Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Бро, ну цветение займет пусть 2,5 месяца до полного созревания, а то и 2. так что до начала сентября зацвести время есть, может они уже расчехлили уменьшение дня и идет положенные пару недель предцвета   :drujba:

Поделиться сообщением

@kriss, не паникуй, бро, всё будет ништяк!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Как не паниковать бро,у всех начался цвет а у меня нет,вот и переживаю))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

пади  небось мы  тут  болтаем  а там  уже он  начался)))  ты  когда ходил? может уже  полезла волосня , если полезла  по троху то уже начался.... а нет  то на днях все будет ...

Поделиться сообщением

@kriss,...бро у меня три растихи тож еще не цветут , ...Доктор вроде месяц уже ...все сОбираеться  :pray:  :negative:  ,      ... ну щас режим дня поменялся ...потихоньку природа заставит 100%    ...зацветут  :jumping:     

Поделиться сообщением

Как не паниковать бро,у всех начался цвет а у меня нет,вот и переживаю))

@kriss,У меня тоже 2 кустика не собираются цвести, но как говорит бро @массяня,

природа заставит 100%    ...зацветут  

Так шо бро всё будет пучком :bulbulyator:  :cannabis:  :eyes::dolf_ru_072:  :giggling:    

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

пади  небось мы  тут  болтаем  а там  уже он  начался)))  ты  когда ходил? может уже  полезла волосня , если полезла  по троху то уже начался.... а нет  то на днях все будет ...

Братко ни че не началось,ходил сегодня все по старому))

Спасибо за поддержку бразы,будим ждать и день уже уменьшился реально на час))

Поделиться сообщением

Вот вчера делал фото,пипец их прет,это будут не кусты а кустища)))

21 августа Afghan Kush 120 день,LSD 128 день)) :peace:  :perfect: 

Гарику - Парика это благодоря тебе у мну такие кусты,спасибо бро))

post-5118-0-05073300-1377186624_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

да ладно бро, ты их  любил  и лилеял! так шо то твоя заслуга....  я так только  поддержал тебя )) 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

красавец!!! b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif e3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif

Поделиться сообщением

да ладно бро, ты их  любил  и лилеял! так шо то твоя заслуга....  я так только  поддержал тебя )) 65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

красавец!!! b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif e3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif

Бро ты был моим наставником,я тебя слушал и делал то что ты говорил вот и имеем результат))65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Поделиться сообщением

kriss привет бро  :drujba: не переживай, у меня тоже три куста в ауте и не один не цветёт ещё,так что ты не одинок :madeitation:   

post-2639-0-45306800-1377187550_thumb.jp

post-2639-0-75524800-1377187604_thumb.jp

post-2639-0-43831700-1377187665_thumb.jp

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Спасибо вам други что успокоили,а то я начал уже паниковать))

Пышные елки бро у тебя)) :perfect: 

Поделиться сообщением

post-1223-0-57270100-1377197939_thumb.jpя так понимаю цветет post-1223-0-52135200-1377198127_thumb.jpа когда от цветет и можно будет уже ее курить я не знаю 

Поделиться сообщением

attachicon.gifSAM_0336.JPGя так понимаю цветет attachicon.gifSAM_0335.JPGа когда от цветет и можно будет уже ее курить я не знаю 

Бро я думаю ей еще два месяца нужно будет цвести!!

Поделиться сообщением

Бро не переживай в течение двух недель зацветет,вот увидешь у нас световой день еще часов 13

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро не переживай в течение двух недель зацветет,вот увидешь у нас световой день еще часов 13

Братко если  точней,то день у нас продолжительностью 13:58))

Поделиться сообщением

@kriss, бро вот это кустяхи у тебя :yes: Вместе ждем цвета :drujba:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss,  у меня  чиз  в ауте  зацвел вот уже  дней 5ть как  цветёт...  а  остальные  даже  не знаю((

Поделиться сообщением

У меня из 8 фотиков цветёт только одна ЛСД и одна Афганка хочет начинать. В камышах из 4 растих, думаю ещё никто не цветёт. Так что самое интересное ещё впереди.  :pray:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@kriss,  у меня  чиз  в ауте  зацвел вот уже  дней 5ть как  цветёт...  а  остальные  даже  не знаю((

Братко а какой у тебя сейчас световой день по времени???

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

в 9ть уже  темно ))) у  меня  климат такой  они чувствуют  что холодает  что осень поэтому  у меня всегда первые  зацветают , так шо ровнять нема  смысла  , климать  играет роль!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Бро а время разве не играет ни какой роли??

само собой, это главное, световой режим! но я говорю при тех раскладах еси у тя и у мя свет режимы одинаковые а климаты разные , то и у мя зацветать раньше будут .....  климт так глоголит ... ростения  чувствуют  холода..  и  зацветать начинаютпервые...  климат  температура  один  из факторов  который  может   ускорить зацветания  ростений....    както так))

я заметил что даже  в индоре  ростения  лучше  зацветают  и скорее еси температура ниже 24х  градусов.....  а когда выше 30ти, то  как бы  чуть дольше, эта разница  не существенна , но она есть ) :weedbush:  :cannabis:  :peace:

Поделиться сообщением

Бро а время разве не играет ни какой роли??

само собой, это главное, световой режим! но я говорю при тех раскладах еси у тя и у мя свет режимы одинаковые а климаты разные , то и у мя зацветать раньше будут .....  климт так глоголит ... ростения  чувствуют  холода..  и  зацветать начинаютпервые...  климат  температура  один  из факторов  который  может   ускорить зацветания  ростений....    както так))

я заметил что даже  в индоре  ростения  лучше  зацветают  и скорее еси температура ниже 24х  градусов.....  а когда выше 30ти, то  как бы  чуть дольше, эта разница  не существенна , но она есть ) :weedbush:  :cannabis:  :peace:

Согласен бро что от температуры много зависит,у нас на солнце сегодня +35))

Поделиться сообщением

ростения  чувствуют  холода..  и  зацветать начинаютпервые...  климат  температура  один  из факторов  который  может   ускорить зацветания  ростений....    както так))

...самый главный из "параметров"   ...это световой режим    дня и ночи    вот есть про это       https://jahforum.org/topic/4133-mezhgalakticheskii-kreiser-taifun-kaifun-2fotik/page-21  ...мы же в индоре че с режимом выепуемся :nurse:    когда хотим чтоб зацвела   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...