Перейти к публикации

Northen Light+auto mix

Рекомендованные сообщения

post-56013-146583204327_thumb.jpgpost-56013-146583204859_thumb.jpg

Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Да,у тебя уже одуваны появились...)))

Поделиться сообщением

ага))))

так а шо у твоей малой волосы под мышками начали расти?)))))

Поделиться сообщением

ага))))так а шо у твоей малой волосы под мышками начали расти?)))))
да,у моих только только волосы появляются...))))я думаю еще дней 5-6 что бы как у тебя была...)))чуть отстают,но думаю ничего страшного...)))

Да,и кстати хочу похвастаться....сегодня наконец то высадил свой дисант в аут....)))очень долго готовился и вот наконец то погода позволила....просто живу на 59 широте,лето короткое и хреновое,вот решил попробывать первый раз высадить автики!посмотрим что и как будет!репорт заводить не буду,т.к. не уверен что все получиться,но если все таки все будет норм,то переодически буду фотки сюда выкидывать)))

post-49288-0-55658600-1465912460_thumb.j

post-49288-0-42208500-1465912482_thumb.j

Поделиться сообщением

Да конечно ничего, и ни чего не они не отстают)))) А вот аут єто крутяк, я тоже тоже хочу успеть на этой неделе высадить  4 семки, на прошлой неделе только ямы подготовил а погода не дала высадить,)))) у меня лета + осень должно хватить на автиков, надеюсь во всяком случае....... ну тебе удачи)))

прямо в землю буду семки кидать, чета я рассаду не люблю, ну в общем посмотрим))

Поделиться сообщением

Спасибо,тебе тоже...удача в этом деле никогда не помешает..!Бро мой тебе совет лучше поколдуй с рассадой немного,зато 100% варик...а семки в землю черевато различными траблами....ну решать тебе конечно....

Поделиться сообщением

ай попробую)))) посмотрим что и как)))

Поделиться сообщением

А что просто земля, перлит и вермикулит не давал?

Поделиться сообщением

А что просто земля, перлит и вермикулит не давал?

Привет Бро...да,к сожалению вермикулит не влез уже...и так ели допер все ведра ,землю,воду,растихи и т.д......просто посадил в таком месте что попасть туда очень тяжело....я думаю через дней 5 там появлюсь,и попробую вермикулит добавлять и водой заливать что бы хоть немного перемешать....других вариантов пока не придумал...

Поделиться сообщением

Думаю не трогай уже и не заливай пусть уже так будет, можешь перлитом сверху присыпать чтоб земля не перегревалась, хотя и это не нужно.

Поделиться сообщением

Думаю не трогай уже и не заливай пусть уже так будет, можешь перлитом сверху присыпать чтоб земля не перегревалась, хотя и это не нужно.

ну посмотрим...там по ходу разберусь....у нас жары то сильной не бывает...обычно 12-15 дней в июле...а так 19-24 градусов все лето....)))

Поделиться сообщением

Сегодня 57 день...начинают появляться одуваны...но растиха просто дико растет вверх...раз в 2 дня приходиться поднимать лампу..вот обрезал сегодня нижнюю листву и колы(что под скрогом)даже не знаю,запас места у меня конечно есть,но что то уже начинаю переживать,не рано ли я перестал загибать под сетку....за фото извеняюсь,утро у растих началось,пришлось как всегда фоткать при свете...)))

post-49288-0-53914100-1466101940_thumb.j

post-49288-0-99302900-1466101956_thumb.j

post-49288-0-62622700-1466101978_thumb.j

post-49288-0-68401000-1466101995_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро все норм, не перживай, есть вариант их растягивать резинками в строну и к сетке вязать так сказать веером))))

Растихи огонь))))

Поделиться сообщением

Ну да..я не особо переживаю,просто как то даже не задумывался,высоты всегда хватало,а тут столкнулся и понимаю что может произойти так,что окажеться не такой уж у меня и запас высоты...)))

Поделиться сообщением

ахаха , это да они могут удевить)))) а я свою малу блин второй день не могу посмотреть, ухожу на рабу еще спит, прихожу уже спит))) ну завтра посмотрю завтра у нас полив со вкусняхами))) мир бро

Поделиться сообщением

Я когда то тоже растил Сияние, так вот ростиком она у меня была 138см. Так что пока ещё не совсем поздно загибай её ещё под скрог или тупо растягивай по сторонам.

Поделиться сообщением

Я когда то тоже растил Сияние, так вот ростиком она у меня была 138см. Так что пока ещё не совсем поздно загибай её ещё под скрог или тупо растягивай по сторонам.

да Бро,я тоже думаю растягивать немного....ну высота 150см свободная(это если култуб на максимум поднять...)так сто надеюсь что влезет...просто я 2 растихи сразу посадил и в ширь теперь тоже места маловато...да еще и автоматы по углам бокса цветут...))))

И хотел узнать у тебя-как у тебя с запахом было,когда ты ростил?просто интересно...у меня начинает цвести а запаха вообще никакого,даже если куст теребить руками,просто руки чуть чуть какой то зеленью пахнут..просто у меня не укладывается в голове,как может вкуривать шишка,которая не пахнет...))))

Поделиться сообщением

Привет , бро ну как у тя там дела обстоят как девуля твоя? Я в пятницу разбросал десант как и говорил без рассады, в общем по мере поступления инфо буду с тобой делиться))))) вот моя мала цвете)))post-56013-146636028972_thumb.jpgpost-56013-146636029648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да Бро,я тоже думаю растягивать немного....ну высота 150см свободная(это если култуб на максимум поднять...)так сто надеюсь что влезет...просто я 2 растихи сразу посадил и в ширь теперь тоже места маловато...да еще и автоматы по углам бокса цветут...))))

И хотел узнать у тебя-как у тебя с запахом было,когда ты ростил?просто интересно...у меня начинает цвести а запаха вообще никакого,даже если куст теребить руками,просто руки чуть чуть какой то зеленью пахнут..просто у меня не укладывается в голове,как может вкуривать шишка,которая не пахнет...))))

Запах от моего сияния был, но не сильный (терпимо), по сравнению с афганкой земля и небо.

Поделиться сообщением

60 день от семки...пока идет предцвет....растихи вообще не пахнут,но я думаю что по мере появления шишек запах будет появляться....а так все по прежнему...в аут еще не ходил не разу,вот думаю завтра время найти и выбраться....да аж страшно,т.к.после высадки через 2 дня зарядил ливень с сильным ветром темпа упала до 13 днем и так продолжалось 4 дня....вот и не знаю чего там ожидать...)))

)))

post-49288-0-79847900-1466529185_thumb.j

post-49288-0-08227500-1466529203_thumb.j

post-49288-0-69547000-1466529226_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня тоже этот сорт почти не пах, три года назад у меня был. А на счет аута то не парься, это не та пора года чтоб паниковать, акклиматизируются, природа возьмет свое да и ливень как раз прошел когда надо :weedbush: 

Поделиться сообщением

У меня тоже этот сорт почти не пах, три года назад у меня был. А на счет аута то не парься, это не та пора года чтоб паниковать, акклиматизируются, природа возьмет свое да и ливень как раз прошел когда надо :weedbush:

спасибо за поддержку Бро...)))на самом деле,вероятность что аут вызриет очень мало,у нас климат очень суровый....но все равно переживаю...))))очень хочиться что бы хоть что то доросло до харва...

Поделиться сообщением

60 день от семки...пока идет предцвет....растихи вообще не пахнут,но я думаю что по мере появления шишек запах будет появляться....а так все по прежнему...в аут еще не ходил не разу,вот думаю завтра время найти и выбраться....да аж страшно,т.к.после высадки через 2 дня зарядил ливень с сильным ветром темпа упала до 13 днем и так продолжалось 4 дня....вот и не знаю чего там ожидать...)))

)))

бро а че предцвет если она во всю у тебя зацвела, ты с какого момента собираешься считать цвет? ПРИвет не поздоровался))

Поделиться сообщением

)))

бро а че предцвет если она во всю у тебя зацвела, ты с какого момента собираешься считать цвет? ПРИвет не поздоровался))
Привет!)))не знаю,вроде уже зацвела...ну буду с 20 июня считать что цвет начался....и тогда сегодня растихам 65 дней от каски...ну и первая неделя цвета!)))небыл дома 3 дня,вот приехал у них ночь сейчас,проснуться гляну,что то листья опять верхние посветлели...

Да и сегодня на конец то проведал свой аут...и был удивен,т.к. растихи не погибли,а даже подросли...правда из за плохой погоды вытянулись к солнышку...ну получается что 10 дней как они ростут на улице...)))

post-49288-0-90300800-1466773003_thumb.j

post-49288-0-30678000-1466773020_thumb.j

post-49288-0-82758900-1466773532_thumb.j

post-49288-0-74189900-1466773554_thumb.j

post-49288-0-34545700-1466773573_thumb.j

post-49288-0-98598400-1466773594_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет, бро, ну крутяк у тя все!!!! :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...