Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бро все норм с твоими малыми это передоз сказался а такто все норм!! Не переживай, тоже боялся что могло наростает!! А ща ничего))) уже рипеню))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 июля, 2016 Выкладывай фотки!))))да и как там твой аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июля, 2016 Выложу братишь,))) аут вроде норм , но Бля я никак не могу третью неделю к ней доехать, то на байдарках гонял, то работа СКА на субботу воскресенье((( а так то с погодой было норм за три недели и жарко и дожди хорошие!!! Надеюсь что пидрилкины не добрались к ней всякие туда, обязательно фото покажу)))) ну а тя как там БАБСЫ?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 августа, 2016 Выкладывай фотки!))))да и как там твой аут? Вот она бро второй полив рипеном))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 августа, 2016 Эх...красота...Бро так держать....я прям запах чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 августа, 2016 Бро сама шишка пахнет цитрусовыми с елкой в вперемешку, а когда домой захожу запах вроде дома ктото ест колбасу копченую , уматно так)))) пахнет периодами рано утром и вечером перед сном))) а твои там как поживают? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 августа, 2016 Да вроде норм...рост полностью остановился,тоже начинаю задумываться о рипене....а запах да,как цитрусовый+елка+какая то конфета или жвачка....но у меня фильтр круглые сутки пашет(жена все мозги выносит по поводу запаха)по этому запах только когда бокс открываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2016 Рост останавливается шишка налывается))))) фото в студию))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 августа, 2016 Бро,да фотки точно такие же как и на 100 день были....ну могу скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2016 Та них себе тормознули та у тя норм шишандры держи ещё , рипен рано!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2016 Бля ваще красотиЩааааа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 августа, 2016 Это тебе так кажиться Бро...ну рипен я имел ввиду что пора задумываться о том что бы готовиться к нему(листву подрезать,расщитать удобряхи в последний раз и т.д)я по кол-ву вижу что у меня с 2-х кустов готового будет грамм 30-40 не больше....а это ппц как мало....(((у меня прошлый гров был плохо подготовлен и 80 г снял а тут...ну я не расстраиваюсь мне сам процесс очень важен и интересен....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2016 Бро такаяже финьга))) очень нравиться это дело, да и на покур хвптет , с тем что курю не часто)) в своё время когда в инстинуте учился, дубасил пострашному, а сейчас это хобби)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2016 А 30-40 это сухаря уже да я так понимаю?) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 августа, 2016 36 минут назад, Migelxl сказал: А 30-40 это сухаря уже да я так понимаю?) Да,готового продукта...ну я по кусту уже на глаз вижу,примерно....ну да,для меня тоже хобби в первую очередь...очень нравится процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 6 августа, 2016 Вот добрался я до своей деляны!все никак времени не найти было.....уж очень проблемно добираться до туда....но девченки меня порадовали..за 7-10 метров до деляны я почуил просто "Божественный запах"это меня обрадывало и одновременно насторожило,так как где то в метрах 600-700 я заметил следы пребывания людей!вобщем цветут где то 30 дней!видно по растихам что условия суровые,но они борятся!вообщем вот фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 августа, 2016 Бро а у меня грибники супостаты затоптали малую, гадкие...... Эх.... Нуу у тебя суровые условия но малые газуют... . Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 августа, 2016 8 часов назад, Migelxl сказал: Бро а у меня грибники супостаты затоптали малую, гадкие...... Эх.... Нуу у тебя суровые условия но малые газуют... . Так совсем затоптали?уже не оклимается?а как там Сияние?не зарубил еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бля раздавили в хлам, я чуть не расплакался(((( не сияние стоит!!! Вчера пролил 6 мл рипена со среды промываю и отключаю)))) Фото правда однотипные получаются, нихрена не фотограф Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 августа, 2016 Нифига,ты ее рипенишь,а ей пофигу....стоит зеленая вся....)))у меня с автиком такая же история...уже 4раза рипена забабахал,а он стоит весь зеленый и пох ему на все....думаю через 3 дня зарублю его....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 августа, 2016 А аут жалко твой...(((ну в следующий раз сажай там,где ниходят гибники и рыбаки....я перебрал все,и пришел к мнению что самое безопасное-это болото(грибы там не ростут,рыбакам делать нечего...)только самому тяжко добираться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 августа, 2016 Да ты понимаешь место такое что и не подумал бы шо они там будут шариться.... Но СКА затоптали(((( С рипеном странно она на него ни как не реагирует)))) вчера дал ей больше дощняк , будем посмотреть)))) хотя уже сроки подходят!!!! С пятнички неделя воды, и отключу ее)))((((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 августа, 2016 Ясно....ну тогда удачного харва тебе Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бро отчитаюсь по факту)))) а за тобой инфо про своих девиц))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас