ironhunter25 0 Опубликовано: 28 апреля, 2013 не судите строго,я новичек.есть бокс Высота: 100cm Ширина: 50cm Глубина: 30cm.свет Эсл200w dual.вопрос не моловат ли бокс для 2х растих??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oxp 0 Опубликовано: 28 апреля, 2013 безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 28 апреля, 2013 хреново семки проросли,сегодня посадка.посмотрим что получиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 28 апреля, 2013 маловат, но реально два автика поднят, если гнуть и крутить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 2 мая, 2013 бразы помогите советом.оставил я одну растиху ей уже 2й день)но появилась еще одна проблемка с темп,шпарит 35+.у меня стоят 2 90х куллера с компа на вдув и так же на выув.думаю может канальник купить на выдув кубов на 85/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 16 мая, 2013 Вот нам уже 17й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 17 мая, 2013 бразы помогите советом.оставил я одну растиху ей уже 2й день)но появилась еще одна проблемка с темп,шпарит 35+.у меня стоят 2 90х куллера с компа на вдув и так же на выув.думаю может канальник купить на выдув кубов на 85/ч? конечно купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 17 мая, 2013 бразы помогите советом.оставил я одну растиху ей уже 2й день)но появилась еще одна проблемка с темп,шпарит 35+.у меня стоят 2 90х куллера с компа на вдув и так же на выув.думаю может канальник купить на выдув кубов на 85/ч? конечно купи Победил недуг.вдув пассивный,а на выдув по 2 куллера поставил.выше 32 не подымается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123qaz 1 Опубликовано: 17 мая, 2013 удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 20й день.я так понял предцвет начался,усики полезли во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 19 мая, 2013 Привет, А на обдув цветков, стоит кулер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 пока с компа 80й,потом посерьезней поставлю. полил удоброми FloraSeries,подскажите как часто ими удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 21 мая, 2013 пока с компа 80й,потом посерьезней поставлю. полил удоброми FloraSeries,подскажите как часто ими удобрять? На кокосе: На гидре: На земле: раз в неделю удобряю, т.е. раз в 2 полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 пока с компа 80й,потом посерьезней поставлю. полил удоброми FloraSeries,подскажите как часто ими удобрять? На кокосе: Флора кокос.JPG На гидре: Флора_ гидра.jpg На земле: Флора_ земля.jpg раз в неделю удобряю, т.е. раз в 2 полива Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер77 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 удачи с началом буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 22 мая, 2013 что это может быть?удобрял 2 раза Floraseries,1й раз на 16й день,2й через 4 дня(сам того не хотел)разводил я где-то по 1точке на 1л. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 22 мая, 2013 хуйня то все,не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 24 мая, 2013 Растишке 25й день :yatta: Ребят полил 1,2л где то пока с дренажа не побежало,через 2 дня пробую землю,а она уже сухая см 5-7.кто что думает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 24 мая, 2013 раз в 2-3 дня поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 24 мая, 2013 красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 26 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас