Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

@bezil,@bezil,Смотрящй ты че покурил, нет настроения не порти людям.Не так сидишь,не так стоишь... Бро понял кому смайлы.

Поделиться сообщением

Бро а это чем плохой??
вот тем что ты написал ничем,а тот ты бы еще и разноцветными буквами.

bezil бро скажи пожалуйста а зачем все эти ХАЙДЫ и прочие заморочки для изменения текста,вот когда их уберут Админы тогда я и буду писать как ты хочешь,а так бро я все делаю в рамках правил форума так что извини но я здесь ни каких нарушений не вижу)))

Бро тебе если не нравиться текст скажи Админам пускай уберут все Хайды и тогда будут все писать как ты хочешь!!!!

Поделиться сообщением

,Смотрящй ты че покурил, нет настроения не порти людям.
не хами,я по  нормальному написал.
,Смотрящй ты че покурил, нет настроения не порти людям.
пиши как хочешь,все о чем ты написал верно,но ты этим как то хочешь выделиться?да пиши хоть как.все эти хайды для того чтоб выделить слово,предложение,а не весь пост.

@dfyz75,за это наказываю тебя.

Бро понял кому смайлы.
я не понял....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пиши как хочешь,все о чем ты написал верно,но ты этим как то хочешь выделиться?

Да нет конечно бро))просто мне так удобно братка,просто я сижу на еще на другом ресурсе тоже в составе админов,только направление Клубная музыка так что я еще и музыкальный маньяк клубняка,и пишу так как здесь с выделенным текстом))

Бро без обид но я так буду писать,и выделяться я не хочу))

Поделиться сообщением

@kriss,я не собираюсь к кому то придираться или портить кому то настроение,я просто смотрю за порядком.многие просто забили хрен на обязанности модератора.

Поделиться сообщением

Братко я почитал там ни чего не указано о выделеном тексте в сообщении,на счет флуда я с тобой согласен,но здесь все так пишут!!

Поделиться сообщением

@kriss,75 % нарушают правила ,но за это никто не наказывает пока у нас не гистапо.так как ты пишешь я про шрифт,только ты.пиши,ради бога,если бы я знал что ты не изменишь его и так будешь упираться я бы  и не написал бы тебе.ну да это же сложно писать как все....

но здесь все так пишут!!
все пишут таким шрифтом?
но здесь все так пишут!!
а сообщение с одних смайлов без слов это нормально?

вот я сейчас флужу в твоей теме ,но я с благих намерений,я за порядок и ровное движение.

Поделиться сообщением

bezil,bezil,Смотрящй ты че покурил, нет настроения не порти людям.Не так сидишь,не так стоишь... Бро понял кому смайлы.

Ты чем думал когда это писал,мог же по другому все написать,начал мурчать к чему. :facepalm:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

направление Клубная музыка

@kriss,   а ссыль можеш , ...на рессурс этот   

...ссори за  :oftop:   ...просто тож любитель музыки 8ebfe37357e78371736c72d45060b74c.gif:rasta_biggrin:  :peace:

Поделиться сообщением

@kriss,видишь, бро, а говорил, что у нас растихи сильно разные... :hm: Спасибо тебе, попыхтел-примастырился и сфоткал по отдельности. :weedsport2:  :perfect:  И шо я вижу - растихи не то шо похожи... :jahwatering: Правда мои чутарь побольше но внешне - прям как в одном магазе покупали, у одного и того же бридера .  :yatta:  :rasta_biggrin:  :jahforumorg:  :errorsseeds:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@kriss,видишь, бро, а говорил, что у нас растихи сильно разные... Спасибо тебе, попыхтел-примастырился и сфоткал по отдельности. :perfect:  И шо я вижу - растихи не то шо похожи, а прям вроде как в одном магазе куплены.  :yatta:  :rasta_biggrin:  :jahforumorg:  :errorsseeds:

Но почему то не зацветает,ждемс))

Поделиться сообщением

@kriss, ЛСД-эха видать из-за стресса психанула.  :hm:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@kriss, ЛСД-эха видать из-за стресса психанула.  :hm:

Не знаю бро может из за стресса,может все таки зацветет,а если нет тогда я буду в шоке((( :negative:  :negative: 

Поделиться сообщением

@kriss, бро, я имею в виду - моя психанула, ну ведь не во время зацвела, преждевременно капец.

Поделиться сообщением

@kriss, бро, я имею в виду - моя психанула, ну ведь не во время зацвела, преждевременно капец.

А моя тормозит бро((

Поделиться сообщением

А моя тормозит бро((

Да ну, чё ж сразу тормозит? Нормально у тебя всё, братка! Это моя заганяется, а у тебя всё по паспорту.  :rasta_peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

бразы вы че,  вы  что в одном регионе  в одной областе  живете?  климаты у всех разные! климат это ваще  очень важный фактор!  метаболизм  проходит  у всех по разному!  да  и  вообще  от  много чего зависить может  ..... почему не зацветает...  ну  я бы сказал что еще  чутка рановато....  не все  сорта  зацветают в августе это тоже  факт....

ях

у вообще  кусты  тоже  росли  в разных условиях!  они не могут  быть одинаковыми! так  как их хозяева разные

Поделиться сообщением

, так вот и я о том же. @kriss, не грусти, всё чётко, просто ещё не время.  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Да я согласен,только ли успеет отцвести??

братка, ну как не успет? ты что))) не переживай ты)) главное   подождать до  конца октября  и  ты  будешь  себя  чувствовать лучше  чем   мля голандцы))))  я те говорю,  у тебя ж тепло  а осень будет теплой походу.... браза шиши  будут мама не горюй! не переживай ты так! щас ты фосфор  уже  им  даешь  они  по техоньку  будут  зацветать! ты  еще будеш  в ахуе....кстати....  ты еще  не  в ахуе  вспомни каккими они были)))))  мир браза  :bulbulyator:  :flagdja:  :jahwatering:  :rulez: шо думаешь  я тебя  не поддержу))))  :dolf_ru_875:  :drujba:  :oops:  :weedbush: 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif 603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif 7af15d20b68252b15bad9b3c384eb64b.gif

Поделиться сообщением

ты еще  не  в ахуе  вспомни каккими они были)))))  мир браза  :bulbulyator:  :flagdja:  :jahwatering:  :rulez: шо думаешь  я тебя  не поддержу))))  :dolf_ru_875:  :drujba:  :oops:  :weedbush: 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif 603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif 7af15d20b68252b15bad9b3c384eb64b.gif

Братко я уже в ахуе,LSD уже доросла до места Дракона и это она еще не цвете,что же будит дальше))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss,  на цвете она еще увеличиться  на см 50 - 60 может  и больше  ... больше больше....  _____))))))

Поделиться сообщением

@kriss,  на цвете она еще увеличиться  на см 50 - 60 может  и больше  ... больше больше....  _____))))))

Бро я уже этот цвет жду пипец,где это конец Октября))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Бро я уже этот цвет жду пипец,где это конец Октября))

браза советую  ждать заморозков!!! настоятельно советую!  запомни  этот пост и не забывай  у тебя  в начале  и середине  октября будут  убойные  шишки .  но  после  заморозка  они будут  в разы убойней  ,  во первых ты  продлишь  им  цветение  на  неделю  две!  . знай шо  ддо  нуля  можно  ждать и рубить!  самый лучший  вариант!)))  и  они будут супер убойные  они будут намного лучше  если их срезать в начале  октября!  браза терпения  в нашом  деле  очень  важное  чувство!   браза терпения тебе  до  заморозков  желаю! а ждать то  до покура  осталось  не так то много..............! )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...