kriss 17 249 Опубликовано: 10 июля, 2013 black the one ну ты мне даш свою фотку с маштабом растихи??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 10 июля, 2013 Красавчег Kriss. Огромный респект. Глядя твой реп перестал боятся перелить. Я еще новичек в этом деле. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 июля, 2013 Красавчег Kriss. Огромный респект. Глядя твой реп перестал боятся перелить. Я еще новичек в этом деле. Бро я тоже не спец в этом деле но представление имею))) А по поводу перелива можешь не бояться,спасибо братко Гарику-Парика что поставил на верный путь,он мне по советовал сколько лить,я послушал и вижу результат,так что бро можешь не бояться лить водичку растихи ее любят)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 10 июля, 2013 я правда начал с автиков так как моя посылка с фотиками потерялась и я опаздал. но есть ихорошие новости. магаз прислал бонус 4 WW fem. вот на след. год планирую зажечь!)))) успехов тебе и увесистого урожая. буду следить за твоим репортом с огромным удовольствием https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 июля, 2013 я правда начал с автиков так как моя посылка с фотиками потерялась и я опаздал. но есть ихорошие новости. магаз прислал бонус 4 WW fem. вот на след. год планирую зажечь!)))) успехов тебе и увесистого урожая. буду следить за твоим репортом с огромным удовольствием Спасибо бро заходи буду рад видеть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 10 июля, 2013 ... Я вижу кукурузу,ты сфоткай для масштаба а так на словах как то не катит,я не верю что она у тебя на то время была за 2 метра,давай маштаб )) масштаб: человеческий рост+вытянутая вверх рука - фотографировал чтобы взять ракурс немного сверху.И это не получилось как раз из-за высоты растения)) сделал тогда 2 фотки - вот 03июля п.с. Сделаю нормальную фотку с общим планом и замеряю рулеткой - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ждемс)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 10 июля, 2013 замеряю рулеткой - отпишусь Бразы, на кой вам та рулетка, урожай прямо пропорционален освещению, а рост это второстепенно. На торчащей из кукурузы макушке много не наростет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 июля, 2013 замеряю рулеткой - отпишусь Бразы, на кой вам та рулетка, урожай прямо пропорционален освещению, а рост это второстепенно. На торчащей из кукурузы макушке много не наростет. Потому что много тени,я бы если юзал гров в кукурузе то повыдергивал чтобы растихи было больше света,а так я полностью согласен с тобой бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2013 Бро,ты куриными какахами удобрял же,можешь написать пропорции сколько на сколько разводить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 июля, 2013 Бро,ты куриными какахами удобрял же,можешь написать пропорции сколько на сколько разводить. Бро я все это юзал с Байкалом,сыпал 2/3 ведра каках и заливал водой чтобы покрыло на 5-7 см выше каках ниделю стояло и розводил 1 литр на 10 воды)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2013 Бро я все это юзал с Байкалом,сыпал 2/3 ведра каках и заливал водой чтобы покрыло на 5-7 см выше каках ниделю стояло и розводил 1 литр на 10 воды)) Бро получается сыпешь какахи сколько есть,заливаешь водой выше 5-7 см и потом разводишь 1к10,благодарю бро,завтра зайду в магазин узнаю продают у нас какахи не то прийдется к теще ехать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 июля, 2013 Бро я все это юзал с Байкалом,сыпал 2/3 ведра каках и заливал водой чтобы покрыло на 5-7 см выше каках ниделю стояло и розводил 1 литр на 10 воды)) Бро получается сыпешь какахи сколько есть,заливаешь водой выше 5-7 см и потом разводишь 1к10,благодарю бро,завтра зайду в магазин узнаю продают у нас какахи не то прийдется к теще ехать) Совершено верно бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 июля, 2013 Всё чётенько, бро! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 11 июля, 2013 Всё чётенько, бро! Спасибо бро,будим выжимать все что можно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 12 июля, 2013 @kriss, здарова! шо ты тут розпинаешся с тем блеком? оно тебе надо? знай только одно что много людей в часности он сидели в чате и читали мои лекции по ауту , ты в чат не ходишь а люди ходять а я там много писал о ауте вот и много кто мог много чего усвоить нафиг ты тут с кем то споришь , тем болие я те говорил..... давай лутше побольше фоток побольше пожалуйста а не две и с дали... пофоктай с разных сторон чтобы порадовать меня и братков! все, я тебя обнял ! на те плюсег , я пошол дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 июля, 2013 Прива Гарик, куда пропал то? Давненько тебя в моем репорте небыло, зайди глянь. Да Бро и почисти личку ;) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 июля, 2013 @kriss, здарова! шо ты тут розпинаешся с тем блеком? оно тебе надо? знай только одно что много людей в часности он сидели в чате и читали мои лекции по ауту , ты в чат не ходишь а люди ходять а я там много писал о ауте вот и много кто мог много чего усвоить нафиг ты тут с кем то споришь , тем болие я те говорил..... давай лутше побольше фоток побольше пожалуйста а не две и с дали... пофоктай с разных сторон чтобы порадовать меня и братков! все, я тебя обнял ! на те плюсег , я пошол дальше! Все бро больше не буду ничего обяснять один хрен не верят а спорят,вот OliaO пишет что кизло нельзя настаивать ниделю, лучьше я буду молчать))) Гарику-Парика на воскресенье фото отчет так норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 14 июля, 2013 Всем здрасте))) Как и обещал фото отчет,сегодня снова был полив по 15 литров под куст воды и Байкала по 25 мл под куст,Байкалом была последняя подкормка,через пару нидель переходим на золу так как дело движиться к цветению))) Смотрим фоты бразы)) 14 июля LSD 90 день от семени)) 14 июля Afghan Kush 82 день от семени)) 14 июля Red Dracon 82 день от семени)) И общее фото)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 14 июля, 2013 Зачем не интересно? Я лично первым делом все аутовские репорты просматриваю! Бро я просто смотрю кто раньше посещал,бразики обиделись наверное на меня))) брат прости много проблемок пытался решать а вообще вы кто юзал байкал заметили статистику сколько он дает девок я например заметил что гдето процентов 70-80 интерестные совпаденья вот третий раз буду проверять я просто братка жду когда трип опишешь вот интерестно будет Всем здрасте))) Как и обещал фото отчет,сегодня снова был полив по 15 литров под куст воды и Байкала по 25 мл под куст,Байкалом была последняя подкормка,через пару ниделю переходим на золу так как дело движиться к цветению))) Смотрим фоты бразы)) Фото021.jpg 14 июля LSD 90 день от семени)) Фото019.jpg 14 июля Afghan Kush 82 день от семени)) Фото014.jpg 14 июля Red Dracon 82 день от семени)) И общее фото)) Фото007.jpg ну очень вкусно выглядят бля так и обнял бы их понюхал слушай советы соглашайся и делай как тебе надо и удобно https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 14 июля, 2013 ну очень вкусно выглядят бля так и обнял бы их понюхал слушай советы соглашайся и делай как тебе надо и удобно Бро я слушаю,и вижу результаты спасибо бро Гарику-Парика за дельный совет)) LSD уже начинает пахнут вкусняхой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 14 июля, 2013 девки от Байкала?очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 14 июля, 2013 девки от Байкала?очень интересно... Все может быть!!!! artuha я если честно расчитывал хоть на одного питушка а получились три бабы,теперь им места маловато,ну ни чего как говориться в тесноте да не в обиде,теперь будим гнуть,растягивать чтобы им было комфортно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 14 июля, 2013 Хай друже!приятные неожиданности в нашей жизни итак большая редкость,так что всё просто жаль пока не могу фото выложить,взглянул бы на мою ЛСД-ху...нормально пхнёшь,УСПЕХОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 14 июля, 2013 Хай друже!приятные неожиданности в нашей жизни итак большая редкость,так что всё просто жаль пока не могу фото выложить,взглянул бы на мою ЛСД-ху...нормально пхнёшь,УСПЕХОВ! Спасибо бро А на твою LSD хотел бы позырить давай фото бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас