flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @qp1 либо перелив, либо не долив, я склоняюсь к первому. По 2 мл на литр видел льют люди. Так растения себя не ведут. Но тут больше индивидуально наверное. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 июля, 2016 2 часа назад, flipp777 сказал: @qp1 либо перелив, либо не долив, я склоняюсь к первому. По 2 мл на литр видел льют люди. Так растения себя не ведут. Но тут больше индивидуально наверное. БРО ПО 2 МЛ Можно смело ипашить когда кокос имхо , а у него земля, вот и бок с удобрами, а перелить таких лошадок не возможно они водичку пют так что она до дренажа не успевает дойти!!) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 июля, 2016 9 часов назад, Migelxl сказал: БРО ПО 2 МЛ Можно смело ипашить когда кокос имхо , а у него земля, вот и бок с удобрами, а перелить таких лошадок не возможно они водичку пют так что она до дренажа не успевает дойти!!) Да Бро....это передоз 100% и теперь даже знаю откуда ноги ростут(благодоря тебе и кальку)надеюсь еще успею исправить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 июля, 2016 Сегодня 80 дней от каски,и у растих явные проблемы со здоровьем!если у одной пока только по листам видно что передоз,но она набират массу и шиши ростут и сахара много!то вторая у которой листья когтем вообще стопорнула и подчти без изменений стоит....пролить большим кол-ом воды не могу,т.к. из за скрога ее не вытащить из бокса!просто поливаю водой!один раз полил с добавлением только Блуп,что бы фосфор с калием поднять,но пока без изменений...(((да и совсем забыл,автики которые у меня ростут по бокам бокса(так дополнение)из за нехватки света и режима 12/12 ростут карликами,но их скоро думаю можно рипенить уже.....)))фотки ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 10 июля, 2016 @qp1 БРО ты их калием дознул и продолжаешь лить блум. Лей водичку недельку, им лучше станет. А лучше клином пройдись. У меня было такое. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 июля, 2016 @flipp777 водичкой само собой проливать надо еще и еще...но а счет калия не соглашусь.т.к. по той таблице что я кормил,получился передоз азота в 2 раза,а калий и фосфор наоборот нехватка была...ну чего гадать,главное что бы оклималась и порадовала шишами...а кусты у тебя прикольные...+занес....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 11 июля, 2016 @qp1 БРО, у тебя 100% передоз калием. Вот моё фото выше, я растиху поливал не флорой, а чисто калий разводил и поливал. У меня передоз именно калием был, у тебя симптомы один в один, дальше будут листья отсыхать и отваливаться. Их с начала крутит, они желтеют, а потом отваливаются. НО ЭТО НЕ ОТ АЗОТА 100%! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 июля, 2016 @qp1 БРО, у тебя 100% передоз калием. Вот моё фото выше, я растиху поливал не флорой, а чисто калий разводил и поливал. У меня передоз именно калием был, у тебя симптомы один в один, дальше будут листья отсыхать и отваливаться. Их с начала крутит, они желтеют, а потом отваливаются. НО ЭТО НЕ ОТ АЗОТА 100%! Флип бро мы с братишкой на калике считали и видели результаты азотное и калийное отравление очень похожи, согласен с тобой но цифры подтверждают обратное и фотки тоже... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 18 июля, 2016 Сегодня 88 дней от каски и где то 28 дней цвета.....растихи выглядят печально,но хотя бы набирают массу!а вот с автоматоми не знаю как быть....не могу высчитать сколько цветут,трихомы подчти все прозрачные,а уже неделю ничего не происходит с ними не мутнеют и дальше не ростут....вот думаю зарубить ради интерса и попробывать....они карлики ...там грамм по 4 с куста будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 июля, 2016 Бро ну норм отходят они у тебя и шишандры наростают, все будет ок))))) рад что ты их вычухал!!!! Отблагодарят !!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 июля, 2016 А вот моя девица северная красавица))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 19 июля, 2016 Красава Бро.....вот это шиши.....))))а у меня чего то совсем плохо наростает......прошлый гров к этому времени уже такие шиши были здоровые.....а сейчас вообще слабенько....ну наверно из за передоза так все пошло....ну надеюсь хоть чего то снять....а то уж очень обидно будет...уже 3 месяца потратил а еще минимум 6-7 недель и если ничего не наростет то будет ооочень печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 июля, 2016 Нарастает не преживай сейчас все наладится)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 21 июля, 2016 Побывал я сегодня на своей делянке......вообщем одна растиха умерла,три зацвели,что радует,учитывая что погода полное гавно у нас))))одна растиха правда тоже наверно не дотянет до харва,она зацвела,но листья все желтые походу заливает его сильно не успевают просыхать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 июля, 2016 Красивые малые у меня в ауте одна из трёх выжила так что у тебя все в ажуре)) как малые в ящике себя почувають? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 июля, 2016 12 часов назад, Migelxl сказал: Красивые малые у меня в ауте одна из трёх выжила так что у тебя все в ажуре)) как малые в ящике себя почувають? Спасибо Бро...а в ящик уже 2 дня не заглядывал,неуспеваю.....))))надеюсь сегодня после работы успею,их сегодня кормить надо!у тебя как дела?бокс не порвали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 июля, 2016 Да нет не порвала, тока чет тормазнула, было очень жарко 35-38 и в боксе также представь и стигмы почти все потемнели и желтеть стала, блин..... А так на 42 дня цвета( 6 недель) ещё неделю подержу и буду рипенить.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 июля, 2016 Ну молодчик...))))после рипена должна набухнуть еще....))))а ты трихомы смотрел?или так по внешнему виду харвить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 июля, 2016 Ща заказал микроскоп, буду зырить, мля не хотел но хочется гров завершить хорошо,)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 июля, 2016 Бро ну как там твои? Как у них дела? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 июля, 2016 Еще спят...)))скоро утро вот поливать компотом буду,а автики тоже рипенить уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 23 июля, 2016 93 дня от каски 33 дня цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 июля, 2016 Нихуясебе бро у тебя шишек!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 июля, 2016 Сисястая бейба!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас