Sanitos 41 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Всем привет это мой первый гров семена заказал в контакте в группе "World of Seeds" Семена Auto Northern Lights Бокс это системный блок места мало но это лучшее что я могу себе позволить Все стены изнутри выкрашены в белый матовый цвет Свет у меня это 3 лампы ЭСЛ 2 по 24ват та 6500к одна 23 ватта 2700к Вентиляция это 2 кулера один на вдув другой на выдув Горшок 8,5л с дренажными отверстиями Грунт универсальный в магазине купленный Режим света 6/18 Температура днем 30(в жаркие дни до 33доходит) Температура ночью 22-25 семя лежит в 2х влажных спонжиках и в импровизированном парнике при температуре 22-25 градусов на данный момент оно уже посажено фотография где то за часов 5 до посадки P.S.как семена попали мне в руки появилось много вопросов одни из первых как правильно обращаться семечком бросить его в воду подождать пока утонет и потом посадить или бросить во влажную ткань включать или не включать им свет обрезать или не обрезать как на фотографии и вообще какие нужны условия для семечки, думаю меня здесь направят в нужное русло и подскажут как лучше сделать аргументированная критика только приветствуется) всем спасибо за внимание ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 https://jahforum.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 апреля, 2013 C началом! + на удачу Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Салют северным гроверам! С Началом ! Посмотрю -- попишу )) Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ну, у тебя прям символично, начало репорта в день рождения)) Терпения тебе и красивую шишастую девочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 апреля, 2013 С началом земеля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Больших шиш Бро .С начинанием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 1 мая, 2013 с началом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 мая, 2013 С началом бро:)удачного гро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 1 мая, 2013 С началом)) Больших ШИШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20_n_s_s_11 0 Опубликовано: 1 мая, 2013 Желаю удачи) А куда ты вентиляторы ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 3 мая, 2013 @массяня,@20_n_s_s_11,@SANЯgrow,@mj22,@Andrew,@batiskav,@eFsi,@Алёна,@Sibir52,@barbasol, всем большое спасибо ) вчера перед тем как пойти гулять заглянул в бокс растуху было чуть чуть видно сфоткал ее и пошел гулять сегодня утром она меня порадовала выбравшись из земли )) горшок сразу поднял по ближе к лампам с помощью старых тетрадей с лекциями )) преподы говорили что бы они пригодятся и были правы )) я теперь их под горшочек подкладываю ))) еще не разу не поливал только опрыскивал землю под растухой отстоявшейся водой температура 30 +-3 Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ну теперь с нАчалом. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 мая, 2013 Держи + за новую жизнь! Поболе опрыскивай верхний слой почвы, или у стенок поливай по капельно -- штобы испарением с поверхности и влажность повышалась и охлаждалось чутка... Успехов с рассадой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 4 мая, 2013 Держи + за новую жизнь! Поболе опрыскивай верхний слой почвы, или у стенок поливай по капельно -- штобы испарением с поверхности и влажность повышалась и охлаждалось чутка... Успехов с рассадой! я пока растишку вообще не поливаю несколько раз в день опрыскиваю стараюсь прыскать только на почву но на нее тоже попадает думаю не чего страшного ) ну и соответственно перед сном уже всю почву которая есть в горшке опрыскиваю читал что HL любит влажность а у нас на севере воздух очень сухой щас ищу плошку не большую что поставить в бокс и повысить влажность Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxa-Boxa 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 Удачного грова тебе брат ! Я сам новичок, кстати высадил тоже Auto Northern Lights, только 6 шт., вот собираюсь в ближайшее время открыть свой репорт. Буду наблюдать за жизнью твоих растишек. УДАЧИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 4 мая, 2013 @Boxa-Boxa,спасибо тебе тоже удачи и хороших девочек ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 4 мая, 2013 ура бро с началом)))жаль конечно что предыдущие кусты оказались пацанами(ну ладно с началом и удачного грова опыт у тебя есть)))) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niikitosha 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 с началом!!!желаю тебе жирную ель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 Бро удачи, земеля:) Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 мая, 2013 Соседи из хмао?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 5 мая, 2013 @prosto86,@ranov,@Niikitosha, спасибо будем стараться ) в общем друзья сейчас ведется строительство нового домика для грова на данный момент сделан сам короб вентиляция 5 кулеров маленьких но дуют очень хорошо решил я перейти на что то посерьезнее чем ЭСЛ и купил в сборе установку на 125 ватт думаю для моего бокса такая мощность будет вполне нормальной только вот лампа у меня ДРЛ 125 а другой найти не могу как под ней можно растить ? или искать другую лампу ? щас бокс выкрашен в белый цвет внутри пока что один слой подсохнет буду на 2й слой красить а может даже и 3й потом покрашу еще бросил одну семечку в воду для 2х кустов там места должно хватить бокс через дня 2-3 планирую доделать до конца посоветуйте как лучше ведь легче правильно сделать чем потом переделывать Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 мая, 2013 С вентиляцией надо подумать. Теплый воздух вверху же, поставь вентиляторы на выдув так же вряд только наверх =) и с таким количеством мне кажется вдув может быть пассивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 5 мая, 2013 С вентиляцией надо подумать. Теплый воздух вверху же, поставь вентиляторы на выдув так же вряд только наверх =) и с таким количеством мне кажется вдув может быть пассивным это все вентиляторы на выдув на них будет подаваться не 12 а 15 вольт они выдувают от туда так что чувствуется хороший ветер в конце тоннеля у меня там резкий поворот на право и тоннель сантиметров так 45-50 что бы света на ружу меньше выходило и меньше попадало во внутрь Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majoi 0 Опубликовано: 5 мая, 2013 желаю огромных шишек тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас