересные понимания растения и несравнимые опыт. Да, в общем много чего и естессна результат!)) Что я только с растихами не делаю! А они как будто так и надо, только набирают объём. Покажу вам что я делаю по стрижке на примере одного куста. Итак, после фим подрезки и lst наш подопытный выглядел вот так Для масштаба двухлиьровая бытылька Растиха показала пол. Девка. После чего с неё было удалено большинство веерных листьев, почищены низы и удалено пару неперспективных побегов За три дня до стрижки растиха была обработана экосилом. Стрижка проводилась на следующий день после подкормки байкалом. Через три дня, на четвёртый, растиха уже начала разрастаться, побеги, которые мелкие на фото выше вытянулись до 10-15 сантиметров в среднем, начал нарастать лист. Всем основным веткам сделана прищепка. Ну и ветки ещё чутка растянул покрасивше и поровнее) По итогу дама занимает площадь 2х1,1примерно. Ещё перед скрогом, как поднимуться побеги, немного разведутся в стороны. В целом на пяточке где растёт эта дама твориться полный писидест! Что-то я не учёл что буду их под скрог растягивать и посадил абы как. Как и все остальные, в общем. Но после тех моих холодных ночей на этом пятаке растихи не поумирали вообще, да ещё процентов на 70 все оказались девками. По итогу растягиваю как могу, проходов между растихами не осталось. Решил резать головы и растить наконец все эти дебри вверх. Через две недели думаю почищу низы, удалю лишние побеги и натяну сетку!. На некоторые просто накину сетку и сделаю вокруг, скорее всего, ограждение. Листьев отсюда только срезано немеряно! Сегодня кормил компотом из крапивы, Байкала, золы и говна. Концентрация 1,5/12. Общий вид пяточка размером 7,5х4,5 Ну и по сути сейчас все растихи проходят через подобные манипуляции. Ну, кроме автов, конечно. Кстати об автах! Цветут и пахнут. Через 2 недели сниму с них веерный лист, а через три сниму первый урожай. Неделю, может и не додержу, что скорее всего. Пару кустиков, которые после стрессов перестали расти и шишки там было хрен да нихрега я уже скурил. и ещё пару таких смертников есть. Сорт весьма себе. Единственное что, как и ко всем автам - быстрая прикурка. Остальные растут и набирают шишку)) Вот только бы солнца сейчас побольше! Вот несколько фоток. Общий вид в конце) В общем как то так и дела. Жопа в мыле!)) Всем Мир, бразы! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июля, 2016 @Komandante я тож начинаю авты харвить. Нормас порастягивал фотики СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 19 июля, 2016 @yurok спасибо, братан, стараюсь!) Ну, у нас с тобой так и получается что пару недель разница ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июля, 2016 @Komandante та ну да , я тоже приметил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталич 6 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 час назад, Komandante сказал: @yurok спасибо, братан, стараюсь!) Ну, у нас с тобой так и получается что пару недель разница ;) привет бро.шикарные кусты.подскажи пожалста,как ты кормишь байкалом.а то он вроде как перед посадкой вносится,либо в компост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 19 июля, 2016 Красава бро, сразу чувствуется опытная рука :) Почаще заходи) Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 20 июля, 2016 @Komandante здарова :) Кусты хорошие у тебя Какой сорт у этой экспериментальной растихе по стрижке ? На счет сеток : Ты будеш просто накрывать растиху сеткой, тоисть сетку подстроивать под растиху, а че не хочешь наоборот - сначала сетку над растихой(пока ещо вега идет) и заплетать ее под сетку ?) З.Ы. Стрижка рулит братан Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 июля, 2016 Отличный результат@Komandante молорик ,разтяжка что надо.Скажи Бро,куст который стриг скок часов попадают прямые солнеч лучи на него? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 20 июля, 2016 14 часов назад, Komandante сказал: В общем как то так и дела. Жопа в мыле!)) Всем Мир, бразы! ;) ровненько дела и хорошо,стрижка действительно рулит -отдача жопа в мыле - зато улыбка на лице Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 20 июля, 2016 Отличная работа!!! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 20 июля, 2016 ... добавити більше нема шо, плюсанув... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас