Перейти к публикации

Auto Northern Lights в системном блоке

Рекомендованные сообщения

всё чётко лови +

Поделиться сообщением

Zanaves писал:
всё чётко лови +
Показать больше  

спасибо растем  :yes:

Поделиться сообщением

Хорошо растут! Добавил СВЕТы -- это +

Ща поднаростит НЛ  массы и площади листа --и пол покажет девичьий ))       И к цвету начнёт готовится, тыж кормишь её , светишь --   от и растёт , буит постарше --и о сексе задумается))   Успехов!

Поделиться сообщением

"Sibir52" писал:

Хорошо растут! Добавил СВЕТы -- это + Ща поднаростит НЛ  массы и площади листа --и пол покажет девичьий ))       И к цвету начнёт готовится, тыж кормишь её , светишь --   от и растёт , буит постарше --и о сексе задумается))   Успехов!

Показать больше  

зацветет деваться ей некуда единственное беспокоит что бы девочкой была ) 

решил обновить репорт и заодно полить мьюсов своих они уже 3 дня стоят не политыми соответственно доставал все горши и понял что у мьюсов горшик тяжелые и почва влажная а у НЛки горшок легкий и воздушный хотя поливал ее только вчера следующий полив по плану был запланирован только на завтра в итоге мьюсам чуть чуть налил водички так чисто для напоминания сверху намочил почву а НЛку хорошо полил теперь вес горшка буду контролировать ежедневно и НЛ наверное надо будет каждый день поливать 

а вот 3 мьюса кто то при успел в росте кто то наоборот чуть отстал но вроде растут потихоньку по идеи уже должны расти в верх а не в низ

мьюсам  7 дней

post-6647-0-69374600-1371119804_thumb.jp

post-6647-0-44992500-1371119752_thumb.jp

post-6647-0-59903100-1371120180_thumb.jp

а вот НЛ может кто пол разглядит лопухи у нее большие хорошие ) находиться в 5 сантиметрах от лампы 85 ватт 2700к

Нлке 34 дня  

post-6647-0-17795800-1371119764_thumb.jp

post-6647-0-62472300-1371119776_thumb.jp

post-6647-0-23869700-1371119789_thumb.jp

вчера прикупил магния сульфат в аптеке 10 ампул по 5мл 

развел 1мл на литр воды и брызгаю как часто им можно брызгать ? 

от него может быть передоз ? 

Поделиться сообщением

Приветствую!

Поздравляю с ДЕФФочкой!
Сульфик помогает усваивать свет и азот, передознуть по листу в такой 1мл/1л невозможно, опрыскивай два-три раза в неделю до начала созревания шишек /первых жёлтых стигм в цветках / и норм.  Мир!

Поделиться сообщением

Sibir52 писал:
Приветствую! Поздравляю с ДЕФФочкой! Сульфик помогает усваивать свет и азот, передознуть по листу в такой 1мл/1л невозможно, опрыскивай два-три раза в неделю до начала созревания шишек /первых жёлтых стигм в цветках / и норм.  Мир!
Показать больше  

спасибо  :positive: 
то есть можно им опрыскивать несколько раз в день по листу ? и все будет ок в такой консистенции 

Поделиться сообщением

В 13.06.2013 в 11:37, Sanitos сказал:

то есть можно им опрыскивать несколько раз в день по листу ? и все будет ок в такой консистенции 

Показать больше  

не надо так часто) 2-3 раза в неделю как и написал Sibir52. 

да и так часто даж водой не надо брызгать мне кажется, брызгай на землю пусть испаряется, растишка свое возьмет)

имхо нлка у тебя померла от перелива)

Поделиться сообщением

eFsi писал:
не надо так часто) 2-3 раза в неделю как и написал Sibir52.  да и так часто даж водой не надо брызгать мне кажется, брызгай на землю пусть испаряется, растишка свое возьмет) имхо нлка у тебя померла от перелива)
Показать больше  

первая НЛка наверное колекой была как и твои она так же остановилась в росте а потом за 1 день завяла для своего возраста она сильно отставала от даже второй Нлки которая растет сейчас 

да и в принцепи я про нее забыл уже ) 

Поделиться сообщением

очень красивые растишки) так держать бро, успехов тебе и хорошего урожая :positive:

Поделиться сообщением

johnbonem писал:
очень красивые растишки) так держать бро, успехов тебе и хорошего урожая
Показать больше  

спасибо бро будем стараться обновлять кормить и ростить ) 

Поделиться сообщением

бро,насчет того,можно ли опрыскивать растишки днем,посмотри видос.

Поделиться сообщением

@alpine, видел видел но когда не опрыскиваю они какие то вялые становятся рости как будто медленнее начинают 

Поделиться сообщением

привет бро! :cannabis:  хорошие растишки :peace::respect:  Буду следить за твоим репортом. Позже как мой десант освободит бокс закажу себе Ауто НЛ. Какой фильтр думаешь делать? есть уже идеи?

и вопрос по поводу системника. К чему ты крепил лампы и каком образом? Нужна помощь с этим вопросом!

Удачного грова и вкусных шишек :feedme:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

Щастье писал:
привет бро!   хорошие растишки   Буду следить за твоим репортом. Позже как мой десант освободит бокс закажу себе Ауто НЛ. Какой фильтр думаешь делать? есть уже идеи? и вопрос по поводу системника. К чему ты крепил лампы и каком образом? Нужна помощь с этим вопросом! Удачного грова и вкусных шишек
Показать больше  

спасибо бро с фильтром не как не заморачивался и не буду скорее всего запаха от НЛ нету и от мьюсов мало 

в системнике прям к металу на шурупы прикручивал патроны с лампами 

Поделиться сообщением

спасибо, я уже разобрался. Посадил на два самореза. все держится - я доволен. :yatta:

А я вот еще в замешательстве какой сорт выбрать. Или ауто НЛ или ауто биг бенг (вроде). Про второй не слышал, как запах во время цвета?

Поделиться сообщением

Щастье писал:

спасибо, я уже разобрался. Посадил на два самореза. все держится - я доволен. А я вот еще в замешательстве какой сорт выбрать. Или ауто НЛ или ауто биг бенг (вроде). Про второй не слышал, как запах во время цвета?

Показать больше  

про второй вообще не слышал ) 

НЛ преобладает индикой дунешь и гравитация увеличиться в 10 а то и больше раз тебя прижмет к дивану будешь сидеть сладости разные кушать ) мне нравиться такой эффект ) 

ну и НЛ часто советую новичкам то что с ней как то по проще не сильно прихотливая к ошибкам + ко всему этому запаха мало с нее и сильная НЛ считается 17% ТГК серьезный показатель 

в общем бери НЛ и расти хорошую даму себе ) 

если в системнике будешь растить не пожалей денег купи фемку 

Поделиться сообщением

конечно. фемки, это хорошо. Но я еще учусь, так что я лучще пока с обычными автиками попробую, а уже потом как наберусь опыта в скроге, с удобряхами вот тогда буду приниматься за фемки. Когда набью руку хорошо на дешевых семках. Просто жалко будет фемку передознуть или сломать, когда буду гнуть. А я почему-то думаю, что такое будет. Не дай Джа, конечно :pray::jumping:

вот такой сорт хочу еще попробовать. https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bang-196/ :feedme:

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 07:41, Sanitos сказал:

@alpine, видел видел но когда не опрыскиваю они какие то вялые становятся рости как будто медленнее начинают 

Показать больше  

Я.свою.по.8.раз.на.дню.опрыскивала))))

Поделиться сообщением

Алёна писал:
Я.свою.по.8.раз.на.дню.опрыскивала))))
Показать больше  

а пробовала не опрыскивать ? 

или ты с самого начала опрыскиваешь и все ? 

я вот когда своих не опрыскиваю они какие то вялые становятся как будто растут медленнее 

Щастье писал:
конечно. фемки, это хорошо. Но я еще учусь, так что я лучще пока с обычными автиками попробую, а уже потом как наберусь опыта в скроге, с удобряхами вот тогда буду приниматься за фемки. Когда набью руку хорошо на дешевых семках. Просто жалко будет фемку передознуть или сломать, когда буду гнуть. А я почему-то думаю, что такое будет. Не дай Джа, конечно   вот такой сорт хочу еще попробовать. https://errors-seeds...o-big-bang-196/
Показать больше  

хозяин барин конечно смотри сам что тебе к душе больше лежит ) 

прицеп выращивания разных сортов в основном одинаковые, что фемку что простую семку растить одинаково если системник и места мало и ошибка будет занимать много времени я бы взял фемку  ) 

ну это опять же мое имхо 

Поделиться сообщением

я вот когда своих не опрыскиваю они какие то вялые становятся как будто растут медленнее 

Вялые-это значит проблема с температурой и влажностью.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Mundshtuk писал:
Вялые-это значит проблема с температурой и влажностью.
Expand   Показать больше  

на счет влажности могу сказать только то что у меня в боксе стоит стакан с водой в нем губка и импровизированный увлажнитель (кулер с емкость с водой)

температура 25-29 щас лампу поставил еще одну бывает до 31 но не на долго и редко 

при температуре 25-29 не опрыскивал были вялые 

приборов что бы измерить нету но воздух в наших краях сухой на сколько я понимаю поэтому такие запары с увлажнением воздуха 

Поделиться сообщением

заказал я около 30 всяких разных семян с  :errorsseeds:  оплатил через пару дней они мне его отправили в итоге письмо до города дошло за 6 дней что радует но получил я его где то через 10-11 благодаря почте России которая очень быстро разносит квиточки или как там они оповещение в общем одна семка пришла с дефектом сейчас намочена и лежит в грунте не знаю прорастет или нет если заинтересовало можете узнать результат вот тут

в системник (с которого начал репорт) замочил себе auto fast bud маленькую и быструю посмотрим что будет место в системнике есть и он простаивать не должен )  :yes:

сегодня гулял по городу и увидел какую то ярмарку садоводов побродил по ней и нашел вот такие вот замечательные пластиковые сетки покрутил посмотрел и подумал что они мне сгодятся 

post-6647-0-18466800-1371321803_thumb.jp

post-6647-0-89904500-1371321818_thumb.jp

мои растишки теперь похожи на зеков  :yes:

мьюшки 

post-6647-0-01870000-1371321835_thumb.jp

post-6647-0-09645400-1371321863_thumb.jp

post-6647-0-73159200-1371321868_thumb.jp

post-6647-0-31890200-1371321874_thumb.jp

Нлка становиться все больше и больше и иногда получается так что или лист ей между горшков прижму или дверцей листок зажму в общем вот результат думаю не че смертельного 

post-6647-0-97949900-1371321855_thumb.jp

а так в целом с ней все в порядке растет и радует глаз

и чуть чуть попахивает   :weedbush:

post-6647-0-95827900-1371321841_thumb.jp

post-6647-0-78111600-1371321847_thumb.jp

Поделиться сообщением

в системнике семка проросла сразу без каски выпрямилась уже полностью  :positive:

post-6647-0-70705200-1371752978_thumb.jp

одна мьюшка показала уже пол на 14 дней ждем остальных дам :yes:

post-6647-0-24628300-1371752787_thumb.jp 

вот она же с верху 

post-6647-0-72373500-1371752913_thumb.jp

а у этого мьюса листья какие то своеобразные обрезанные как будто 

post-6647-0-02148900-1371752783_thumb.jp

а вот 3й мьюс 

post-6647-0-74041800-1371752697_thumb.jp

загнутая верхушка НЛки 

post-6647-0-55998500-1371752707_thumb.jp

в полный рост 

post-6647-0-73101000-1371752702_thumb.jp

Поделиться сообщением

всем привет че то давно не че не писал как то забыл про репорт  ) 

все было отлично только вот че то один листик самый нижний у НЛ пожелтел я думаю потому что там всегда сыро (около земли) и света из за густой ботвы почти нету

post-6647-0-87899100-1372326921_thumb.jp

думаю не критично так НЛка чувствует себя хорошо потихоньку цветет 

щас режим перевел 8\16 (ночи\света) 

хоть как то начала цвести 

сегодня ей 48 дней   

post-6647-0-96983600-1372326925_thumb.jp

post-6647-0-65441800-1372326944_thumb.jp

post-6647-0-63191500-1372326948_thumb.jp

если она еще в верх попрет наверное придется заново гнуть ее но ствол уже жесткий как дерево 

мьюшки чувствую себя вроде тоже хорошо

post-6647-0-23356300-1372326932_thumb.jp

тоже как я понимаю цветут ) 

мьюшкам 21 день 

post-6647-0-34667700-1372326936_thumb.jp

а вот auto fast bud ей 7 дней она размером с ногодь вообще крохотная 

post-6647-0-44751400-1372326940_thumb.jp

температура 27-31 поливать НЛ наверное уже буду каждый день по чуть чуть потому что если поливать ее раз в 2 дня она становится вялой очень как будто ей этого уже мало 

Поделиться сообщением

Приветствую! Хороший рост ! Это +
Подкармливай НЛку поболе, да и Мьюшек  -- с начала цвета  Калия хотят поболе в балансе ж , а к шишкам -- ужо Фосфор в максимал...  

Успешного грова !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...