Перейти к публикации

Миссия "Stealth" | MicroGrow как искусство

Рекомендованные сообщения

@Unclear Terra Vita 80% вермикулит 20%. тоже пойдет. Про дренаж не забудь, только керамзит не вздумай покупать)

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи,да братишка, слышал с ним возни много) мол пенопласт форева) 

Ну что хлопцы, семку между двумя губками замачиваю!?

:weedbush:Welcome!  Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство

http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/      

Поделиться сообщением

Спойлеры надо будет мне убрать)) спасибо бро))

Ну вот уже точно не зря репорт))

Замачивай и в грунт в субботу, как планировал) а я вот купил керамзит, садовый, вот неделю назад ph на входе 6.5 был, на выходе 6.5)

Но это мне повезло, что норм стилизован был керамзит) а так, да, пенопласт или что там, ребята опытные лучше знают))

Поделиться сообщением

Замачивай и в грунт в субботу, как планировал) а я вот купил керамзит, садовый, вот неделю назад ph на входе 6.5 был, на выходе 6.5)

Но это мне повезло, что норм стилизован был керамзит) а так, да, пенопласт или что там, ребята опытные лучше знают))

Слушай, ты пока не смотался, смотри, я купил

Сад чудес. Роза+Лимон. по 2,5 кг.  Перлит(Марка М100 Агроперлит) 2л На стекловату похож, и Вермикулит 1л, что то типо песка, токо легче) Все так?) Если все вместе смешаю, такими фасовками норм? а фото, бокса, и семки, тока к выходным) а то я олдскульщик) у меня Нокиа :madeitation:

Поделиться сообщением

Слушай, ты пока не смотался, смотри, я купил

Сад чудес. Роза+Лимон. по 2,5 кг.  Перлит(Марка М100 Агроперлит) 2л На стекловату похож, и Вермикулит 1л, что то типо песка, токо легче) Все так?) Если все вместе смешаю, такими фасовками норм? а фото, бокса, и семки, тока к выходным) а то я олдскульщик) у меня Нокиа :madeitation:

Прости бро, не мог нормально зайти и написать. Уже сделал грунт?

А так, вроде все абсолютно верно прописал, я вообще просто розу и лимон смешал, да керамзита кинул, но так не надо делать)))

Поделиться сообщением

Бро а почему ты не хочешь использовать кокос-это все таки пассивная гидра да и корневая в кокосе себя лучше чувствует и горшок можно брать минимальный и переливов никогда не будет и коссяки с передозами удобр легко исправить.Я после кокоса на землю смотрю свысока :positive:  

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

Бро а почему ты не хочешь использовать кокос-это все таки пассивная гидра да и корневая в кокосе себя лучше чувствует и горшок можно брать минимальный и переливов никогда не будет и коссяки с передозами удобр легко исправить.Я после кокоса на землю смотрю свысока :positive:  

Привет Раста братка))) Да просто были бабосики на руках, вопрос задал,  дождался совета, Андрюха первый написал, а я видел как он растиху выходил) Соответственно доверие есть. Ну вот и остановился на нем, т.к. других то и не было. пока магазы не закрылись, сходил купил)

Братанишки, открыл сейчас пакетик, чтоб воздух обновить, ну и решил заглянуть что между губками происходит) он хвостик достает))) Сижу радуюсь! Всем Джа Растафари, приятной субботы! :yatta:  :feedme:

Поделиться сообщением

Растафарай  Мафия, сори за баян вопрос!70% грунт (50/50лимон и Розу), 20% перлит, 10% вермикулит .

Землю нужно вымачивать? какие то процедуры с ней делать перед посадкой?

Поделиться сообщением

Растафарай  Мафия, сори за баян вопрос!70% грунт (50/50лимон и Розу), 20% перлит, 10% вермикулит .

Землю нужно вымачивать? какие то процедуры с ней делать перед посадкой?

Нет, ничего не надо делать с ней. Только с пульвика пшик.

По поводу помещения семени в грунт, я делал не правильно, но буду делать и дальше так.

Взял шурупом сделал углубление в 1см примерно, туда семку вниз корешком, да присыпал землёй. Семечка ещё и "подкисла", но справилась))

Ещё куллер направил, чуть ли не с первых дней, гнулась потом очень очень легко)

Поделиться сообщением

И так братья, фото

Семашка вылазит)

PkGy1cqVSBE.jpg

И скоро полезет вот в эту кроватку
BdAUZ3bcQX4.jpg
А жить будет вот в таком домике

qO_CGmcgZTw.jpg

Там светло, тепло и уютно
moArcmzyFlM.jpgeg8HrIEaPzQ.jpg

Производство полноценной вытяжки на данный момент в прцессе, лампы пока две, 2700 и 4000, после праздников доставят 6400

Поделиться сообщением

Вибриком обклеил?)))) 
Если нужно будет, подставляй на книги, чтоб ближе к лампе)
У меян вся вытяжка один 8 см куллер))) На 125 W лампу)
Но на дворе зима была)
Бро! А где у тебя вдув? 

Поделиться сообщением

Да дядька) Шумка) пенофол так и не смог замутить не рулон) ну заодно и эффект проверю) а вдув и выдув дрелью выкручиваю сижу сижу :embarased: не хватило на такую штуку специальную, круглые отверстия выкручивать) и да с этими лампами без вытяжки, темпа 27 стоит прикинь) ну с 6400 подниметься думаю, но там уж и вытяжка готова будет! к вечеру думаю доделаю
Садить по позже? Длинней хвоста дождаться? или можно вечерком?

Поделиться сообщением

Да дядька) Шумка) пенофол так и не смог замутить не рулон) ну заодно и эффект проверю) а вдув и выдув дрелью выкручиваю сижу сижу :embarased: не хватило на такую штуку специальную, круглые отверстия выкручивать) и да с этими лампами без вытяжки, темпа 27 стоит прикинь) ну с 6400 подниметься думаю, но там уж и вытяжка готова будет! к вечеру думаю доделаю

Садить по позже? Длинней хвоста дождаться? или можно вечерком?

Лобзик есть?) У меня только лобзик был и шуруповерт)

Вибропласт, хорошая идея, снаружи карпетом обшивай, им как раз сабы делают, ну ты знаешь))))

Хорошая температура, должна подняться, но будет вдув нормальный)) 

Касательно посадки, я садил вообще без корешка торчащего садил, так как он не смог вылезти)))) 

Так что думаю можно и сейчас, а там, кто-то делает подсыпая грунта сверху, а кто-то делает лунку, парничок мини и т.п. 

У меня опыта не много в посадке :(

Поделиться сообщением

@Andreiii, да братишка) знаю, он и должен на финишной как саб выглядеть) тока я флисом обошью) ткань, местами даже похожая на карпет, ну вот щас доковыряюсь) землю еще разок перемешаю, пульпик заправлю, и вечером в землю)))

Поделиться сообщением

Ну что, мы уже 18 часов в земле,Свет выключился ушли на первую ночь :madeitation:  Три раза пшыкались , прячемся в земле) температура 23-24 градуса (Со светом) . :embarased:  

Поделиться сообщением

Джа Растафари парни и дымного вечера, а на какой день появления растихи на свет ожидать? :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как только, так сразу, это точно))
Не торопись, моя закисшая семка вылезла где-то на 2 день, хотя вообще надежд не было))
Так что все индивидуально бро)) 

Поделиться сообщением

@ykypok,@Andreiii, окау парни понял) через час на третью ночь уйдет) завтра еще с лампой вопрос решиться, так что даже рад что малышка задерживается :positive:

Поделиться сообщением

Дарова народ, правильно нет поступил?
Короче позвонили с магаза, сказали ЭСЛ 6400 и 6500 нету.
взял 3 патрона 2g11 к ним 2 Люмицистенки на 6400 и одну на 2700, плюс одна 35w 2700 ЭСЛ стоять будет! Хорошая альтернатива?

Поделиться сообщением

Дарова народ, правильно нет поступил?

Короче позвонили с магаза, сказали ЭСЛ 6400 и 6500 нету.

взял 3 патрона 2g11 к ним 2 Люмицистенки на 6400 и одну на 2700, плюс одна 35w 2700 ЭСЛ стоять будет! Хорошая альтернатива?

Света мало не бывает. Если есть возможность, увеличь мощность ЭСЛ и поставь на вегу 6400, а на свет уже 2700 все оставишь.

Какой спектр у люминесцентных? Интересно самому. И по ЛМ сколько, подскажи, будь добр)

@ykypok,@Andreiii, окау парни понял) через час на третью ночь уйдет) завтра еще с лампой вопрос решиться, так что даже рад что малышка задерживается :positive:

В этом деле бро, терпение нужно, я вот вандал торопился, мог вообще все погубить, так что жди))

Поделиться сообщением

@Andreiii,

Цоколь

2G11 (4-штырьковый)

Цветность света по стандарту EN 12464-1 Холодный дневной >5300 K Цветовая температура 6000 К

Световой поток

4550 лм

Мощность лампы

55 Вт

Средн. номин. срок службы

20000 ч

Форма лампы/колбы

Прямолинейн.

Индекс цветопередачи (Ra)

80-89 (класс 1B)

Цвет

Белый

но в них я один момент не учел, там эпру надо, которые сук@ не очень то из дешевых  :yatta:
так что я может опять переобуюсь

Поделиться сообщением

Good luck!), aim hoyp you have big bud in the over).

Поделиться сообщением

Good luck!), aim hoyp you have big bud in the over).

I thank the friend

Поделиться сообщением

@Andreiii,

Цоколь

2G11 (4-штырьковый)

Цветность света по стандарту EN 12464-1 Холодный дневной >5300 K Цветовая температура 6000 К

Световой поток

4550 лм

Мощность лампы

55 Вт

Средн. номин. срок службы

20000 ч

Форма лампы/колбы

Прямолинейн.

Индекс цветопередачи (Ra)

80-89 (класс 1B)

Цвет

Белый

но в них я один момент не учел, там эпру надо, которые сук@ не очень то из дешевых  :yatta:

так что я может опять переобуюсь

Что за лампы эти

Световой поток

4550 лм

Мощность лампы

55 Вт?

покажи пожалуйста или название, хочу свой стелс модернизировать)

Смотря на что перескочить) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...