Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чем больше растиха, тем лучше - исключение ток кады тянется, а тут не тянется positive.gif

Все гут perfect.gif  Ток ппм не переборщи nurse.gif

Не забывай иногда давать воду, проливать водой и иногда подсохнуть (3 разных действия), но это уж как по наитию разберешься yes.gif  ТДС метр в помощь) - это если скучно на жопе сидеть)))

С утра дал компот 1.3-2.0-2.0 ph 6.2 по таблице. Вход 850 ppm ph 6.2, выход 750 ppm ph 7.0.

Просохнуть, на сколько сильно? Как часто давать просто воду? Проливать я понял когда нужно. Когда разница вход выход 150-300 ppm.

Бро у нас очень схожые репорты получились, удачки тебе, да сопутствует джа качеству твоих деток)). Буду наблюдать за старшим бро)

Спасибо БРО за теплые слова! Пускай Джа их услышит! Очень надеюсь что все хорошо закончится. Я никогда не курил сортовую траву. Всегда только дичку. И не бошки а лопухи))) Не в курсе был за бошки))) И считал себя планокуром тертым)))) Лошарик))) Очень интересно попробовать что же это за зверь такой, пролеченные, сортовые бошки. Ты курил что нибудь путное? 

нибудь путное? 

Бро курил я много чего, и вкуснейшие шишечки это мойо любимое блюдо, раньше я только и делал что ставил себе цель чем быстрее потренеруюсь, тем быстрее покурю вкусняшек)). Да и сейчас тоже себя так балую).

Своего личного стаффа правда не пробовал уже года 3)), но у меня сегодня начнется харв блек русс и все будет заебок)), а до этого момента молочко и тренировки))), чтоб по максимуму)

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Конец 

DSCN0446.JPG

DSCN0447.JPG

DSCN0449.JPG

DSCN0451.JPG

DSCN0452.JPG

DSCN0454.JPG

DSCN0455.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кому продать полный комплект оборудования? 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, всё оборудование продал. Забыл гровинг как страшный сон.  Закройте репорт. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто победил, кокос или земля?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Результаты тэста будут?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

• Создать...