megagon 89 Опубликовано: 22 августа, 2013 Бро, ну цветение займет пусть 2,5 месяца до полного созревания, а то и 2. так что до начала сентября зацвести время есть, может они уже расчехлили уменьшение дня и идет положенные пару недель предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kriss, не паникуй, бро, всё будет ништяк! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kriss, не паникуй, бро, всё будет ништяк! Как не паниковать бро,у всех начался цвет а у меня нет,вот и переживаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 22 августа, 2013 пади небось мы тут болтаем а там уже он начался))) ты когда ходил? может уже полезла волосня , если полезла по троху то уже начался.... а нет то на днях все будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kriss,...бро у меня три растихи тож еще не цветут , ...Доктор вроде месяц уже ...все сОбираеться , ... ну щас режим дня поменялся ...потихоньку природа заставит 100% ...зацветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kriss, не паникуй, бро, всё будет ништяк! Как не паниковать бро,у всех начался цвет а у меня нет,вот и переживаю)) @kriss,У меня тоже 2 кустика не собираются цвести, но как говорит бро @массяня, природа заставит 100% ...зацветут Так шо бро всё будет пучком Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 22 августа, 2013 пади небось мы тут болтаем а там уже он начался))) ты когда ходил? может уже полезла волосня , если полезла по троху то уже начался.... а нет то на днях все будет ... Братко ни че не началось,ходил сегодня все по старому)) Спасибо за поддержку бразы,будим ждать и день уже уменьшился реально на час)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 22 августа, 2013 Вот вчера делал фото,пипец их прет,это будут не кусты а кустища))) 21 августа Afghan Kush 120 день,LSD 128 день)) Гарику - Парика это благодоря тебе у мну такие кусты,спасибо бро)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 22 августа, 2013 да ладно бро, ты их любил и лилеял! так шо то твоя заслуга.... я так только поддержал тебя )) красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 22 августа, 2013 да ладно бро, ты их любил и лилеял! так шо то твоя заслуга.... я так только поддержал тебя )) красавец!!! Бро ты был моим наставником,я тебя слушал и делал то что ты говорил вот и имеем результат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 22 августа, 2013 kriss привет бро не переживай, у меня тоже три куста в ауте и не один не цветёт ещё,так что ты не одинок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 22 августа, 2013 Спасибо вам други что успокоили,а то я начал уже паниковать)) Пышные елки бро у тебя)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 22 августа, 2013 Спасибо вам други что успокоили,а то я начал уже паниковать)) Пышные елки бро у тебя)) я так понимаю цветет а когда от цветет и можно будет уже ее курить я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 22 августа, 2013 Спасибо вам други что успокоили,а то я начал уже паниковать)) Пышные елки бро у тебя)) SAM_0336.JPGя так понимаю цветет SAM_0335.JPGа когда от цветет и можно будет уже ее курить я не знаю Бро я думаю ей еще два месяца нужно будет цвести!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2013 Бро не переживай в течение двух недель зацветет,вот увидешь у нас световой день еще часов 13 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 23 августа, 2013 Бро не переживай в течение двух недель зацветет,вот увидешь у нас световой день еще часов 13 Братко если точней,то день у нас продолжительностью 13:58)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kriss, бро вот это кустяхи у тебя Вместе ждем цвета Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 августа, 2013 @kriss, у меня чиз в ауте зацвел вот уже дней 5ть как цветёт... а остальные даже не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 23 августа, 2013 У меня из 8 фотиков цветёт только одна ЛСД и одна Афганка хочет начинать. В камышах из 4 растих, думаю ещё никто не цветёт. Так что самое интересное ещё впереди. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kriss, у меня чиз в ауте зацвел вот уже дней 5ть как цветёт... а остальные даже не знаю(( Братко а какой у тебя сейчас световой день по времени??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 августа, 2013 в 9ть уже темно ))) у меня климат такой они чувствуют что холодает что осень поэтому у меня всегда первые зацветают , так шо ровнять нема смысла , климать играет роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 23 августа, 2013 Бро а время разве не играет ни какой роли?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 августа, 2013 Бро а время разве не играет ни какой роли?? само собой, это главное, световой режим! но я говорю при тех раскладах еси у тя и у мя свет режимы одинаковые а климаты разные , то и у мя зацветать раньше будут ..... климт так глоголит ... ростения чувствуют холода.. и зацветать начинаютпервые... климат температура один из факторов который может ускорить зацветания ростений.... както так)) я заметил что даже в индоре ростения лучше зацветают и скорее еси температура ниже 24х градусов..... а когда выше 30ти, то как бы чуть дольше, эта разница не существенна , но она есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 419 Опубликовано: 23 августа, 2013 Бро а время разве не играет ни какой роли?? само собой, это главное, световой режим! но я говорю при тех раскладах еси у тя и у мя свет режимы одинаковые а климаты разные , то и у мя зацветать раньше будут ..... климт так глоголит ... ростения чувствуют холода.. и зацветать начинаютпервые... климат температура один из факторов который может ускорить зацветания ростений.... както так)) я заметил что даже в индоре ростения лучше зацветают и скорее еси температура ниже 24х градусов..... а когда выше 30ти, то как бы чуть дольше, эта разница не существенна , но она есть ) Согласен бро что от температуры много зависит,у нас на солнце сегодня +35)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 ростения чувствуют холода.. и зацветать начинаютпервые... климат температура один из факторов который может ускорить зацветания ростений.... както так)) ...самый главный из "параметров" ...это световой режим дня и ночи вот есть про это https://jahforum.org/topic/4133-mezhgalakticheskii-kreiser-taifun-kaifun-2fotik/page-21 ...мы же в индоре че с режимом выепуемся когда хотим чтоб зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас