Do6piH9 619 Опубликовано: 7 мая, 2016 какие ранки?...не чуди!) это ж автики...стресс тут уже не исправить/потеряешь в урожае...Бро благодарочка, а то хотел завтра утром уже пересаживать) начудилбы)) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 8 мая, 2016 + с началом бро!У самого сегодня три ананаса корешки пустили,только не експрессы а Pineapple Chunk.И гровить буду в ауте.Тебе удачи,буду следить) Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Чёт вытянулись сильно)) Их бы по семядоли засыпать Бро)))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 мая, 2016 + с началом бро!У самого сегодня три ананаса корешки пустили,только не експрессы а Pineapple Chunk.И гровить буду в ауте.Тебе удачи,буду следить) Оууу, бро я буду посматривать если репорт будет), я уже подписался на барахолке на движку, тож хочу 1 европейку чанк)). И тебе шикарных всходов)) Чёт вытянулись сильно)) Их бы по семядоли засыпать Бро)))) Та наоборот как по мне маловаты, сейчас вообще 1 летит как молния, а другая вообще не меняется, как в бокс не загляну первая больше и больше))). Сегодня уже будет пересадка в Biqpot 10 литр, пока кокос в компоте ghe настаивается 2 литра на 2 мл 3х1. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бразы наступил момент обновления) И так вчера ночью тобишь с 9.05 на 10 пересадил 1 малышку в 10 литровых BiqPot, к печальке на вторую малыху не хватило кокоса поэтому решил только одну пока пересаживать). Подготовил кокос уже промытый и заряженный ghe flora, туда добавил промытый вермикс и перлита . Крапаль еще пролил агромиксом и дал по листве, для уменьшения стресса). Утром заглянул полет отличен, малышка чухает уже во всю, чуствует сучка свободу))). Вечером как пересажу и вторую сделаю фотки и одной и второй, первую начинаю гнуть уже, по такой схеме Мир вам бразы, а я плюшку пошел забивать) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 10 мая, 2016 Почему сразу не посадил в большую тару? Зачем эти танцы? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 10 мая, 2016 Почему сразу не посадил в большую тару? Зачем эти танцы? Я не ищу легких путей . Да и садил еще до майских, а НП не работала крч ждал тару + места в боксе небыло для больших горшков, ждал пока русские пойдут на харв))). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 17 мая, 2016 Вообщем бразы ананасики уже цветут, я их растягиваю дельтой и компотом питаю).Малышка N1 - Малышка N2 - 27 дней от каски, цветут уже 4 дня, я хз почему я такой рукожоп что у меня малышки так быстро цвести начали, скорее всего иза горшков, ну да ладно я не возражаю, главное чтоб неопилились Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 17 мая, 2016 Єто автики?Что так быстро зацвели? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 мая, 2016 все нормуль 27 дней!мы иногда не понимаем сидбанки, производитель хочет как лучше да побыстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 17 мая, 2016 Єто автики?Что так быстро зацвели? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Ну конечно-жжжжю автоматы)), ген такой, посмотрим сколько цвет продлится, ну в принципе, грубо говоря до харва 55 деньков) максимум. все нормуль 27 дней!мы иногда не понимаем сидбанки, производитель хочет как лучше да побыстрее... возможно, надеюсь еще бока добротно стрельнут и получу парочку отдельних столбиков в шишечках) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 22 мая, 2016 Всем здаровчик, я тут гровлю понемногу )))))))).И так 32 день от каски, цветут пока запаха не слышу пока в бокс бошку не засуну, или крапаль не помучать), прячу лист за лист чтоб бошечкам больше света было, пару маленьких снизу убрал, опять таки пока убирал малышки начали источать очень приятный и свежий аромат ). Кормлю Ghe Fl 3х1, пока два дня компот, день вода, день засуха, компот,вода , компот и тд.., понемножку поднимаю мл, пока ведут себя послушно, правда на листве у большой образовалось пару пятен .Малышка N2 - растет медленней чем сестренка, но думаю будет кущик збс) Малышка N1 - - Отлично изгибается, низ начал тоже подтягиваться, отлично змеиться)) . - И там сыр по серединке сегодня вылупился). Мир бразы. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2016 Бро как Дельту вносишь лист/корень и какая дозировка и интервал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 27 мая, 2016 Бро как Дельту вносишь лист/корень и какая дозировка и интервал ? Бро по листу даю 3 раза за весь цикл, примерно на 10-14 день от каски первый раз ( смотрю по растихе), потом в середине цвета на 39-43 день, и финально планирую дать за 4-6 дней до репейна!). всегда даю по 4.8 - 5.5 мл.. Вот, а под корень даю 1 раз на веге, тоже в районе 10-14 дней, и потом уже с момента как они зацвели плотненько, каждые 10-12 дней в дозировке по 5 мл на литр. На след день вода, а потом снова компот!) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2016 Бро на веге Дельта вообще не нужна.Начинают ее вносить на предцвете(перед началом цветения,когда белые стигмы начинают появляться).И чередуют лист/корень каждые 10-15 дней. По листу 3мл/1л,а под корень 5мл/1л. А ты ей на ранней веге около 1000ппм ипанул(не знаю твой ппм воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 27 мая, 2016 Бро на веге Дельта вообще не нужна.Начинают ее вносить на предцвете(перед началом цветения,когда белые стигмы начинают появляться).И чередуют лист/корень каждые 10-15 дней. По листу 3мл/1л,а под корень 5мл/1л. А ты ей на ранней веге около 1000ппм ипанул(не знаю твой ппм воды) Спасибо браза учту в будущем , я правда таким методом уже 3-й гров пользуюсь, слава джа не передознул и не угробил). Так по листу можно тоже давай каждые 10-15 дней? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2016 Нет Бро чередовать надо лист через 10дней-корень потом через 10 дней опять лист и т.д.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 6 июня, 2016 Бразы всех приветствую мира любви вам) 46 День от каски Малышек удобряю по старой схеме флорой и дельтой, цветут отлично, по росту небольшие но зато закрутил их порядочно). И так начнем с малышки побольше Правда есть проблемка с низом, листки большие листки потихоньку большими дырками желтыми покрываются, и я когда уже совсем печаль обризаю самый печальный, и оно почу-тка поднимается выше))), второй куст так-же себя ведет, хотя не забываем что эта малышка растет на кокосе, а вторая на земле).И так малышка на земле) которая была маленькой теперь цветет пышно), стараюсь сделать пошире). Ну вообщем такие дела бразы и систы) . Запах мммм......))) честно очень понраву мне ейо аромат, такой сладкий даже немного приторный , так и хочется отломить кусманьчик), но я еще пока black rus недокурил так что все гуд) держимся . Общий вид А там маленькие потомки Black rus) идут к лампе) . Всем мира . Кстате заметил на 2-х бошечках пару волосков стигм уже кор, все ближе тот самый день) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 8 июня, 2016 Проблема с низом была иза слабых поливов), просто подсушило растиху, ну да как-то завтыкал что на 10 литров нужно минимум 1 литр на полив), и давал все время по 600 примерно мл, подкормил дельтой по листве, пролил компотом. Вот кстате чем больше нравиться кокос очень легкий), легко переместить, поправить и тд... и влагу отлично фильтрует, так как тут с таким-же поливом такой проблемы небыло. Так что мне кокос поболее). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 9 июня, 2016 Привет. Я так и не понял, этот сорт ближе всё таки к индике или к сативе. На всех сайтах разные описания. С тренировками на цвете проблем не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 июня, 2016 Привет. Я так и не понял, этот сорт ближе всё таки к индике или к сативе. На всех сайтах разные описания. С тренировками на цвете проблем не было?Везде по разному бро, я читал что индика поболее в приоритете). Тормознула крапаль но буквально на день), а потом отлично себя показала. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 9 июня, 2016 Бро здравствуй! Как по запаху во время цветения? Сильно палевный или на ганджа совсем не похоже? А то я думаю на балконе на 4 этаже в боксе высадить, а на первом этаже пункт участковый.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 июня, 2016 Бро здравствуй! Как по запаху во время цветения? Сильно палевный или на ганджа совсем не похоже? А то я думаю на балконе на 4 этаже в боксе высадить, а на первом этаже пункт участковый..Бро у меня 2 и запах пиздец) когда дверь открываю в коридор сразу слышно). Правда запах прикольный но иногда очень насыщенный и даже тот кто мало понимает может понять. Тетка в гости заходила сходу выкупила). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 9 июня, 2016 эхх мля :( будем думать Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzergin 19 Опубликовано: 9 июня, 2016 Мне может кажется, но у нее избыток азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения