qp1 559 Опубликовано: 25 июля, 2016 Да,начинает массу набирать....и верхушки как на картинке сорта (Northern Light Femenised импорт errors-seeds)становятся голубовато фиолетовыми....теперь понимаю почему северное сияние....)))как там твои Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 июля, 2016 О не заглядывал три дня, так были в походе на байдарках, 4 день без полива, сегодня буду поливать, а то как бы не засохла(( и фото выложу Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 25 июля, 2016 Только что, Migelxl сказал: О не заглядывал три дня, так были в походе на байдарках, 4 день без полива, сегодня буду поливать, а то как бы не засохла(( и фото выложу Ну да,смотри там не держи девку на сухом пайке.....я тоже думаю в аут сходить,а то наконец то жарко стало и дождей нет,думаю что пересохла уже вся нужно спасать....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 25 июля, 2016 Если кому интересно,вот фотки с аута,правда плохо видно,солнце сильно светило,не сфоткать было нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 июля, 2016 Хуясе))) бабы агонь)))) классно у тебя все в акте, а ты переживал)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 25 июля, 2016 Спасибо Бро...но все не совсем так.....по растихам видно,что света мало и то перелив то засуха....а которая растет в горшке а не в поте,так у нее листья подчти все желтые,боюсь что не дотянет...ну я надеюсь хотя бы 2 NYC Diesel захарвить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 июля, 2016 А перетянуть их куда-то где посолнечнее не вариант? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 июля, 2016 21 час назад, Migelxl сказал: А перетянуть их куда-то где посолнечнее не вариант? Бро,они и так стоят под самым солнцем!просто погода у нас дождливая и солнце очень мало....обычно или дождь или просто облачно,все затянуто и солнце не пробивается!у нас средняя температура летом 17 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 июля, 2016 Блин я походу свою малу к концу дознул МФК СКА листики гореть на бошках начали СКА((( сам виноват больше дозы от калька давал, доэксперементировался бляха муха, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 27 июля, 2016 11 часов назад, Migelxl сказал: Блин я походу свою малу к концу дознул МФК СКА листики гореть на бошках начали СКА((( сам виноват больше дозы от калька давал, доэксперементировался бляха муха, Да не переживай бро...ты же сам говорил что уже 7 неделя цвета....не страшно,даже если дознул....я к этому времени вообще листву обстригаю уже что бы дозрела нормально....да и выложи фото глянуть интересно,как они у тебя там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 Да я тоже так подумал, что не страшно))) зато буду знать))) она у меня куцая стоит, пообрезал листья)))) ща скоро проснется и фото сделаю да выложу)))) у тя там как малые? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 Вот три дня назад, уходил на байдарках, так она у меня 4 дня без воды стояла)))) я Ее вконце шота стресам подвергаю))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 27 июля, 2016 Красава.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 Слушай все забывают спросить, помнишь ты верхушку обломал, а потом пытался укоренить, получилось или нет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 27 июля, 2016 Да ...цветет во всю....если хочешь могу фотку выложить...где то недели 2 уже цветет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 Давай давай очень интересно Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 27 июля, 2016 Просто еще день по этому фотки плохие...да и у словия у нее из за нехватки места стоит в углу где мало света...но цветет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ахах класс, видна воля к победе)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 Бро после парикмахерской)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 27 июля, 2016 Красота!уже рипенишь?сколько дней цвета?и как там микроскоп,пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 Да бро микроскоп пришёл, сегодня посмотрел , и как то странно , не могу понять внизу шишек есть янтарные трихомы , а середина и верха их почти нет , но мутные, вот и не пойму давать ей рип или не давать! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 июля, 2016 47 дней цвета Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 28 июля, 2016 Если янтарь уже появляется,конечно можно рипенить!после рипена она еще начнет новые усы выдавать...)))потом недельку пролить.потом посушить...и как раз на 9-ой неделе зарубишь свою красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 июля, 2016 Все начал тогда рипенить Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 июля, 2016 Настипил 100 день жизниюбилей))))где то 40 дней цвета!листья у растих желтеют,может сказываются передозы или деффициты,может из за того что потихоньку растихи завершают свой жизненный цикл!вобщем кормлю пока по кальку,день вода-засуха-компот!надеюсь что массы прибавиться,а пока что то очень мало наросло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас