egor1969 34 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Походу,это уже ближе к раннецветам,а не к автам)У меня в прошлом году раннецвет за 120 дней созрел так сказать)А так могут быть и семки лажа,уже не однократно слышал что заказывали люди авто,а по факту фотики были.Обломно,особенно когда фотик такой зацветает в середине сентября( Бро а давал эти же семки кенту так у него они через 3 недели зацвели так что хер поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2016 может такое быть из-за избытка азота ...зажировали,не в цвет пошли а в вегу погнали ..это на нестабильных автиках такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 23 апреля, 2016 может такое быть из-за избытка азота ...зажировали,не в цвет пошли а в вегу погнали ..это на нестабильных автиках такое бывает Вполне возможно. Блять шо за хуйня написал сообщение отправляю а мне пишут часто пишете отправленно не будет. А зашел заново здесь моих сообщений хуева гора Тупит форум,бывало такое,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас