Артуросс 83 Опубликовано: 21 апреля, 2016 й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Артуросс, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Не туда написал! Пиши в Вопрос-ответ. А вообще тебе как бы желательно знать пш,какой он у тебя!?Мне кажется, что у тебя проблема именно с пш ,так как у торфа он 7...Короче,тебе надо проверить дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Не туда написал! Пиши в Вопрос-ответ. А вообще тебе как бы желательно знать пш,какой он у тебя!?Мне кажется, что у тебя проблема именно с пш ,так как у торфа он 7...Короче,тебе надо проверить дренаж. еще 7 кустов рядом таких же нормальных, с таким же субстратом @Артуросс, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Листья лодочкой это переизбыток света, если я конечно не ошибаюсь) Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Листья лодочкой это переизбыток света, если я конечно не ошибаюсь) чувак ои не то чтобы лодочкой- токо краешки загнуты - сам лист ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас