Ganzo 875 Опубликовано: 3 июня, 2016 срочно не хватает автиков фемок реп на дзаги!!! нужно много от 20 до 100 качественных семян Ты заманал в каждой теме семки выпрашивать, на дзаги иди грейся. Еще подобное увижу - уйдешь полностью в минус, обещаю, задолбали попрошайки. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 3 июня, 2016 New Moon 15 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет всем Afghani#1 от Мудро 46 дней от каски.Начинаем цвестиДалі буде... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 12 июня, 2016 Прошла неделя...-9 дней цвета...Кормлю Флорой 2-2-2 Один раз дал Биг Бад 2 мл/л. А ГДЕ ВСЕ??? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 июня, 2016 Вот моя Mountain Kush: Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 19 июня, 2016 New Moon 31 день от каски, фотка правда не очень но развивается очень даже хорошо, чувствуется генетика хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 20 июня, 2016 Давайте парни , больше фот, Позже проведем конкурс с призами , По лучшему фото харвеста или просто растение от Мудро Сидс :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 21 июня, 2016 Маунтин Куш, Ридик, Мандала (точный возраст не помню, подробнее в отдельном репорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 21 июня, 2016 Hawaii 24дня от каски в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 21 июня, 2016 Фрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 22 июня, 2016 Раздача закрыта уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 июня, 2016 Раздача закрыта уже? Давно Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 24 июня, 2016 Появились стигмы: Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Czao, нет в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Czao, нет что нет? слепой? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 24 июня, 2016 это ты вася слепой, за базаром следи на фото стигм нет в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 24 июня, 2016 . Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 24 июня, 2016 это не стигмы !-это на каждом перекрестке ствола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 24 июня, 2016 это не стигмы !-это на каждом перекрестке ствола. значит ошибочка, извеняйте Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 24 июня, 2016 Стигму не видно) но место под ние есть , правей от обведенного)) Пол можно определить еще до появления стигм, первая лезит чашечка вытянутой формы(на фото видно ) если круглой то , пиши пропало...:) Но это дефка точно! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 24 июня, 2016 Стигму не видно) но место под ние есть , правей от обведенного)) Пол можно определить еще до появления стигм, первая лезит чашечка вытянутой формы(на фото видно ) если круглой то , пиши пропало...:) Но это дефка точно! Вот эту чашечку я и попутал со стигмой, кого обидил извеняйте) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 июня, 2016 Стигму не видно) но место под ние есть , правей от обведенного)) Пол можно определить еще до появления стигм, первая лезит чашечка вытянутой формы(на фото видно ) если круглой то , пиши пропало...:) Но это дефка точно! Согласен бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 24 июня, 2016 Добрался до компьютера, вот я пометил от куда ждать Стигму, может кому пригодиться :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 25 июня, 2016 new moon 40 дней от каски 10 дней предцвета. После перевода 12/12 на третий день появились усы, сейчас видно что вот вот зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 26 июня, 2016 Привет всемМоя Красавица,Афгани от Мудро.67 дней от каски,23-цвет: Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас