Akelaa 355 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сегодня забрал все на высшем уровне)) большое спасибо бразы за такие подгоны. Замочил ридика для аута! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 26 апреля, 2016 только увидел тему....... опоздал наверно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 358 Опубликовано: 26 апреля, 2016 только увидел тему....... опоздал наверно уже Если пообещаешь не мучать их в системном блоке , вышлю тебе комплект Сувениров. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 апреля, 2016 только увидел тему....... опоздал наверно уже Если пообещаешь не мучать их в системном блоке , вышлю тебе комплект Сувениров. я бы в Ауте помучал уж больно красивые новинки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @POSTAL, нет смысла в системнике, думаю аут замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @POSTAL, @kriss, все получил в лучшем виде Ганеш и мандала уже замочены скоро будут фото! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reichstag 1 Опубликовано: 26 апреля, 2016 орехи забрал, все четко. скоро замачиваваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Все забрал) Мир бро! Уже готовлю десант,жди отчет в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drovosek 6 Опубликовано: 26 апреля, 2016 ребятам благодарочка с 46й широты юга нашей красивой и плодородной страны Украина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 27 апреля, 2016 и я забрал посылочку, которая по количеству сувениров превзашла все мои ожидания. Огромная благодарочка братке @kriss, дай Джа ему успехов и удачи во всех делах! :pray: Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 27 апреля, 2016 братко орешки получил, большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Бро получил орешки итого 8 фемок, очень щедро я считаю, спасибо за подарок. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 28 апреля, 2016 спасибо братья за подгон! вашей щедрости нет придела! семки крупные.оформление супер,печать вообще ништяк успехов и процветания Вашему магазину! фото-отчет с меня Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaszv 11 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Спасибо семена одержал. Огромное спасибо за 8 фемок, теперь я готов к ауту. С меня репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Как всегда всё в лучшем виде, спасибо Postal & Kriss. Скоро замачиваю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Получил семки от Постала и Криса, спасибо огромное ребята, с меня репорт OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Получил 12 фем семок, 5 сортов, хотя хотел 2 сорта!) Выражается огромная благодарность бразам Postal and Kriss, а так же компании Mudro Seeds, с меня мини реп, или же фотоотчет в лс. Мира и добра. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Крисс наверное накуренный был когда паковал посыль)) Куш я так и не получил...но спасибо за щедрость конечно буду растить шо дали, благо обожаемая Сатори как я и просил, приехала. В запасах еще есть бонусная афганка) кроме того Ганеш и новенькие гибриды приехали. Респект! Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Крисс навкрное накуренный был когда паковал посыль)) Куш я так и не получил...но спасибо за щедрость конечно бро зачем ворчишь. побойся бога.- 53 участника. бро Крис думаю разложил на кучки. паканул в конверты и разослал быстрей братам к ауту. а не вникал кто на какой сорт дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @grower1 братко kriss всегда накуренный ,ты не заметил конверт был с печатью,как тебе kriss мог напихать то что ты хотел Крисс навкрное накуренный был когда паковал посыль)) Куш я так и не получил...но спасибо за щедрость конечно 53 участника. @kalbasa бартко уже 68)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Крисс; та я тож вечно накуренный) натупил, извини...все гуд братко. Калбаса; бро та какой ворчишь, то я благодарочку выражаю) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Получил орехи от бро @kriss и @POSTAL, за что им от всей души Упакованы хорошо, внешний вид на высоте Радует наличие описания сорта) Расти будут в ауте, результаты выложу в грядущем репорте. Добра и процветания вам! Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mask 21 Опубликовано: 30 апреля, 2016 благодарю ребята, получил еще в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 2 Опубликовано: 1 мая, 2016 Вчера получил сувениры. Рад, шо суслик. Спасибо Kriss. Канарейка будет рада осенью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 358 Опубликовано: 1 мая, 2016 Всех с Праздником ! Христос Воскрес! Доброй вам Пасхи! После праздников , сделаем еще раздачу Бубок! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас