kriss 17 421 Опубликовано: 3 июля, 2013 Погода на конец пришла в норму,за окном солнышо девки мои начнут отходить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 июля, 2013 Вот видишь, всё ок! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 4 июля, 2013 Погода на конец пришла в норму,за окном солнышо девки мои начнут отходить)) Привет Крисс. Надеюсь avgan kush в этой теме ещё жив и невредим? -все время на нём акцентирую внимание, он у тебя немного отстаёт в росте)) Вот мой баскетболист давно шагнул за 2м, его стимулирует густая посадка, типа он в поле со своими братьями и сестрами, но для него это обман ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 6 июля, 2013 Всем привет други)) Вот решил сегодня сделать фото сесию своих девок после гребаного града,все норм мы по не много отходим)) 5 июля LSD 81 день от семени)) Общее фото с лева на право Red Dracon-Afghan Kush 73 день,вот так мы сейчас выглядим)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 июля, 2013 бранат, да они поперли ))))))))))) блин , я уж теперь ни знаю смотрю на фотку и не знаюкуда ты будешь гнуть , скоро ты увидеь что там садить нужно было одну елку))))) братка у тебя влево и вправо места нету я так понял только вперёд назад по второму фото если смотреть? ?? они уже практически упераються в друг дружку))))) через неделю ты их не узнаешь)))) уже гнуть пора братка)) гни бртан, только окуратно к земле, щас пока можно её ещё положить полностю к хемле только медлено и окуратно.... через неделю боковые ветки будут уператься в соседние боковые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 6 июля, 2013 бранат, да они поперли ))))))))))) блин , я уж теперь ни знаю смотрю на фотку и не знаюкуда ты будешь гнуть , скоро ты увидеь что там садить нужно было одну елку))))) братка у тебя влево и вправо места нету я так понял только вперёд назад по второму фото если смотреть? ?? они уже практически упераються в друг дружку))))) через неделю ты их не узнаешь)))) уже гнуть пора братка)) гни бртан, только окуратно к земле, щас пока можно её ещё положить полностю к хемле только медлено и окуратно.... через неделю боковые ветки будут уператься в соседние боковые))) Та да братко места маловато,но я садил из расчета что будит и поц а оказались одни девки Джа меня любит)) Бро что то буду делать,завтра схожу вечером начну гнуть,как раз после дождя я еще не поливал завтра будит 5 дней,завтра сделаю загибание и полив водичкой 15 литров под куст. Братко а отошли еще и как,LSD градом срубило бошку и она мне вместо одной бошки подарила четыре)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 июля, 2013 @kriss, джа тебя очень любит! и я ))))) а так всегда думаешь что поцы будут а тут на тебе гарем )))) да да 15 литров самое оно братка))) ух мне бы такую возможность .. ну всмысле шоб гров был под рукой а то сажаю на болотах ну а осенью там не сухо сам пойми ну и плесень часто бывает((( жудь кароче , ща братка погодь щас ещё неделька ещё пару голов вылезит а там ещё 10ток ахахаха думаю 1,5 кг собирешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 6 июля, 2013 @kriss, джа тебя очень любит! и я ))))) а так всегда думаешь что поцы будут а тут на тебе гарем )))) да да 15 литров самое оно братка))) ух мне бы такую возможность .. ну всмысле шоб ров был под рукой а то сажаю на болотах ну а осенью там не сухо сам пойми ну и плесень часто бывает((( жудь кароче , жа братка погодь щас ещё неделька ещё пару голов вылезит а там ещё 10ток ахахаха думаю 1,5 кг собирешь Спасибо братко утешил полностью,а на счет грова да ты прав мне от подезда к девкам 15-20 минут и я на месте)) Братко приезжай на следуйщий год будим мутить Аут в месте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 июля, 2013 @kriss, а как с местом? нужно такое шоб не стырили и шоб было рядом можно было ухаживать чтоб вот такие кусты выростить http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=d7oibmvP-cw при твоем климате подымим такие кусты нех делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 6 июля, 2013 @kriss, а как с местом? нужно такое шоб не стырили и шоб было рядом можно было ухаживать чтоб вот такие кусты выростить http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=d7oibmvP-cw при твоем климате подымим такие кусты нех делать Братко при желании можно все организовать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июля, 2013 Братко здравствуй,твоим уже нечего нестрашно успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 6 июля, 2013 Братко здравствуй,твоим уже нечего нестрашно успехов! Ну это если не будит снова града,а так да согласен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июля, 2013 Бро еще одна фим подрезка им нестрашна) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 6 июля, 2013 Бро еще одна фим подрезка им нестрашна) Я больше не хочу такой подрезки бро,для меня достаточно этого что было,даже по телеку по новостям показывали наш ураган)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 6 июля, 2013 Великолепно) так держать! Я блин молюсь за всех чтоб все мы тут до харва все дотянули!! У меня вдова уже 2 м берёт отметку впочти, необьятная! Скоро обновлю реп! Держу руку на пульсе, удачи тебе и всем нам! Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 6 июля, 2013 Великолепно) так держать! Я блин молюсь за всех чтоб все мы тут до харва все дотянули!! У меня вдова уже 2 м берёт отметку впочти, необьятная! Скоро обновлю реп! Держу руку на пульсе, удачи тебе и всем нам! Спасибо бро,я сам пальцы скрестил чтобы все норм достояло)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 7 июля, 2013 Всем приветы,только пришел от своих девок сделал не большое загибание+полил по 15 литров под кустик,смотрим как все это получилось)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 8 июля, 2013 Это на них так харвестный холодильник влияет 8-))))))))))))))))))))))))) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 8 июля, 2013 Это на них так харвестный холодильник влияет 8-))))))))))))))))))))))))) + Ну а че парится,сразу и в холодильник)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 826 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2013 девочки порадуют по сезону на отлично Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 9 июля, 2013 девочки порадуют по сезону на отлично Будим надеяться бро,уже хочется вкусняхи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 9 июля, 2013 Привет Крисс. Надеюсь avgan kush в этой теме ещё жив и невредим? -все время на нём акцентирую внимание, он у тебя немного отстаёт в росте)) Вот мой баскетболист давно шагнул за 2м, его стимулирует густая посадка, типа он в поле со своими братьями и сестрами, но для него это обман ... Я вижу кукурузу,ты сфоткай для масштаба а так на словах как то не катит,я не верю что она у тебя на то время была за 2 метра,давай маштаб )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 10 июля, 2013 Вот так мы выглядим на сегодняшний день после трех дневного загибания,сегодня был произведен полив по 15 литров под куст + 20 гр Байкала под растиху))) С лева на право Red Dracon-Afghan Kush 78 день,LSD 86 день)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2013 Братко,теперь тебе остается удобрять и молится Джа,чтобы все было ровно успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 10 июля, 2013 Братко,теперь тебе остается удобрять и молится Джа,чтобы все было ровно успехов! Да бро,еще раз заюзаю Байкала под куст по 20 грам,и на цветении заюзаю золу так сказать будит чистый продукт на Органике)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас