qp1 559 Опубликовано: 24 июня, 2016 Привет, бро, ну крутяк у тя все!!!! ага....спасибо...у тебя как дела?как растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 июня, 2016 да тоже все норм, только что то нижние листочки желтеют и отпадают(( но я знаю что это добавил чуть больше азотика в компот цвета, вроде перестали желтеть))) цветем во всю)) читал где то чувак писал что у него северное сияние пахло будто кто то солит огурцы в доме, так я недавно домой зашол, и ОООООО бля кто у меня огурцы солит?))))))))))))) а так запах терпимый Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 июня, 2016 70 дней от каски,10-12 дней цвета!у одной растихи начались какие то проблемы....походу передоз азота...листя когтями,немного отстает от своей сестрички...и с низу очень много листов поотваливалось...в день 10-12 лопухов опадает...и вообще странно,растихи координально по разному выглядят и себя ведут,хотя сорт был один и тот же и условия одинаковые...!да и сейчас понял что рано я перестал загибать под Скрог....сейчас сетка просто тупо внизу ,а ветки выросли очень силно(на фото видно)ну будет опыт теперь...буду знать что гнуть надо,пока одуваны не появятся,иначе в рост прет и прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июня, 2016 Бро, не ссы все номрм у них как цвет так траблы лезут))) у меня все три этажа посыпались, если думаешь что азотом дознул лей воды не жалей!!!!!!!! Лей лей сейчас не зальешь, если есть клин лей два дня клином!!! По поводу загибания и сейчас макушки загибай они все одно вверх будут лезть , будут кревые шиши))))у меня сейчас тоже безсоные ночи думаю что и как .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июня, 2016 бро а как кормил? у тя же флора? клинчик есть? почему думаешь пердоз? ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 июня, 2016 Кормлю только флорой и по таблице...просто другого ничего быть не может,условия хорошие свет,температура,влажность,пш все в норме...ну как вариант еще плохая генетика,но смущает что листья когти....хотя как уже говорил-вторая растиха в таких же условиях и у нее все отлична,уже даже вся в трихомах....!а ты свою покажешь?какой у тебя срок сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июня, 2016 Покажу тока завтра, ща на работе а у неё ночь начнётся как домой прийду... Срок на 4 дня моложе твоей и завтра 20 дней цветет. Голод проявился, так я от калька на 15 % увеличил дозы вроде норм, посмотрим, а так сука пахнет агонь, шишу тронегь вроде как в сосновом лесу апельсиновый рынок как по мне, а по дому пахнет так как будто кто то огурцы солист( писал уже)))))) бюро ту которую думаешь дознул лей не ссы вода не повредит))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 июня, 2016 Ну я тоже думаю посадить ее на диету на недельку...)))только водичка и ничего больше....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июня, 2016 Они такие разные))) как и мы все Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 1 июля, 2016 Привет бро! На цвете старайся реже поливать и в меньшем количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 июля, 2016 Сходил сегодня на деляну к себе и вот решил фотки выложить...обна растиха(Durban poison) не выдержаьа дождливой погоды и походу все,помирает...а 3 NYC Diesel подрасли и показали пол...вот только столкнулся с проблемой,в каждом горшке муравьи сделали себе муравейник(((как бороться не знаю....если есть какие н будь идее буду очень рад за помощь!я уже создсл тему с этим вопросом,но и тут тоже спрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 июля, 2016 14 часов назад, bigbadaboom сказал: Привет бро! На цвете старайся реже поливать и в меньшем количестве. Ок Бро...я тоже че то гоню на себя что много поливать их стал....забабахаю ка я им засухи дня на 4...пускай посохнут...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 июля, 2016 Да поможет нам Джа Коллега) Думаю не стоит рисковать, хоть я и начинающий, но читал, если справишься с удалением яик то можно рискнуть, но вроде мало кто берется за такое дело... мое мнение... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем привет!сегодня 76 день от каски и 15 дней цвета...у одной растихи серьезные проблемы....передоз азотом из которого она не выходит(((уже дней 8 не набирает массу и подчти не меняется....вторая хорошо развивается,но уже тоже на листве появляются или передозы или нехватка,вобщем хрен поймешь....ну ссылаясь на то что идет цвет,надеюсь это уже не так страшно...хотя цвести еще долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 июля, 2016 Привет браза, да у тебя все норм, мала которая пережознутая тоже норм шиши набирает))))) моя потихоньку гребет, понимаю света маловато, всетаки эсл не днат))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 6 июля, 2016 Ну растиха у тебя красавица...и ростет ровно,аккуратно...зачет бро....уже вон какие шиши.....а мои че то,как то вообще странно ростут...наверно опять с удобрами накосячил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 июля, 2016 бро удобрі у тебя норм!! но не каждая таблица подходит!!! я на бюджетніх удобрах по 0.5$ за 250 гр сижу но пользуюсь только калькулятором и ни каких пожеланий производителей, может ты тоже помутишь на кальке этиже удобры но под эталон!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 июля, 2016 8 часов назад, Migelxl сказал: бро удобрі у тебя норм!! но не каждая таблица подходит!!! я на бюджетніх удобрах по 0.5$ за 250 гр сижу но пользуюсь только калькулятором и ни каких пожеланий производителей, может ты тоже помутишь на кальке этиже удобры но под эталон!! Бро,я пробывал,вообще не могу с ним разобраться...не умею им пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 июля, 2016 Эй бро полегче , не надо говорить не могу разобраться, дам ссыль скачай там и видео рекомендации, будет не понятно я помогу, надо иначе погубишь малых, по фото и вторая тоже переедает азота!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 июля, 2016 кинь мне свои удобры посчитаю тебе на цвет разок https://dzagi.club/articles/_/growers/hydroponic/review-best-npk-calc второй NPK CaMg Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 июля, 2016 10 часов назад, Migelxl сказал: кинь мне свои удобры посчитаю тебе на цвет разок https://dzagi.club/articles/_/growers/hydroponic/review-best-npk-calc второй NPK CaMg А что именно нужно тебе скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 июля, 2016 у тебя флора правильно? гро блум микро? там что то для мягкой воды и для жесткой( толи гро толи микро я не помню)? такие удобры? и в каких пропорциях льешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 июля, 2016 Да Бро...флора....лил по 2мл на литр каждого(2мл гроу,2мл микро и 2 мл блум)последний раз давал только блум 2,5 мл на литр...а на счет того для какой воды,я не знаю,там ничего не написано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 июля, 2016 Согласно калькулятора такие дозы приводят к передозу азотом и калием смотри вложение, состояние твоих малых этому подтверждение расчет.bmp Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 июля, 2016 1 это что необходимо. 2 то что ты лил Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас