qp1 559 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ну я думаю ничего страшного,наоборот-считай фим подрезка))))а с сеткой сегодня 3 часа проковырялся....)))теперь думаю подожду пока заростет сетка и вниз поставлю ЭСЛ на досвет... А на счет корневина-я живу не в России и не в Украине...у нас нет таких тем как -корневин или янтарная кислота...есть просто какоето удобрение типо написано что Са+ называется Vito..лить его поюсь хрен знает как повлияет.... Бро пошарь по аптекам янтарка в таблах продается, я ее с самого рождения и под корень и по листу давал, плохого ничего......ага а фим подрезка не запланированная получилась)))) ну чтож.....не,у нас нету...вся Российская фармакология у нас под запретом(у нас долбанутая страна и все запрещенно)я когда в Россию ездил,там покупал а у нас днем с огнем не сыщешь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 июня, 2016 Сегодня 42 дня от каски...одна растиха уже проросла через сетку,а вторая только до нее доростает...)))пришлось первую растиху опять загибать под скрог...(с момента установки уже 2 раза подгибал на утро опять вылазиют...)пол так и не показывает,хотя сегодня 6 дней с момента перевода режима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2016 класнаааа бро, гарнюни.... 6 дней это всего ничего , я сегодня читал, что переход в цветение бывает длится до трех недель, как там твой "клон"? что с удобрениями, кормишь как на вегу или уже на цвет даешь Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 июня, 2016 класнаааа бро, гарнюни.... 6 дней это всего ничего , я сегодня читал, что переход в цветение бывает длится до трех недель, как там твой "клон"? что с удобрениями, кормишь как на вегу или уже на цвет даешьне,последний раз давал как последняя неделя веги...микро 1.5мл гроу 1,5мл и блум 1мл на литр...потом пролил всю землю литрами 6-7 на каждый горшок и сейчас сушиться уже 2 дня...а следущая кормежка уже будет как 1 неделя цвета..... А по поводу клона...посмотрел ролик на ютубе...ot shaitana..и сделал по его принципу...отрезал все лишнее и посадил в перлит с вермикулитом предварительно пролитый водой и парничек сделал...посмотрим чего будет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 июня, 2016 Бро а у тебя как дела?пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2016 Да еще рано, у нас с понедельника только осень)), завтра гляну в бокс и посмотрю)))) но врядли......А так ростем, своего"клона" продержал сутки в корневинчике и в грунт вставил тоже посмотрю))))........ завтра фото выложу, сеня уже поздно там ночь))) а утром ухожу еще ночь, завтра пораньше вернусь и загляну)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бро ну как вы там? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 июня, 2016 Пока все так же...ростем,пол не показываем!ну уже вся сквозь сетку проросла,и даже новые побеги подтягиваются.... У тебя как?показывай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 Бюро особо хвастаться нечем, также рос тем, ждём цветения))))купаемся каждый вечер)))) Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Кручу ещё все чтобы не порвала мне бокс)))) Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 Бро только заметил, а Локомоко моя пол показала и зацвела)))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 июня, 2016 Поздравляю...))))переходишь на следующий уровень...)))я тоже жду не дождусь увидеть стигмы на кустах....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 Я очень долго, рассматривал , а потом думал глючит( уж очень хотелось наконецто это увидеть) а потом лупу взял и оппапапапапаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 июня, 2016 У моих сейчас день начался...я все пересмотрел,все колы,каждый листик....пока тишина..8 дней 12/12 пока ничего....но я не расстраиваюсь-в конце концов куда она дениться))))а рости все так и ростет...уже новые побеги сквозь клетку прорываются,сегодня пришлось опять лампу поднимать,а то уже в култуб тычатся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 бро конечноже ни куда не денется)))))) пусть новые побеги потом в огромные шиши выростут)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 6 июня, 2016 У тя скрог к концу я думаю заполнит;) Но шиш уже как помоему нормально соберешь, И покпжи клона нам;) Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 6 июня, 2016 Привет Бро....с клоном пока все так же...стоит в своем парничке,я его не открываю...вроде чувствует себя нормально,т.к. листики преподняты,никаких признаков увядания нету...думаю дней через 6-8 открыть и глянуть на корни...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет....сегодня начался 47 день от каски...и у нас хорошие новости....одна растиха наконец таки показала пол...)))вторая пока вроде нет,но центральную колу я сломал,а на других колах пока вроде не видно...)))попытался сфоткать стигмы,но под Днат не получается и из за сетки не подлезть...)))ну ничего,скоро зацветет сфоткаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ахах я тоже хочу сказать Бро, у меня тоже пол показала, а не зацвела , погорячился так сказать на радостях что девуля)))), сегодня дал 50% компот цвета , буду следить. Ну а тебя поздравляю!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вчера фотка получилась хорошая...)))вот решил выложить....а так все по старому...обе растихи показали пол,пока еще гну,но думаю скоро уже оставлю в покое ее....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2016 Бро ну что там , как у тебя дела я с субботы начал считать цвет своей Северной Сиятельницы))) давай отчет.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 июня, 2016 Привет!вот как раз у растих начался 53-ий день!прекратил их загибать под сетку и они за 2 дня заполнили подчти весь скрог...)))на счет цветения не знаю...пока наверно даже не предцвет....просто немного стигм появляется на макухах...до цвета еще думаю недели 2...кормлю уже как на цвет,увеличил Bloom до 1,5мл на литр...да и поставил на досвет 2 эслки одну 105в другую 35в... Бро ну что там , как у тебя дела я с субботы начал считать цвет своей Северной Сиятельницы))) давай отчет....выкладывай фото...)))жутко интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2016 бро, фото завтра выложу, у ростишки ночка, сегодня заглядывал к ней но не фотал, других дел за неделю накопилось, я насколько знаю как верхушки оперяються так это цветением считается, или я не прав? я тоже кормлю на цвет, только я юзаю бюджетные удобры, вроде ниче реагирует, все по калькулятору мешаю))) http://sexy-seeds.com/blog/zhiznennyy-cikl-konopli Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 июня, 2016 Ну кто как считает...ну я склоняюсь к тому,что цветение начинается тогда,когда все одуваны сформируются...завтра загляну,жду твоих фоток...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2016 ок, удачки Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ось вона) Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас