Перейти к публикации

Прошли панические атаки ))))

Рекомендованные сообщения

точно сказано бро, только это именно защитная реакция цнс - ки ))

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 в 11:53, misoqx сказал:

неприятное чуство в груди ( как давление), иногда все немеет,  и самое сильнеешее самое необоснованное чувство вселенского страха непоими откуда

Показать больше  

У меня было также только немел мезинец на левой руке и давило грудь в районе сердца от груди и гдето даже до лопатки только по левой стороне. Ну и страх конечно иза всего этого был конкретный.

А кто знает в чем причина?

Поделиться сообщением

это проблемы с позвоночником могут быть, кстати тоже из - за цнс, если есть такое сходи на мануальную терапию, только нужно правильного доктора, некоторые могут спину сломать =) у меня немела вся рука и половина головы, но после 2-х приемов мануалки все прошло =)

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 в 11:00, misoqx сказал:

это проблемы с позвоночником могут быть, кстати тоже из - за цнс, если есть такое сходи на мануальную терапию, только нужно правильного доктора, некоторые могут спину сломать =) у меня немела вся рука и половина головы, но после 2-х приемов мануалки все прошло =)

Показать больше  

да да,если немеет-сто пудов позвоночник.

остеохондроз,и может быть аномалия Киммерле

сам прошел через это онемение,и всякие эти жуткие паники и телесные ощущения

нужен хороший вертебролог,лучше его искать в специализированных учреждениях, всякого рода "центр хребта",или например "центр оздоровительной медицины"

и правильно,Бро, говоришь-нервная система тут играет огромнейшую роль

Поделиться сообщением

Год назад сильно загрустил. Ушел с работы, расстался с девушкой, ограничил круг общения до 2 друзей и периодически навещал родню. Начальную депрессию начал бить травой (благо ее хватало), бухлом (не запойно и все же) и МДМАхой. Примерно через 2 месяца тоски, начал замечать, что трава "неправильно" накуривает. Раньше расслабляла и помогала реально взглянуть на вещи. Без эмоциональный шор. А тут загонять начало. Мозг грустные моменты из жизни подгоняет нонстоп. Делать ничего не хочется, видеть никого не хотел. И все только под травой моей любимой. Сказать, что это был ШОК -ничего не сказать. За помощью обращаться не стал, переживаниями ни с кем не делился. Однажды вдруг понял, что сильно сдал. По всем позициям. Перестал курить. Вообще всю траву отдал в фонд нуждающихся. С химией (а МДМА все равног химия) завязал полностью. Из отдушин оставил только вино. Добавил немного спорта и немного общения. Сейчас не курю где-то полгода. И вот недавно пьянка дома образовалась. И как-то я вспомнил про заначку в пару грамм бошек. Свернул косяк - покурили. Всех убило в салат, а мне наоборот хорошо стало. Мозг эмоции начал контролировать. Грустные моменты видимо кончились у него.

Основные советы: 1)Перерыв 2)Спорт 3)Общение 4)Мануальная терапия. Ходил к очень крутому дядьке 3 сеанса. Как заново родился.

Надеюсь кому-то эта история поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...