Zanaves 79 Опубликовано: 12 июня, 2013 всё чётко лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 12 июня, 2013 Zanaves писал: всё чётко лови + Показать больше спасибо растем Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 июня, 2013 Хорошо растут! Добавил СВЕТы -- это + Ща поднаростит НЛ массы и площади листа --и пол покажет девичьий )) И к цвету начнёт готовится, тыж кормишь её , светишь -- от и растёт , буит постарше --и о сексе задумается)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 13 июня, 2013 "Sibir52" писал: Хорошо растут! Добавил СВЕТы -- это + Ща поднаростит НЛ массы и площади листа --и пол покажет девичьий )) И к цвету начнёт готовится, тыж кормишь её , светишь -- от и растёт , буит постарше --и о сексе задумается)) Успехов! Показать больше зацветет деваться ей некуда единственное беспокоит что бы девочкой была ) решил обновить репорт и заодно полить мьюсов своих они уже 3 дня стоят не политыми соответственно доставал все горши и понял что у мьюсов горшик тяжелые и почва влажная а у НЛки горшок легкий и воздушный хотя поливал ее только вчера следующий полив по плану был запланирован только на завтра в итоге мьюсам чуть чуть налил водички так чисто для напоминания сверху намочил почву а НЛку хорошо полил теперь вес горшка буду контролировать ежедневно и НЛ наверное надо будет каждый день поливать а вот 3 мьюса кто то при успел в росте кто то наоборот чуть отстал но вроде растут потихоньку по идеи уже должны расти в верх а не в низ мьюсам 7 дней а вот НЛ может кто пол разглядит лопухи у нее большие хорошие ) находиться в 5 сантиметрах от лампы 85 ватт 2700к Нлке 34 дня вчера прикупил магния сульфат в аптеке 10 ампул по 5мл развел 1мл на литр воды и брызгаю как часто им можно брызгать ? от него может быть передоз ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 июня, 2013 Приветствую! Поздравляю с ДЕФФочкой!Сульфик помогает усваивать свет и азот, передознуть по листу в такой 1мл/1л невозможно, опрыскивай два-три раза в неделю до начала созревания шишек /первых жёлтых стигм в цветках / и норм. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 13 июня, 2013 Sibir52 писал: Приветствую! Поздравляю с ДЕФФочкой! Сульфик помогает усваивать свет и азот, передознуть по листу в такой 1мл/1л невозможно, опрыскивай два-три раза в неделю до начала созревания шишек /первых жёлтых стигм в цветках / и норм. Мир! Показать больше спасибо то есть можно им опрыскивать несколько раз в день по листу ? и все будет ок в такой консистенции Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 13 июня, 2013 В 13.06.2013 в 11:37, Sanitos сказал: то есть можно им опрыскивать несколько раз в день по листу ? и все будет ок в такой консистенции Показать больше не надо так часто) 2-3 раза в неделю как и написал Sibir52. да и так часто даж водой не надо брызгать мне кажется, брызгай на землю пусть испаряется, растишка свое возьмет) имхо нлка у тебя померла от перелива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 13 июня, 2013 eFsi писал: не надо так часто) 2-3 раза в неделю как и написал Sibir52. да и так часто даж водой не надо брызгать мне кажется, брызгай на землю пусть испаряется, растишка свое возьмет) имхо нлка у тебя померла от перелива) Показать больше первая НЛка наверное колекой была как и твои она так же остановилась в росте а потом за 1 день завяла для своего возраста она сильно отставала от даже второй Нлки которая растет сейчас да и в принцепи я про нее забыл уже ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 13 июня, 2013 очень красивые растишки) так держать бро, успехов тебе и хорошего урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 13 июня, 2013 johnbonem писал: очень красивые растишки) так держать бро, успехов тебе и хорошего урожая Показать больше спасибо бро будем стараться обновлять кормить и ростить ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpine 0 Опубликовано: 13 июня, 2013 бро,насчет того,можно ли опрыскивать растишки днем,посмотри видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 14 июня, 2013 @alpine, видел видел но когда не опрыскиваю они какие то вялые становятся рости как будто медленнее начинают Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 14 июня, 2013 привет бро! хорошие растишки Буду следить за твоим репортом. Позже как мой десант освободит бокс закажу себе Ауто НЛ. Какой фильтр думаешь делать? есть уже идеи? и вопрос по поводу системника. К чему ты крепил лампы и каком образом? Нужна помощь с этим вопросом! Удачного грова и вкусных шишек https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 июня, 2013 Щастье писал: привет бро! хорошие растишки Буду следить за твоим репортом. Позже как мой десант освободит бокс закажу себе Ауто НЛ. Какой фильтр думаешь делать? есть уже идеи? и вопрос по поводу системника. К чему ты крепил лампы и каком образом? Нужна помощь с этим вопросом! Удачного грова и вкусных шишек Показать больше спасибо бро с фильтром не как не заморачивался и не буду скорее всего запаха от НЛ нету и от мьюсов мало в системнике прям к металу на шурупы прикручивал патроны с лампами Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 15 июня, 2013 спасибо, я уже разобрался. Посадил на два самореза. все держится - я доволен. А я вот еще в замешательстве какой сорт выбрать. Или ауто НЛ или ауто биг бенг (вроде). Про второй не слышал, как запах во время цвета? https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 июня, 2013 Щастье писал: спасибо, я уже разобрался. Посадил на два самореза. все держится - я доволен. А я вот еще в замешательстве какой сорт выбрать. Или ауто НЛ или ауто биг бенг (вроде). Про второй не слышал, как запах во время цвета? Показать больше про второй вообще не слышал ) НЛ преобладает индикой дунешь и гравитация увеличиться в 10 а то и больше раз тебя прижмет к дивану будешь сидеть сладости разные кушать ) мне нравиться такой эффект ) ну и НЛ часто советую новичкам то что с ней как то по проще не сильно прихотливая к ошибкам + ко всему этому запаха мало с нее и сильная НЛ считается 17% ТГК серьезный показатель в общем бери НЛ и расти хорошую даму себе ) если в системнике будешь растить не пожалей денег купи фемку Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 15 июня, 2013 конечно. фемки, это хорошо. Но я еще учусь, так что я лучще пока с обычными автиками попробую, а уже потом как наберусь опыта в скроге, с удобряхами вот тогда буду приниматься за фемки. Когда набью руку хорошо на дешевых семках. Просто жалко будет фемку передознуть или сломать, когда буду гнуть. А я почему-то думаю, что такое будет. Не дай Джа, конечно вот такой сорт хочу еще попробовать. https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bang-196/ https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 15 июня, 2013 В 14.06.2013 в 07:41, Sanitos сказал: @alpine, видел видел но когда не опрыскиваю они какие то вялые становятся рости как будто медленнее начинают Показать больше Я.свою.по.8.раз.на.дню.опрыскивала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 июня, 2013 Алёна писал: Я.свою.по.8.раз.на.дню.опрыскивала)))) Показать больше а пробовала не опрыскивать ? или ты с самого начала опрыскиваешь и все ? я вот когда своих не опрыскиваю они какие то вялые становятся как будто растут медленнее Щастье писал: конечно. фемки, это хорошо. Но я еще учусь, так что я лучще пока с обычными автиками попробую, а уже потом как наберусь опыта в скроге, с удобряхами вот тогда буду приниматься за фемки. Когда набью руку хорошо на дешевых семках. Просто жалко будет фемку передознуть или сломать, когда буду гнуть. А я почему-то думаю, что такое будет. Не дай Джа, конечно вот такой сорт хочу еще попробовать. https://errors-seeds...o-big-bang-196/ Показать больше хозяин барин конечно смотри сам что тебе к душе больше лежит ) прицеп выращивания разных сортов в основном одинаковые, что фемку что простую семку растить одинаково если системник и места мало и ошибка будет занимать много времени я бы взял фемку ) ну это опять же мое имхо Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 15 июня, 2013 я вот когда своих не опрыскиваю они какие то вялые становятся как будто растут медленнее Вялые-это значит проблема с температурой и влажностью. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 июня, 2013 Mundshtuk писал: Вялые-это значит проблема с температурой и влажностью. Expand Показать больше на счет влажности могу сказать только то что у меня в боксе стоит стакан с водой в нем губка и импровизированный увлажнитель (кулер с емкость с водой)температура 25-29 щас лампу поставил еще одну бывает до 31 но не на долго и редко при температуре 25-29 не опрыскивал были вялые приборов что бы измерить нету но воздух в наших краях сухой на сколько я понимаю поэтому такие запары с увлажнением воздуха Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 15 июня, 2013 заказал я около 30 всяких разных семян с оплатил через пару дней они мне его отправили в итоге письмо до города дошло за 6 дней что радует но получил я его где то через 10-11 благодаря почте России которая очень быстро разносит квиточки или как там они оповещение в общем одна семка пришла с дефектом сейчас намочена и лежит в грунте не знаю прорастет или нет если заинтересовало можете узнать результат вот тут в системник (с которого начал репорт) замочил себе auto fast bud маленькую и быструю посмотрим что будет место в системнике есть и он простаивать не должен ) сегодня гулял по городу и увидел какую то ярмарку садоводов побродил по ней и нашел вот такие вот замечательные пластиковые сетки покрутил посмотрел и подумал что они мне сгодятся мои растишки теперь похожи на зеков мьюшки Нлка становиться все больше и больше и иногда получается так что или лист ей между горшков прижму или дверцей листок зажму в общем вот результат думаю не че смертельного а так в целом с ней все в порядке растет и радует глаз и чуть чуть попахивает Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 20 июня, 2013 в системнике семка проросла сразу без каски выпрямилась уже полностью одна мьюшка показала уже пол на 14 дней ждем остальных дам вот она же с верху а у этого мьюса листья какие то своеобразные обрезанные как будто а вот 3й мьюс загнутая верхушка НЛки в полный рост Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 27 июня, 2013 всем привет че то давно не че не писал как то забыл про репорт ) все было отлично только вот че то один листик самый нижний у НЛ пожелтел я думаю потому что там всегда сыро (около земли) и света из за густой ботвы почти нету думаю не критично так НЛка чувствует себя хорошо потихоньку цветет щас режим перевел 8\16 (ночи\света) хоть как то начала цвести сегодня ей 48 дней если она еще в верх попрет наверное придется заново гнуть ее но ствол уже жесткий как дерево мьюшки чувствую себя вроде тоже хорошо тоже как я понимаю цветут ) мьюшкам 21 день а вот auto fast bud ей 7 дней она размером с ногодь вообще крохотная температура 27-31 поливать НЛ наверное уже буду каждый день по чуть чуть потому что если поливать ее раз в 2 дня она становится вялой очень как будто ей этого уже мало Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 июня, 2013 Приветствую! Хороший рост ! Это +Подкармливай НЛку поболе, да и Мьюшек -- с начала цвета Калия хотят поболе в балансе ж , а к шишкам -- ужо Фосфор в максимал... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас