kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 июня, 2016 благодарочка Посталу, Крису и Хрущу. Ридик. с марта растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 27 июня, 2016 1 час назад, kalbasa сказал: благодарочка Посталу, Крису и Хрущу. Ридик. с марта растет. Привет! Пытается зацвести?? Сативный Ридик вроде как ) Гринспусс Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июня, 2016 11 часов назад, POSTAL сказал: Привет! Пытается зацвести?? Сативный Ридик вроде как ) Гринспусс привет бро! он пытается зацвести с мая месяца.)) а сейчас вроде начало получатся.)) есть еще один твой ридик. чуть побольше. и чуть не такой. я его дозанул,) сча он роздуплится и я позже фотку покажу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 29 июня, 2016 В 20.06.2016 в 23:32, POSTAL сказал: Давайте парни , больше фот, Позже проведем конкурс с призами , По лучшему фото харвеста или просто растение от Мудро Сидс :) Круть!!!)))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 29 июня, 2016 59 минут назад, Vikysia сказал: Круть!!!)))+ Ну что Покажешь нам класс?) Не ты ли обещала?)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 июня, 2016 Моя Mountain Kush Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 30 июня, 2016 В 29.06.2016 в 09:58, POSTAL сказал: Ну что Покажешь нам класс?) Не ты ли обещала?)) А то!!!))) твои детки просто супер!!!))) афгани№1 вау красавица!!!))) и гаваи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 2 июля, 2016 RIDICK от Mudro Seeds 60 дней Веги)) Mandala#1 FEMINISED Mudro Seeds 40 дней Веги) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 3 июля, 2016 В 29.06.2016 в 09:58, POSTAL сказал: Ну что Покажешь нам класс?) Не ты ли обещала?)) СМОТРЕЛ Я ОБНОВИЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 Раздача всё ещё уместна? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 3 июля, 2016 14 минут назад, Vikysia сказал: СМОТРЕЛ Я ОБНОВИЛА!!! Прикольная Малыха! Только что, Haggard сказал: Раздача всё ещё уместна? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Раздачи на данной момент нет. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 июля, 2016 Вот моя Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 4 июля, 2016 Фрути и гаваии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 8 июля, 2016 В 04.07.2016 в 22:17, коршин1941 сказал: Фрути и гаваии солнышка,их маловато-верх тянуться http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 8 июля, 2016 авгани фрути мандала нью мун вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 июля, 2016 germes2002, Бро ты прав сонца им маловато но если бы расли не в тени, были бы как этот тоже фрути растет на открытой местности высаженны в один день и был больше всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 9 июля, 2016 В 29.06.2016 в 09:58, POSTAL сказал: Ну что Покажешь нам класс?) Не ты ли обещала?)) ВОТ ГОТОВА АФГАНИ №1 К АУТУ!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 9 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 9 июля, 2016 любимая девочка фрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 10 июля, 2016 Приветствую Господа! У ребят появился канал на Ютубе! Добро Пожаловать, по ссылке https://www.youtube.com/channel/UC3iJH8xX1d3LPAKUk3Fuuaw Вы можете ознакомится с продукцией наглядно . Подписчикам всегда приятные бонусы в виде лимитированных сувениров. Возможно вы и сами имеете возможность снять ролик подобного характера ?! За это ребята из Mudro Seeds вознаграждают Бесплатными Сувенирами ! Всем добра! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 В 03.07.2016 в 13:05, POSTAL сказал: Прикольная Малыха! Раздачи на данной момент нет. ВОТ ГАВАИ!!!)))вОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 10 июля, 2016 Появились стигмы, больше фото в репорте. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 17 июля, 2016 Вечер добрый,бразыМоя Афганочка от Мудро.88-от каски,44-цвет... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 19 июля, 2016 MOUTAIN KUSH RIDICK NEW MOON в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 19 июля, 2016 Hawaii в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас