Перейти к публикации

Auto Northern Lights в системном блоке

Рекомендованные сообщения

....да ...ScrOG ....   "прикольная" тема.....     у мну Лорик 2.....   под нИм      ....пОрадовал             Удачи  

да вот и я хочу попробовать думаю. будет увлекательно и продуктивно :yatta:  :feedme:

Прикольно!! Я честно говоря, побоялась))) а ты смотрю лёгких путей не ищешь!!))       

да надо попробовать все  :yes:  загибать ведь уже умею  :yes:

Поделиться сообщением

все потихонечку растем :jahwatering:

post-6647-0-10139100-1368971114_thumb.jp младшенькая muse  :positive:

post-6647-0-64222900-1368971117_thumb.jp средненький НЛ

post-6647-0-50600800-1368971128_thumb.jp старшенький НЛ

post-6647-0-54424800-1368971132_thumb.jp  

post-6647-0-29431300-1368971124_thumb.jp

почему то у средней НЛ лопухи уже больше чем у старшей и она как то цветом сильно отличается и формой лопухов 

могли ошибиться при отправке и отправить мне другой сорт ?

или это из за недостатка полезных веществ ?

почему то они как то не похожи друг на друга вообще  :fool:

Поделиться сообщением

все потихонечку растем :jahwatering:

attachicon.gifIMG_8760.JPG младшенькая muse  :positive:

attachicon.gifIMG_8762.JPG средненький НЛ

attachicon.gifIMG_8765.JPG старшенький НЛ

attachicon.gifIMG_8766.JPG

attachicon.gifIMG_8763.JPG

почему то у средней НЛ лопухи уже больше чем у старшей и она как то цветом сильно отличается и формой лопухов 

могли ошибиться при отправке и отправить мне другой сорт ?

или это из за недостатка полезных веществ ?

почему то они как то не похожи друг на друга вообще  :fool:

На мою посмотри, она вообще не на что не похожа))) поэтому жди, вырастит то, что вырастит)))

Поделиться сообщением

На мою посмотри, она вообще не на что не похожа))) поэтому жди, вырастит то, что вырастит)))

лиж бы девочка выросла   :madeitation:

Поделиться сообщением

....шото от пАпы ,....шото от мАмы....    (шутка)    ...хотя и рЕально может быть...или гены...сативные там...индика....            мысли вслух  :bulbulyator:  :yes:  :rasta_biggrin:

...а серьезно...не заморачивайся...        оДинаковые оНи....тока возраст....и цет... :yes:            у меня тоже ....бывает...    главное чтоб  girl ы :jahwatering:

...а по скрогу....почитай...инфы море...                                       Удачи :peace:

.."почитай" эт не то щоб "это"  :rasta_biggrin:      а так , сказать, чтоб "при оружии", щоб как по "скрогу"  все прошло :yes:  :rasta_biggrin:  :smoka:  :drujba:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

....шото от пАпы ,....шото от мАмы....    (шутка)    ...хотя и рЕально может быть...или гены...сативные там...индика....            мысли вслух      ...а серьезно...не заморачивайся...        оДинаковые оНи....тока возраст....и цет...             у меня тоже ....бывает...    главное чтоб  girl ы ...а по скрогу....почитай...инфы море...                                       Удачи     .."почитай" эт не то щоб "это"        а так , сказать, чтоб "при оружии", щоб как по "скрогу"  все прошло      

про скрогу нашел только в БЖ гровера чуть чуть и все там пишется что сложного не чего нету  :positive:  надо просто каждую веточку направлять в свой свободный квадратик  :positive:

если есть инфа скидывай или как дело ближе к этому придет будешь советовать  :yes:

а на счет герл ты прав лиж бы по больше их было 

Поделиться сообщением

post-6647-0-53104900-1369151944_thumb.jp самая наша маленькая малышка растет и крепчает прямо на глазах  :positive:  сегодня ей 9 дней 

post-6647-0-08686500-1369151873_thumb.jp средненькая наша НЛ тоже радует нас своим быстрым активным ростом сегодня ей 11 дней  :positive:

post-6647-0-33488000-1369151891_thumb.jp

post-6647-0-37235400-1369151930_thumb.jpи старшая НЛ растет и наращивает себе лопушки  :positive:  ей сегодня 18 дней  через сколько примерна она должна показать пол ? 

post-6647-0-71108300-1369151912_thumb.jp

сегодня кстати их чуток попарил там в боксе по случаю улучшению погоды на улице светило яркое солнце в комнате с закрытым окном стала очень жарко 

вентеляция не шибко и справлялась с температурой в итоге где то часа 3-4 температура стояла около 31-32 градусов а так в среднем там у них 26-28 градусов 

Поделиться сообщением

31-32 - не критично

у растих тока обменные процессы ускоряются, едят больше

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

31-32 - не критичноу растих тока обменные процессы ускоряются, едят больше
щас уже все нештяк у них  :positive: 

Поделиться сообщением

post-6647-0-71343200-1369305389_thumb.jp наша кроха  muse :positive: ей 11 дней 

post-6647-0-81996900-1369305381_thumb.jp средненькая НЛ уже больше по площади чем старшая НЛ  :positive:

post-6647-0-29138400-1369305468_thumb.jp

post-6647-0-06336800-1369305405_thumb.jp в круглом горшке средняя в прямоугольном старшая стоят вместе для сравнения старшей 20 дней а средней 13 дней разница у них в 7 дней а результат на лицо как то не логично у них получилось думаю все  с ними в порядке  :positive:

post-6647-0-51228700-1369305418_thumb.jp ну и старшая НЛ 

post-6647-0-13951300-1369305432_thumb.jp

post-6647-0-61337400-1369305452_thumb.jp

Поделиться сообщением

отлично развиваются

Поделиться сообщением

заболела моя старшая НЛ она как то еще давненько в росте остановилась сегодня утром заглянул в бокс проверить температуру и посмотреть на растишки все бодрые красивые растут по тихоньку прям на глазах а старшая НЛ как то отстает но выглядит тоже бодро пошел на учебу и дальше по своим делам в общем часов 9-10 прихожу домой заглядываю в бокс и вижу уже пожелтевшие листья и опущенные в низ 

явно у нее какие то проблемы с чем это может быть связанно ? 

поливаю всех одинаково раз в 4-5 дней обрызгиваю по 3-4 раза в день + еще перед сном 

все дело отстоявшейся водой из под крана комнатной температуры 

ночью температура 20-23 днем 26-29 

ни заморозил ни зажарил вроде их там 

post-6647-0-63789800-1369488459_thumb.jp старшая ей 22 дня какая то она совсем маленькая для 22 дней 

post-6647-0-67106900-1369488463_thumb.jp

post-6647-0-08653900-1369488468_thumb.jp маленькая мьюс растет довольно хорошо и быстро 13 дней 

post-6647-0-84239600-1369488472_thumb.jp средняя вообще быстро растет  :positive:15 дней самая большая 

Поделиться сообщением

бро,а как с запахом бороться будешь?особенно во время цветения?

Поделиться сообщением

бро,а как с запахом бороться будешь?особенно во время цветения?

бро мой сорт один из тех которые меньше всего пахнут специально с этим учетом и взял HL 

а так если что есть угольные фильтры которые хорошо убивают запах 

еще есть сорта с запахом но понять что это запах от куста сможет только тот человек который или знает или сам выращивает 

Поделиться сообщением

спасибо за совет дружище))

Поделиться сообщением

заболела моя старшая НЛ она как то еще давненько в росте остановилась сегодня утром заглянул в бокс проверить температуру и посмотреть на растишки все бодрые красивые растут по тихоньку прям на глазах а старшая НЛ как то отстает но выглядит тоже бодро пошел на учебу и дальше по своим делам в общем часов 9-10 прихожу домой заглядываю в бокс и вижу уже пожелтевшие листья и опущенные в низ 

явно у нее какие то проблемы с чем это может быть связанно ? 

поливаю всех одинаково раз в 4-5 дней обрызгиваю по 3-4 раза в день + еще перед сном 

все дело отстоявшейся водой из под крана комнатной температуры 

ночью температура 20-23 днем 26-29 

ни заморозил ни зажарил вроде их там 

attachicon.gifIMG_8781.JPG старшая ей 22 дня какая то она совсем маленькая для 22 дней 

attachicon.gifIMG_8782.JPG

attachicon.gifIMG_8783.JPG маленькая мьюс растет довольно хорошо и быстро 13 дней 

attachicon.gifIMG_8784.JPG средняя вообще быстро растет  :positive:15 дней самая большая 

Видать проскакивали переливы! :jahwatering: И почва у тебя на вид не очень, разрехлителя в ней нет, типа перлит,вермикулит на краний случай пинопласт. Корням жызнено важно дышать :yes:

И кормить думаю пора по пол дозы

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Видать проскакивали переливы! И почва у тебя на вид не очень, разрехлителя в ней нет, типа перлит,вермикулит на краний случай пинопласт. Корням жызнено важно дышать И кормить думаю пора по пол дозы

вчера когда вытаскивал фоткал и полил его за одно (до этого без полива 4 дня было) горшок с дренажем внизу 2см слой измельченного пенопласта 

вода на вид впитывается в почву очень быстро не застаивается на верху 

да и вообще все 3 растишки в одинаковых условия температура вода режим земля и прочее а проблемы только у старшей средняя НЛ и малая растет замечательно 

Поделиться сообщением

pH не разу не мерил?

cо старшей NL не помешало бы.

--------------------------------

бумага индикаторная хотябы

прикинь если в неправильном пш дело то можно былоб выровнять и тогдабы выздоровела NL

Поделиться сообщением

pH не разу не мерил?

cо старшей NL не помешало бы.

....да и земелька...какая  то на вид не очень.....             а паш тоить замерить....

Поделиться сообщением

pH не разу не мерил? cо старшей NL не помешало бы.

нечем мерить у всех кустов одинаковые условия одинаковая вода и почва если бы все загнулись можно было бы думать на рН

....да и земелька...какая  то на вид не очень.....             а паш тоить замерить....

земелька только только полита на фотке или ты про что то другое ?

Поделиться сообщением

....да причем тут одинаковые условия....      и два куста ОДИНАКОВЫХ по сорту , могут по разному...себя "вести"

....в бортовом журнале....   сказку почитай....

Поделиться сообщением

....да причем тут одинаковые условия....      и два куста ОДИНАКОВЫХ по сорту , могут по разному...себя "вести"

рН измерить нечем пусть еще пару дней постоит если не оклемается убъю ее и все она в росте остановилась наверное дне на 13-14 

я начинаю подумывать то что у меня горшок тот деревянный+ там металлические болты может что то с них выделяется и попадает в почву от этого растишка страдает 

Поделиться сообщением

....да врядли...хотя хз....       есть "железо" ложат...             имхо ...  мне думается , земля...   плохая аэрация, корни плохо дышат, може..

...а паш в магазе где рыбок аквариумных,...есть недорогие и норм....    сам такой юзаю

Поделиться сообщением

....да врядли...хотя хз....       есть "железо" ложат...             имхо ...  мне думается , земля...   плохая аэрация, корни плохо дышат, може.

внизу на дне горша много дренажных отверстий + 2см пенопласта раскрошенного лежит вода на поверхности земли не задерживается и секунды сразу впитывается по всем признакам с почвой все ок 

Поделиться сообщением

....просто на вид она какая то ...   "тЯжолая" что ли....   ну дай Джа...  раздуплится....(растишке)

Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...