WildHareGrow 14 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Всем хай бразы. Надумал гровить Moby Dick от Dinafem. Производители советуют к грунту добавить кокосовое волокно и дать много света. Из советующих 800 ВТ на м2 я добился 780 Вт. Дната на м2. Производители посоветовали добавить кокосовое волокно но не указали кол-во. Сколько Кокоса добавлять на 15-20л. грунта? И вот собственно мой грунт, что скажите?(Перлит и верм. еще не приобрел): Вот дренаж и кокосовое волокно: [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Помощи не какой по этому пришлось искать инфу в других местах. На 20 литровый горшок готовой земли добавлю - 3 литровую банку с кокосовым волокном. [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Помощи не какой по этому пришлось искать инфу в других местах. На 20 литровый горшок готовой земли добавлю - 3 литровую банку с кокосовым волокном. Мой тебе совет - гровь на какосе! Или делай хотя_бы 50/50 - Земля-Какос если смешивать. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Imperator, на сколько я знаю кокос это как и гидра. Если я сделаю 50 на 50 по идее у субстракта будет меньше питательных веществ(т.к. кокос их вообще не имеет). По этому раньше придется начинать её кормить? [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Правильно понимаешь,для старта земли хватит,дальше кормление.я добавляю 30%, остальное компост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас