Zoidberg 234 Опубликовано: 21 апреля, 2016 ДНАТ150 DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Zoidberg,хоть бы название сорта с упаковки правильно переписал... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Zoidberg,хоть бы название сорта с упаковки правильно переписал...Бро, у меня нет компа и весь реп буду писать через телефон, а браузер на мобилке ебет мозги. К тому же я покурил мексикан аирлайнс и сам поттупливаю. Тебе же не только почитать захочется, но и фотки посмотреть И вообще я уже час пишу репорт))): "Ае, бразерс энд систерс))До этого гровил 3 года на земле. Тент сикрет жардин 60-60-160, 4 горшка по 10 л с землей, удобры ГХЕ Флора. Потом решил, что хватит столько курить- решил сделать стэлз из компа. Но он оказался колхозным и слишком маленьким, не мой размерчик так сказать и вот прошло время и я захотел найти золотую середину))) но так как не много места, а девах хочу побольше прежнего в старом стэлсе, решил научиться поднимать на гидре и сделал бокс из икеевской тумбочки размерами 64-61-40 вшг. Так что с двц знаком только в теории. Буду рад полезным советам Начнём: 1. Тумба икеевская: размерамы В-64, Ш-61,Г-40. Она внутри обклеена пленкой даймонд 9, которая в тентах жардиновских. 2. Свет: Днат 150 Вт+ култюб prima klima 125/400. Что бы дроссель не перегревался на него приклею радиатор с куллером от комп 3. Вентиляция: канальник сайлент 160 куб/ч + фильтр угольный, самый бюджетный магазовский, хз какой фирмы. Вентиляция будет через култюб. Или лучше купить сдвоенную гофру и немного разделить ? Вдув пассивный диаметр 120 мм. 4. DWC: 2 контейнера- объём 5,7 л, из них рабочих 3-4 литра. Сколько лучше? 2 компрессора по 78 л/ч каждый. Хватит или больше взять? 120л/ч? По камню длинной 15 см. Если вода будет слишком тёплой во время цикла- бахну по паре куллеров на бачки. 5. Приблуды: тдс/ пш- метры, скоро будут термометры в обе гидры, бокс и гигрометр. Мелкий но мощный офисный вентилятор для обдува. Комнатный увлажнитель с регулировкой скорости и влажности, который будет увлажнять на мелкой скорости,через вдув. 6. Удобряхи Advanced Hydroponics: grow, bloom, micro, root stimulator, enzymes+, growth/bloom excellarator и final solution. 7. Семки bulk seeds: auto critical и auto lemon skunk. Сегодня разгрыз по одной и бросил в тёплую воду с рут стимуля ПС: сорян за некрасивый реп, просто буду его вести с мобилки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Zoidberg,ну так бы и сразу сказал. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Zoidberg,ну так бы и сразу сказал. Я же говорю- я писал все это время на долбанном телефоне пытаясь вспомнить как че пишется по буржуински и про пунктуацию)) щас фотки буду заливать, не ругайся))) и все мои смайлы пропадают из сообщений, так что буду ставить скобочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Сначала днат будет подвешен нормально, когда кусты начнут расти, хочу начать гнуть их по боковым и задней стенам, а днат подвесить вертикально( практически так как он на фотке, что бы увеличить выхлоп и минимизировать попкорн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Корешки появились ещё 22.04.16. Сегодня размочил 2 кокосовые таблетки в рут стимуляторе(1 мл/л), семки кинул в ватную таблетку, а её в кокосовую. Сделал баньку и поставил на батарею. К понедельнику думаю проростут и поедут в гидру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Лемонный скунс уже вылез, критичный пока молчит)) Вспомнил что дроссель постоянно перегревался, что бы он больше так не делал на термопасту посадил куллер для процессора- не греется)) Поместил девах в гидру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бро , Джа тебе в помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения