KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 час назад, Loperamide сказал: Ты и тут побираешся (брат)? Отправлено с моего Айфан10 через Тапак не дай Джа тебе оказаться на моем месте Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 час назад, Loperamide сказал: Ты и тут побираешся (брат)? Отправлено с моего Айфан10 через Тапак если не можеш помочь какого хера глумишся Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 если не можеш помочь какого хера глумишся Помогать надо но не таким особям как ты Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 10 часов назад, Loperamide сказал: Помогать надо но не таким особям как ты Отправлено с моего Айфан10 через Тапак хуле тебе надо выблядь проходи мимо пока пизды не хапнул ебаный недоумок ты меня и близко не знаеш такие гандоны как ты и не помогут поэтому тема не для тебя съебал нахуй Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 дебил с битой и в балаклаве тебе брат Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 хуле тебе надо выблядь проходи мимо пока пизды не хапнул ебаный недоумок ты меня и близко не знаеш такие гандоны как ты и не помогут поэтому тема не для тебя съебал нахуй Хи-хи)) Очень страшно ваще капут. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Только что, Loperamide сказал: Хи-хи)) Очень страшно ваще капут. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак шоп тебя ублюдка в подворотне твои братья в жопу костылями выебали Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 шоп тебя ублюдка в подворотне твои братья в жопу костылями выебали Оруууу во всю поднял настрик и курить не надо))) Беги жалуйся модерам Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Только что, Loperamide сказал: Оруууу во всю поднял настрик и курить не надо))) Беги жалуйся модерам Отправлено с моего Айфан10 через Тапак обычно на меня жалуются а я не из такого дерьма сделан бежать тебе придется спасибо что ты появился мне иногда нужно сбросить напряжение трахая таких ублюдков в карму Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 обычно на меня жалуются а я не из такого дерьма сделан бежать тебе придется спасибо что ты появился мне иногда нужно сбросить напряжение трахая таких ублюдков в карму Кто жалуеться? Дети с дет сада что ты у них игрушки воруешь)))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 5 минут назад, Loperamide сказал: Кто жалуеться? Дети с дет сада что ты у них игрушки воруешь)))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак да вот такие упыри которые случайно меня затронут потом сопли размазывают по всему форуму а ведь просто надо заткнуть свой вонючий пиздак чтоб я без вас делал спасибо что есть такие вонючие дырки вроде тебя куда мне иногда просто необходимо высраться спасибо чувак не пропадай буду каждый день тебя ебать и по спине пиздить добавляйся в друзья Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 11 минут назад, Loperamide сказал: Оруууу во всю поднял настрик и курить не надо))) Беги жалуйся модерам Отправлено с моего Айфан10 через Тапак я спец по опусканию настрика с удовольствием подниму еще Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 да вот такие упыри которые случайно меня затронут потом сопли размазывают по всему форуму а ведь просто надо заткнуть свой вонючий пиздак чтоб я без вас делал спасибо что есть такие вонючие дырки вроде тебя куда мне иногда просто необходимо высраться спасибо чувак не пропадай буду каждый день тебя ебать и по спине пиздить добавляйся в друзья Чувак ты просто ноль по жизни пойми это и если местные алкаши научили матюкаться они забыли тебе сказать что за слова надо ответ держать если ты пацан по жизни ну с тебя какой спрос ты простая попрощайка и спроса с тебя как с собаки блох. Удачи тебе может выпросищь че нибудь хотя меня мучают сомнения))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 ты не знаеш кто я по жизни ноль или нет это ты пиздиш необоснованно я не один на форуме прошу о помощи причем в тематическом спец разделе это ты зашел и серанул с ухмылкой за что и получаеш порцию хуевого настроя от таких пидаров как ты помощи не жду но вот попадаются гниды которых с удовольствием завафлю обосру каждый твой пост и испорчу тебе настрик в любое время с удовольствием и пользой для себя пиши почаще мне частенько вас ублюдков не хватает Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 ты не знаеш кто я по жизни ноль или нет это ты пиздиш необоснованно я не один на форуме прошу о помощи причем в тематическом спец разделе это ты зашел и серанул с ухмылкой за что и получаеш порцию хуевого настроя от таких пидаров как ты помощи не жду но вот попадаются гниды которых с удовольствием завафлю обосру каждый твой пост и испорчу тебе настрик в любое время с удовольствием и пользой для себя пиши почаще мне частенько вас ублюдков не хватает Мозгов тебе не хватает. Удачи Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 посмотри начало переписки и с чего началось может тебе дойдет после этого что нехуй вякать ато можно и огрести как с тобой и получилось бежать к модерам уже тебе пора на счет мозгов ты тоже не знаеш хватает или нет и опять балабольство с твоей стороны единственное для тебя благо это засунуть язык в жопу и больше не трогать меня или же я назначу тебя своей любимой женой сучка Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯиРакета 12 Опубликовано: 9 декабря, 2016 То ,что ты быдло - не твоя вина, тебя так воспитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 посмотри начало переписки и с чего началось может тебе дойдет после этого что нехуй вякать ато можно и огрести как с тобой и получилось бежать к модерам уже тебе пора на счет мозгов ты тоже не знаеш хватает или нет и опять балабольство с твоей стороны единственное для тебя благо это засунуть язык в жопу и больше не трогать меня или же я назначу тебя своей любимой женой сучка Голова ты тут наговорил уже нормально и судя по твоему диалекту умом ты не одарен может от синьки проблема или ты Чернобыльский. Но дело не в этом, дело в том что ты гнилуха это видно даже через монитор компа и помогать таким как ты в западло да сдесь много хороших людей которым грех не помочь но таких шкур как ты надо игнорить поклянчишь да успокоишься)))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 минуту назад, ЯиРакета сказал: То ,что ты быдло - не твоя вина, тебя так воспитали. еще один тебе что надо мне сегодня везет если ты думаеш что я не прав посмотри название темы и начало конфликта для первого раза тебя прощаю так как думаю ты не разобравшись решил что виновник клнфликта это я а ведь я сначала по нормальному общался этим дерьмом разберись сначала а потом начинай к тебе нет претензий минус твой потом тебе верну мне он не нужен а быдло во мне будят разные унбаны вроде этого циничного недоумка которого зовут лекарством от срачки тебе мир пока Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Loperamide сказал: Голова ты тут наговорил уже нормально и судя по твоему диалекту умом ты не одарен может от синьки проблема или ты Чернобыльский. Но дело не в этом, дело в том что ты гнилуха это видно даже через монитор компа и помогать таким как ты в западло да сдесь много хороших людей которым грех не помочь но таких шкур как ты надо игнорить поклянчишь да успокоишься)))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак и тебе посоветую посмотреть начало темы я может и голова а твоя голова это жопа я написал в теме где предлагалась помощ это мне была предложена помощ о чем я и спросил ты же жопоголовый этого не смог даже правильно понять и начал срать тут я тебе ответил вежливо мол не хотелось что б ты оказался в моей ситуации ты просто решил поглумится ну что ж вы все там наверно такие хер че по жизни понимаете вроде буквами написано все было но не надо жопу-голову всунуть в тему и пердануть а не тут то было в эту жопу сразу вставили и ты пошол отгавкиватся посмотри название темы и ты все должен понять ну можеш подумать подольше тебе простительно всего тебе самого наихудшего Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 и тебе посоветую посмотреть начало темы я может и голова а твоя голова это жопа я написал в теме где предлагалась помощ это мне была предложена помощ о чем я и спросил ты же жопоголовый этого не смог даже правильно понять и начал срать тут я тебе ответил вежливо мол не хотелось что б ты оказался в моей ситуации ты просто решил поглумится ну что ж вы все там наверно такие хер че по жизни понимаете вроде буквами написано все было но не надо жопу-голову всунуть в тему и пердануть а не тут то было в эту жопу сразу вставили и ты пошол отгавкиватся посмотри название темы и ты все должен понять ну можеш подумать подольше тебе простительно всего тебе самого наихудшего Чертило ты Голливудское тебе поможет только нейро-хирургия чтобы голову тебе пересадили нормальную человеческую я высказал свое мнение а братья пусть решают сами помогать тебе или не помогать. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Только что, Loperamide сказал: Чертило ты Голливудское тебе поможет только нейро-хирургия чтобы голову тебе пересадили нормальную человеческую я высказал свое мнение а братья пусть решают сами помогать тебе или не помогать. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак дебил ты ебаный я не ошибся @Loperamide для тебя дурака повторяю тема называется комплекты днат нуждающимся ru тоесть это мне предлагают а не я побираюсь если ты не в состоянии этого понять тогда выходит я прав что тебя тут при всех привафлил умный сам все поймет - а долбоебу не докажеш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 декабря, 2016 дебил ты ебаный я не ошибся @Loperamide для тебя дурака повторяю тема называется комплекты днат нуждающимся ru тоесть это мне предлагают а не я побираюсь если ты не в состоянии этого понять тогда выходит я прав что тебя тут при всех привафлил умный сам все поймет - а долбоебу не докажеш В рот беруха в жопу попрощайка ты самая настоящая не охото переходить на твой диалект петушиный понятия не позволяют))))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 декабря, 2016 твои понятия на параше хуй сосать ты долбоеб не в состоянии понять очевидных вещей я кончил и пошлепал тебе по губам залупой пока не охота ебать тебя приходи попозже на свидание Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Ну где ты Ёбаная тетя я как раз злой как тысяча чертей тебя очень не хватает ты мой психоаналитик без тебя в реале на людей придется гавкать слава интернету Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас