Перейти к публикации

Бразы срочно хелп , помирают растишки!!! Жесткий ступор, желтеют

Рекомендованные сообщения

Всем привет, срочно хелп!!!!! Бразы пожалуйста прочтите и ответьте мне как можно быстрее и насыщеннее И так сразу к делу: Ростишкам 10 дней ( с момента, как все скинули каски и все нормально проклюнулись) вначале держал в торфяных горшочках ( грунт Veltorf, NPK 250/250/300 ph 5.5-6.5) 5 дней спустя когда они неплохо вытянулись пересадил все ягодки по самые семядоли xD в growBag 20л Состав в каждом мешке примерно равный : +10-12л грунт Veltorf (NPK 250/250/300 ph 5,5-6,5 в общем тот же что и в торфяных горшках) + 5-7л кокоса ( Ugro premium c микоризой ph 5.5-6.5 , как сказал продавец его не нужно промывать, мотивируя тем что он премиум класса, да ещё и с микоризой , в общем я и не стал промывать , ну конечно же перед пересадкой всадил 10 литров воды в каждый бегпот, подождал пока уйдут излишки и только потом пересадил) + 2.5л агроперлита + 3л вермикулита Днат 400/ 60-70см от лампы 18/6 Тент 100x100x200 Температура днём 30-32/ ночью 21-24 Влажность не знаю, пшыкаю водичкой перед сном, и иногда на стенки тента. Ph и tds или что там ещё нету Воду которой поливаю, вначале фильтрую + 1-2суток отстаиваю Удобрений ещё никаких не вносил. Сорта blackberry, grapefruit от fast bad и auto ak бонус от семяныча, семки от семяныча чувствуют себя лучше всех , грейпфруты более менее, а вот ежевика после пересадки пожелтела, желтеет растение как бы изнутри, и очень тормозит в росте по сравнению с остальными, что делать срочно хелп!!!!! Я так подозреваю что дело все таки в ph, или в чем ??бразы помогите что делать??? p.s. фотки чуть позже

Поделиться сообщением

Охохо! Инфы много...ща перекурю...Да, скорее всего дело в воде. Я бы кокос и землю не мешал (ИМХО), а растил бы раздельно, из эксперимента. И там кокос всё-таки надо было заряжать. А раз ты мешал с хорошей землёй (хотя не знаю такой грунт), так вроде и проблем не должно быть. Есть возможность фото бокса выкинуть? ТТХ (выдуфф/вдуфф, обдуфф)?

Перелив возможен? hm.gif

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Главное не переусердствовать удобрениями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...