Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2016 в 10:09, Golub сказал:

@Compact от души братко но органика в плохой земле долго и хреново работает, нада землью хорошую искать ,если хочеш чюдо дам ,там и органика видаст сказочно

.возможно ти вкурсе может кому пригодитсья...

Показать больше  

Да,Бро согласен)Но в плохой земле любые удобры могут привести к печали.У меня есть проверенный вариант земельки.Хорошо перегнивший навоз,чернозём,песок.И ещё пару вещей для приготовления грунта в лунке.Но я это делаю с осени,надо что бы перегнили остатки к весне.Помню в такой лунке растиха сроком чуть более месяца была почти метр ростом.Остальные были в два раза меньше.Кормил потом только куряком и пару раз Байкал.Жаль довести её до ума не вышло,пришлось срезать на предцвете.Но скорость роста впечатляет)

Бро,а что на цвет юзаешь из органики?

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compactс осени бро не когда не готовил мест после харва не охота движовать , но в етом сезоне нада зделать весной проще,  так с прошлих сезонов места использивал росли полутше преведущих ,мне торфяной грунт понравилсья он воздушний вроди пересихает ужас головньяк с поливом но если пораньше висадитсья не про...ть влагу ранней весной как приживутсья ростут звери и без поливов и отцветают по моим наблюдениям бистрее остальних .

Поделиться сообщением

Я в прошлом году поленился сделать пару лунок,в этом году я без марьи вообще(((Весна непредсказуемая бывает,так и произошло.Как было время так дожди.Хочу в ауте исключить эти неприятные моменты,которые могут на всём сезоне отразиться.Лучше сразу сделаю и озимку засажу раннецветами,думаю звери вырастут хорошие.У меня хорошо получалось поднимать в чисто навозе,но хорошо перегнившем.Мульча и нет пересыхания.Вега отлично идёт в таком субстрате,на цвет уже там надо удобры юзать.Шишки без удобр слабые.

Да,ранние высадки это тема.!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 23.08.2016 в 15:21, Compact сказал:

Я в прошлом году поленился сделать пару лунок,в этом году я без марьи вообще(((Весна непредсказуемая бывает,так и произошло.Как было время так дожди.Хочу в ауте исключить эти неприятные моменты,которые могут на всём сезоне отразиться.Лучше сразу сделаю и озимку засажу раннецветами,думаю звери вырастут хорошие.У меня хорошо получалось поднимать в чисто навозе,но хорошо перегнившем.Мульча и нет пересыхания.Вега отлично идёт в таком субстрате,на цвет уже там надо удобры юзать.Шишки без удобр слабые.

Да,ранние высадки это тема.!

Показать больше  

Братко больше мест делать нужно *(возможность увеличеваетсья шо шото виростет :smoka:Качеством авто Критикал порадовал , Класний авт.:respect::errorsseeds:

Поделиться сообщением

так ты за этот автык Юрка писал?

Поделиться сообщением

@валерджан Критикал с :errorsseeds:,-(сильная тяга, но не веселая

:weedbush:Отпишусь за Лорика довольно крепко дурманит, ефект по тяге похож на Лавендер ,на попусках голова временами начинает побаливать без приувиличений.

Поделиться сообщением

А есть их фотки?

Поделиться сообщением

Бро,ты авто Критикал отложи в сторонку)Пусть лечиться.Весной попробуешь)Может время сделает своё дело.Хотя норм авт быстро по мозгам долбит.Даже после микроволновки)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

С Харвом братка. Как ароматы ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Compact Слабые по накуру или размерами?

Поделиться сообщением

@валерджан реп полистай там фото ,перебитой чюток осталось .кентам понравилась сильно не как розпробивать немогли:feedme::cannabis: так почти все и  уделали ,но маленький схрон тупикнул ,не помню где:rasta_laugh:

@Compactтак и зделал . 

@red tpвсякие вкуси и запахи вкратце осведомлю твой интерес:-Лорик2,Лавендер; категория МОЧНИЙ ЗАЛЕПОН!!! :oops:

Белая Ягода ,очень приятний запах кисло сладкий, тяга хорошая дневная.

Джек удевил,вкус необичний как специи ,острий немного неприятний слегка, как для менья ,но по гребе достойно (ночная )

Ети два сорта, относятсья к категории ЕКЗОТИКА :rasta_cool:

АК47 запах хороший но средньячок по накуру.

Критикал запах бомба тяга железная .

Авто - фемки :perfect:

авто реги поразному.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Помидорная Criticalбила немного за рано схарвлена потому  и тьяга  у нее 3-ох напасовая ,а вот та што в Лесу виросла розпробивал

(Напас и сопли)!!!

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 01:09, Golub сказал:
Помидорная Criticalбила немного за рано схарвлена потому  и тьяга  у нее 3-ох напасовая ,а вот та што в Лесу виросла розпробивал

(Напас и сопли)!!!

Expand   Показать больше  

В Домашиних условиях растил Критикал авто. Так вот скажу что напас был дневной. С банюли уносило так что с дивана целый день не подняться ;) Жапах был кисло лимонный. Больше я такой сорт не растил) Ну его нах. Не люблю я такое. Люблю чтоб релаксило и на поговорить пробивало) У тебя там семена будут?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@red tp в прошлом году у Шайтана брал Critical ,так вкус и запах приятней, какойто ягодой и оттеннками цветов отдавал по накуру совсем не такая как ети што в етом году поднимал, а ети дамочки так как ти и описал кисло-лемон.и какимето лекарствами  отдают очень прилично вонючая ,сорт с сильним запахом(мне тоже такая тяга не сильно (мешанул с другим сортом полутше стало мое ИМХО.

Орехи есть.

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Гровит может бить

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...